На указанных номерах телефонов подолгу уточняют информацию, некоторой информацией вообще не владеют на звонке уходит по 10-15 минут учитывая что большинство звонят с сотовых номеров. Отвечающие девушки грубы и некомпетенты
Обычное государственное учреждение. Бюрократия. Есть разные специалисты: и хорошие, и не очень. Пришлось 3 раза приходить из-за некомпетентности специалиста, т. к. перечень документов не был предоставлен с первого раза.
Была в этом МФЦ несколько раз и хочу поблагодарить руководство и персонал за отличное обслуживание
Иван И.
19 февраля 2022
Уважаемые! Кто-нибудь заметил, что ПФР надувает пенсионеров при выплате ежемесячных платежей? При чём обманывает "на десятки копеек", но в итоге после индексации уже получается на рубли. Следующее повышение - то же самое. Вопрос: сколько денег сдерут с пенсионеров за 5 лет (пока будет действовать индексация), особенно, если посчитать в масштабе страны? Это при том, что работники ПФР "самые бедные". Мне, например, уже надоело терпеть их наглость. ПОЗОР ПФР!!!
Все здорово, вежливые сотрудники, быстро и качественно🤙🏻
П
Павлович
13 августа 2022
Пришли с супругой менять паспорт, подошли к терминалу оплатить госпошлину , девушки сидящие за стойкой информации как отдельный вид искусства.
Вместо того, чтобы поздороваться и спросить какой у нас вопрос, крикнули в спину «Что у вас? Сюда подойдите»
Ставлю 1 из 5 , гос учреждения как всегда
Бываю там нечасто, но нравится, что посетители не мешают друг другу, электронная очередь. Конечно, хотелось бы, чтобы те, кто принимает клиентов, сразу могли дать ответ на вопрос, а не бегать каждый раз куда то на консультацию.
Записался по телефону. Подъехал за 15 минут. Впустили ч/з 10 минут после назначенного времени. В плане организации работы всё хорошо. Оценку снизил из-за расположения МФЦ. Если ехать снизу на машине, то не нарушив ПДД нужно ещё проехать 4 светофора, чтобы добраться до места. Из-за этого видимо риелторы записывают своих клиентов в МФЦ на пр.Октября. Всем советую др. адрес. Да, ещё сделали отметку в паспорте о новой прописке так стремно написав адрес от руки, да ещё на еле видимом штампе. Не доволен одним словом, но это не к работникам МФЦ.
Записаться не возможно, обслуживание долгое, еще не всегда берутся за оформление, еще приходилось ждать , потому что перенаправляют к знающим сотрудникам. Ужас.
Девочки вежливы. Специалист Андреева Оксана очень отзывчивый человек. Спасибо большое ей. Я забыла паспорт ,она предложила сама ,чтоб я съездила за ним и приняла меня позже,хотя могла отказать и на другой день пришлось бы мне отложить. Умница ,золотое сердце
Сервис ,конечно, сейчас в МФЦ на высшем уровне. Всё чётко, быстро, никаких очередей, ожидание максимум 5 минут и то если ты пришёл раньше назначенного времени. Наконец-то хоть где-то порядок, это не может не радовать.
Молодцы,решили все мои вопросы.Юрист просто умничка.
M. Sh.
23 августа 2021
Хороший многофункциональный центр, все по талонам , как положено , не хватает квалифицированных специалистов , поэтому некоторые операции проходят очень долго ..