Оставляю свой отрицательный отзыв! Сдала паспорт на замену по возрасту. После нескольких проверок, сказали ,что все заполнено верно приняли заявление. Сказали что паспорт будет готов через 9 рабочих дней. По истечении срока , позвонила ,чтобы узнать готовность документа ( 3 дня подряд) . На четвертый день сказали вам отказано из-за ошибки при заполнении данных. Прошло 13 дней ожидания. Зачем спрашивается проверяют сотрудники при заполнении бланков правильность, если потом находят не соответствие в данных? Сразу видно работают «очень грамотные «специалисты в данном МФЦ. После устранения ошибочных данных, объявили ожидать снова 9 рабочих дней, где гарантия , что опять не найдут еще что-то, чтобы вернуть. Не известно за сколько делают новый паспорт в данном заведении? Ставлю ОДНУ звезду за обслуживание клиентов!!! Не рекомендую ни кому
Оставлю 1 звезду. Некомпетентные сотрудники! Лучше обращайтесь на Дуки!!! Составили договор за деньги с ошибками грамматическими и орфографическими! Пришлось самому смотреть и пересоставлять. Делали ДКП на земли, говорят получить разрешение от правительства (в течение месяца приходит ответ) на один участок. Внимательно всё сделал как сказали, по итогу из Росреестра говорят на другой нужно было, в МФЦ говорят ой ошиблись, извините. Потрачены были деньги, нервы и самое главное ВРЕМЯ на какой-то ДКП. 2 месяца впустую. Молодые девочки ни че го не понимают в помощи гражданам! Не советую!!!!!!! На Дуки никогда не было проблем с подобным, досконально проверяют. Даже при оплате пошлины на Красноармейской - десять раз советуются друг с другом, какую бы по ставить!
Хочу поблагодарить сотрудников которые помогли мне решить проблему с документами,с пониманием и терпением отнеслись к не стандартной ситуации,вежливые,грамотные.рекомендую всем данное отделение мфц,без колебаний 5 звезд.
Спасибо вам большое за помощь!