Очень понравилось обслуживание в данном офисе, быстро, четко!!! Всë подскажут в непонятной ситуации, как быстрее и эффективнее еë решить!!!
Без грубости, недовольства, всегда доброжелательно, с улыбкой( во время посещения офиса, видно общение другими посетителями)!!! Оформляли дом, для продажи, то что должно было занять 1.5-2 месяца, решилось за 3 недели! ! ! Огромное спасибо девчонкам от себя и пожилых родителей(один из которых инвалид), за скорость, четкость и понимание!!! Удачи вам и терпения, в вашем нелегком труде!!!
Просто ужасно, хочу записаться на оформление субсидии по коммунальным платежам и не могу дозвониться . Звоню уже 25 минут без прервано, то занято, а если соединение прошло трубку никто не берёт. Что это за бардак!! Раньше обратился в соц.защиту ,приехал и без проблем оформил документы.
И дозвониться могли. Зачем лишний посредник???!!!!! Возмущенью нет предела!!!
Очень удобная штука. Созвонился, записался, пришёл во время, прошёл без очереди. Не нужно самамому бегать делать всякие ксерокопии. Коллектив хороший, приветливый, компитентный.
Сергей
Персонал приветливый. Документы приняли и оформили быстро. Я очень доволен таким приёмом.
работают медленно. берут телефон что бы перезвонить для решения вопроса, не перезванивают. записаться надо за месяц. в самом ведомстве ни одно окошко не занято (на местах ни кого). если прийти на прием в живую.
Обратилась в МФЦ за свидетельством о наличии недвижимости в другом регионе, оплатила услугу в заявленном размере, но через три недели было отказано , в связи, с тем, как сами сказали специалисты, они не знали, что , данный регион не работает с той оплатой, через которую провели мои деньги, МФЦ посоветовали обратиться в другую организацию, мое мнение, что, специалисты не компетентны до конца, если не знают как работают другие регионы, в итоге услуга мне не оказана....