Без записи не принимают , запись с осложнениями , пришел по записи еще ждёшь до фига и больше и вопросы решаются из рук вон плохо по одному и тому же вопросу бывает что обращаешся и посещаеш этот центр не раз ... И документы там не все приходиться ещё ходить и собирать ... Я считаю что просто ещё лишний виток бюрократической машинки которую раздули до небес
Удобно. Все документы делаю там.
Только они запутали меня как-то,хотела сделать дубликаты а они аналоги мне сделали теперь у меня по два документа. В ПФР сказали что так нельзя делать.
Асланова Светлана самый грамотный и вежливый специалист ГБУ "МФЦ КБР ". У нее все на высшем уровне: грамотно, четко, быстро. Обращалась к ней в 2021 году. Я осталась очень довольна! Она является примером для работников любой организации! Как приятно, когда работаешь с такими людьми !
Неуважительное отношение персонала к посетителям, на приветствие не отвечают, лишний вопрос боишься задать, чтобы не столкнуться с грубым ответом
На ресепшене записывают у себя на листике и вызывают в живом порядке
Когда только сделали центр, все было круто, можно было через смартфон все заказать, загрузить фото имеющихся документов и прийти забрать готовое в МФЦ, заранее выбрав удобное для себя время.
Но чиновники, видимо, нашли способ сделать так чтобы люди снова целыми днями в очередях перед ними стояли и закрыли почти все функции заказа в госуслугах. Надо прийти лично. Аппарат заказа услуг не работает уже год где-то. Надо стоять в толпе людей, ждать пока тебя запишут на прием через несколько дней, потом у тебя примут документы и ещё через несколько дней(недель) выдадут готовые.
Считаю что они просто сделали такую схему чтобы те, кому документы нужны быстрее, начинали "просить". Иначе зачем ломать прекрасную систему и собирать у себя очереди.
Думаю, когда начнём уважать себя, тогда и собственный народ уважать будем...
Ужасно. Ждешь по 2 часа. Все вместе идут на обед. Ни одно окно не работает . Выдача талонов не работает или сами отключают. Сама в регистратуре девушка записывает у себя и если там кто-то соизволит,она вызывает сама. Пол часа просидела ,так никто ,ни одно окошко из сидевших не позвал !
Мало стульев для посетителей. Люди на ногах ждут по полчаса. Поэтому становятся раздражительными и передают своё настроение персоналу. Просто утройте количество стульев в зале и вам самим станет проще.
Одни плюсы! Ребята работающие там-надеюсь вы увидите мой отзыв о вас. Вы большие молодцы. Ваша стрессоустойчивость на пиковом уровне. Люди бывают разные. Кто-то с пониманием, а кто-то без. И к каждому умеете найти подход. Подскажут, помогут и где надо посоветуют. Это с ума сойти сколько граждан туда заходят со своими делами , проблемами. Опять же повторюсь - к каждому умеют найти подход кто-то скажет что " это их работа, за это им платят". А я скажу- свою работу выполнять грамотно тоже умеет не каждый! ( Это мое скромное мнение)
Часто прихожу в МФЦ Баксан. Сотрудники все очень отзывчивые и вежливые. Приятная атмосфера, компетентные сотрудники . Сегодня очередной раз была довольна обслуживанием. Х. Лиана оформила мне документы на детские пособия достаточно быстро и качественно. Спасибо вам?
Обслуживание клиентов плохое.Очередь всегда большая, одного человека обслуживаю двое. Взрослые люди часами сидят из за того что работники не знают свою работу.
Отличный зал.. не большая очередь, на работники зала стараются разводит очередь, направляя людей по нужным кабинетом..
Только сотрудник окошки 5 продержала меня 45 минут так как она не была знакома с образцами документов..она не знала что есть снилс не только в пластике а ещё и а бумажном носители .
очень приятно приняли и стало намного понятнее))раньше очереди большие были а сейчас как то и людей не так уж и много))Абазова Фатима меня приняла сегодня))написала заявление в садик ))очень быстро и госуслуги мне настроила🥰побольше вам довольных посетителей🥰❤️
-karina
30 ноября 2022
Ужасная работа филиала! Который раз приходим получить документ, то отправляют по причине что документ не готов то говорят что какой-то тех. сбой и нужно заказать заново !!! Наплевательское отношение к клиентам и полное пренебрежение своих обязанностей. Куда нужно обратиться чтобы наконец уже взялись за это безобразие?! Наверное больше нигде такого нет, только в Баксане.
Никакой ответственности не собираются нести работницы, приходишь оформлять документы, а у них претензии , как будто льготы будут давать с их карманов!!! Не уважение к старшим вообще смутило!
Салам алейкум всем хотел оставить отзыв , и поблагодарить всех тех кто выполняет эту ответственную и нелегкую работу . Обращаюсь ко всем тем кто пишет гадости сюда. Буквально недавно нужно было бегать туда сюда как белка что бы решить одну маленькую проблему, сейчас же в одном месте решаются практически все вопросы муниципальные. Как же вы неблагодарны , сколько раз не захожу всегда выполняют и решают проблемы , чем вы недовольны? Жизнь становится легче вам все чего то до нехватает...
Довольна всем ! Особенно хочу отметить замечательного работника,супер профессионала в этой сфере, Фатиму Гучеву! Очень ответственная ,умная девушка! Спасибо ей за оказанную работу!
Сидят болтают на счёт личных дел. Сидишь слушаешь, что происходит у них дома . То в телефоне сидят. Дали расписку где написано дата выдачи 15.06.2021 а сама жду. А билет уже куплен.
Ruslan Vindugov
10 июля 2021
Бесит работа МФЦ! Чтоб попасть на прием надо заранее записаться, но мало записаться, МФЦ в этот день может не работать!
Звонишь срочно на перерегистрацию, а на телефоне сидит дама, которая треплет нервы расспросами "В какое время вам удобно", минут 15 расспросов, а потом, говорит, что места для записи нет ни в одном районе республики.
Чтоб вы так зарплату получали, как работаете!
Хотелось бы конечно оставить положительный отзыв, но увы. Сотрудники на рецепше не соизволились ответить на мой вопрос, одна вообще встала задернув голову и ушла. Когда начала уже возмущаться потом уже откликнулись помочь. Мы же не к вам домой приходим мы все люди и будьте добры выполнять свои обязанности раз вы на работе.