Больше всего понравилась работа сотрудника МФЦ Новиковой О.Ю. Не только быстрая и четкая работа, но и человеческий подход. Попросил принять меня несколько раньше положенного - никакой бюрократии, все было сделано приветливо и вежливо. Спасибо!
Центр посещал пару раз за последние полгода. Центр отличный 👍
Александра К
7 апреля 2021
Нужно было оформить справку об отсутствии судимости.
Пришла. Из документов нужен был паспорт,страховое свидетельство и поставить подпись .ВСЕ.
Но ,в итоге, мне пришлось просидеть пол часа (если не больше)возле девушки,которая все оформляла,так как она решала с остальными коллегами вопрос знакомого👍🏻
Ладно,эта ситуация,но так же поставили сроки ожидания готовности справки от 2 недель до месяца.
В итоге идет уже второй месяц.
Молодцы,очень «ответственно» и «грамотно» работают 🤦♀️
Больше в этот мфц не обращусь.
По субботам очень много сделок с недвижимостью,а окошек было всего 3,потеряли 5 часов времени. По более востребованным направлениям хотелось бы больше точек приема документов. Спасибо.
Это же надо создать толпу в пустующем помещении!
Вроде много операторов, электронная очередь, а ждать приходится очень долго.
Вывод: единственный выход - предварительная запись на определенное время.
Отвратительный уровень обслуживания клиентов. Безграмотный сотрудник на регтстратуре, общается в агресивноц манере. Получается, предварительная запись - "Филькина грамота"!
Подал документы на оформление недвижимости. Сам в Санкт-Петербурге живу. Пришлось второй раз приезжать за документами из Питера. Неужели нельзя отправить документы по месту жительства?
Загоняли, оплатил не ту пошлину, три раза (лишних) был в банке, и соответственно у них, чтоб вернуть деньги написал заявление, деньги будут только через месяц. Понял почему постоянно меняют место дислокации. Персона, мягко сказать не компитентен. Но всё равно спасибо 🥴
Плохо объясняют как заполнять документы. Не звонят когда готовы документы, а звонят через неделю когда документы забрали. Паспорт сдали для прописки, пришли забирать в назначенный срок, паспорта у них нет. Они не знают что с ним, отправляют в паспортный стол разбираться. И всегда спрашивают, а вы здесь сдавали? Ни кто даже не звонил по паспоту из МФЦ. Паспорт сдавали три недели назад. Мы Обнинцы, прописка должна была быть в новой квартире. Ищем паспорт.
В квитанции на госпошлину не указали код ОКТМО. В банке не смогли провести платеж.
Ну ничего, мы побегаем туда сюда. И это за платную услугу. Очень не приятно