Удобное место расположения, чистота в помещении, культурные и внимательные служащие ,есть всё необходимое для решения почти всех вопросов.Быстрое обслуживание
Первым делом не понравилось что уборка помещений происходила в10 утра (хотя МФЦ открывается в 9 могли удрать вечером!) она подметает веником в нашу сторону (посетителей) это не приятно!
Второе:сотрудница на ресепшене попросила предоставить Мне документы которые не нужны в решении моего вопроса (не компетентный сотрудник) .
Сотрудники не знают правил оформления документов, собрала документы на пособие, предварительно проконсультировалась к МФЦ.В итоге документы не приняли, так как нет местной прописки. А какого черта об этом мне на консультации не сказали?!Вернее я этот момент уточнила и мне сказали приносить документы.Потеряла время и пособие!А это 60 000 рублей!
Дочке в мае исполнилось 14 лет, принесли документы в МФЦ, приняли очень хорошо, но.... Паспорт мы получили в октябре, на мои звонки отвечали хамством, посылали вплоть до Господа Бога. Я очень разочаровалась в данной службе.
Очень долго делают документы. Последний раз при замене паспорта даже не смогли дать справку о замене и постоянно приходилось всем объяснять, что мне не смогли дать ее...
Зато персонал очень приветливый.
Обманули. Когда планировала подавать документы на временную регистрацию, не сказали, что я без паспорта и подтверждения что его забрали останусь на 2 недели минимум, это с условием, что я 100 раз спросила, насчёт паспорта. А мне нужно быть и по адресу постоянной регистрации, в Москве.