МФЦ Мои документы

2068 оценок

Артём Филиппов
Просто какая то фантастика. Пришёл подтвердить аккаунт в госуслугах. Ну фишка такая. Если больше недели не заходил, будь добр подтверди свой номер телефона. Короче. Прихожу. Тишина. Комфортная температура. Девочка на ресепшене уточнила что конкретно мне нужно. Пробила талончик. А дальше как в сказке; пойдёшь налево-9 свободных окошек, пойдёшь направо-11 свободных окошек. Пошёл направо, не угадал, вызвали налево. Подхожу, сажусь, а там, батюшки мои, идеальный пример госслужащего. Идеально белая блузка, средних лет. Выражение лица строго-заботливое. Ну не дать не взять, слуга народа. Всё выполнено чётко, без запинок. Признаю, пару раз затупил. Материнско-отеческий взгляд, повторение прописных истин. И, вуаля, я снова могу зайти в госуслуги. Благодарность и 5 звёзд за обслуживание. И стойкое ощущение на выходе что прикоснулся к чему то высшему. Рекомендую. 👍
М С
Несколько раз обращался в эту организацию,очередей нет,ожидание приема не долгое,всегда доброжелательное,вежливое обращение.Каждый раз помогали ,если что-то не понятно.Так что оценка отлично
Анастасия Агапова
9 августа 2024
Отличные специалисты ,все делают быстро ,все объясняют ,что надо подскажут . Чтобы не стоять в очереди можно записаться на удобное число и время . Если же у вас нет времени ,то сидите в живой очереди ,что тоже недолго
Анна Пилипюк
Несколько раз приходилось из Обнинска ехать в Малоярославец,сотрудники отзывчивые компетентные, консультируют по любому вопросу,всё быстро делают.
Саша Иванов
14 января 2025
Быстро, удобно, вежливый персонал всё расскажет, подскажет, и оперативно сделает
Наталья Трясцина
30 августа 2025
Очень долго ждали оформления купли-продажи участка с домом. Рассчитывала забрать быстро, так как у нас в Москве отдают готовые документы быстро. Здесь позвонили и пригласили накануне, но не записали, следовательно, пришлось сидеть в очереди больше часа. Такое ощущение, что в данном МФЦ люди живут по принципу "Какая зарплата - такая и работа", а клиенты только мешают сотрудникам "работать".
Светлана
29 сентября 2024
От души ставлю отлично! Слаженный коллектив, все четко, быстро, вежливо. Спасибо всему коллективу, желаю оставаться неравнодушными к разным ситуациям клиентов, ведь жизнь такова, что возникают проблемы оттуда откуда их не ждешь. Иногда, а зачастую элементарно не хватает знаний.
Андрей
20 мая 2023
Нормальное здание, имеется парковка, вход для инвалидов что очень важно, звонок для инвалидов. На 1 этаже 2 зала ожидания. Много окон работает - в чем самый плюс, и не приходится стоять по 40-50 минут. А так же минус есть что на 2 этаж не всегда сможет инвалид добраться.
Александр сафонов
24 июля 2023
У меня нет претензий к этой организации. Обращался пару раз. Помогли оперативно и подробно. Чисто, светло, удобно. Персонал прыессиональный и доброжелательный.
Карина Мусихина
18 февраля 2025
Быстро, оперативно, профессионально. Что очень удивило.
Ксения Гришина
23 сентября 2024
Хорошо, что у нас в городе такой замечательный МФЦ. Сотрудники отзывчивые, грамотные, если сложная ситуация, звонят и консультируются. Обращения по заявкам выполняются в срок. Всем спасибо, работайте также хорошо:)
Павел Давыдов
26 ноября 2025
Пришел,взял талон, сдал документы на регистрацию дома. Через некоторое время получил готовые документы. Все четко.
3 июля
Всем здравствуйте,раньше мне нравилось это « заведение,сейчас это просто ужас ! Хамят просто на ровном месте. Пришла просто забрать готовые документы а ощущение как будто я пришла у неё деньги выпрашивать. Убедительная просьба к руководству этого заведения подбирать на работу компетентных людей.
Светлана Белугина
22 сентября 2024
Я обращалась чтобы мне установили госуслуги на телефон но вместо этого мне дали какой то пароль и я должна сама была их устанавливать .Видимо они тоже не знают как установить не профессиональные сотрудники в данном учреждении сидят .Просиживают свои места никакого толку от них.
Олеся Д.
14 января 2024
Рвньше очень нравился МФЦ, но теперь… сотрудники не знают что им делать, какие документы нужны. Заранее пришла в мфц (за день) уточнить какие документы понадобятся к завтрашней записи. Заверили, что определенного пакета будет достаточно. В назначенное время пришли, мало того, что нас отругали, что мы к закрытию пришли (время 13:30 и до конца рабочьего дня еще 1.5 часа) так еще и за документами отправили, для чего пояснить никто не может. Никакого такта, были заданные абсолютно некорректные вопросы, которые не относятся к делу. Как на базаре. И конечно, никто, ничего не знает)
Руслан Чолак
11 октября 2021
Добрый день уважаемые, в разгар рабочего дня работают всего 5 специалистов из 18 ,это не удобно для граждан, это что получается надо потерять целый день для того чтобы оформить документы, для кого сделаны такие центры если они не могут работать в должном формате, а администрация ссылается на штатное расписание . Такое ощущение что искусственно создаются очереди .
Светлана
7 апреля 2021
Помощь оказывают быстро и профессионально.Девочки приветливы.Если что то не так всегда перезвонят,уточнят.Подробненько раскажут и покажут.Есть конечно небольшие минусы в ожидание,но это не страшно потому как работает этот цент на район и на граждан из других регионов.Самое впечатлительное это отношение.Приветливы,вежливы,улыбчивы,и что не мало важно относятся с пониманием.Спасибо всему персоналу.Вы большие молодцы.
Леонид И.
Самый крутой МФЦ. Людей практически нет, быстро таким образом обслуживают. Лучше доехать с Обнинска до Малого)
Михаил Прутяну
28 февраля 2024
Добрый день, что можно сказать, мы за раннее записались на приём, подошли, отметились что пришли, и честно сказать, даже раньше времени, приняли, и никаких проблем, самое главное чтобы были все документы, молодцы, Работу свою знают сотрудники, никогда не было проблем, менял и паспорт, и многое другое, но работа на Отлично,
Роман Коваленко
Выполняет все функции, которые должен выполнять МФЦ. Приветливый персонал. На входе администратор подскажет какие документы нужны для оказания услуг. Очередь бывает, но относительно небольшая.
Алёна Ю.
6 октября 2023
Отвратительно, сотрудники грубят, принять документы на регистрацию договора купли-продажи оказалось целой проблемой - перекидывали из окна в окно (один сотрудник якобы занят другим вопросом, другой первый день работает, третий не умеет, четвертый говорит что за 2 часа не успеет внести данные). Руководство данного мфц - проведите обучение сотрудникам, чтобы люди могли делать свою работу, и желательно еще научить их вежливо общаться с посетителями - не буду/не умею/не хочу таких слов не должно быть в их лексиконе, либо садитесь сами в окно и делайте их работу!
Светлана Вячеславовна
22 декабря 2024
Все удобно кроме того, что талон выдаёт девушка на рецепшн, из за этого очередь.
Людмила Литвинова
1 октября 2024
Девочки работают хорошо и быстро. Все объяснят доступным языком,подскажут и расскажут.Приходится часто обращаться. Хотелось бы выразить отдельную благодарность сотрудничество Фроловой Елене Сергеевне!
Фиренгиз Меджидова
6 июля 2024
Светло и уютно, а квалифицированные и приветливые сотрудники всё объяснят и решат любые вопросы, в рамках своей компетенции. Посещала несколько раз, очередей не было, достаточно быстро решили все вопросы.
Маргарита Хлюпина
1 ноября 2023
Очень нужное и важное место для города. Удобно расположено, в центре города. Персонал вежливый и грамотный. Обслуживание быстрое и профессиональное.
андрей елец
17 февраля 2024
Здание и комфорт на хорошем уровне, однако работники имеют свойство ошибаться, что для их профессии недопустимо.
Артак Мартиросян
23 мая 2025
Мне очень понравилась девушка, Марина Валерьевна,,, как она старалась чтобы решить мою проблему,,, спасибо ей, и всему коллективу
Наталья Циркина
20 сентября 2023
Просторные залы, хорошее освещение. Но летом дышать нечем, необходимо установить кондиционеры. Коллектив грамотный, внимательный.
Равиль Хафизов
22 сентября 2023
Очень удобно и быстро можно получить соответствующую услугу. Профессиональные сотрудники подробно объясняют и оформляют документы очень быстро и правильно.
Антонина
22 марта 2024
Что стало с сотрудниками этого заведения?! По другому не назовёшь, ничего не знают, помочь не могут, не компетентны в вопросах , Кошмар какой то просидела 2 часа в очереди , а толку 0 , наберут по объявлению а люди потом страдают
Tallkin.Ya
22 марта 2023
Мне кажется, или это и вправду самое нормальное Мфц ближайших городов ?? 😃 со входа помогли решить проблему. Повторно туда явился спустя месяца 3-4, и все так же оперативно и быстро сделал с помощью штатных специалистов. В целом остался доволен клиентским ориентированием этой организации. Спасибо сотрудникам за тактичность.
Юрий Лабуткин
13 ноября 2023
Все делается быстро и вежливо. Очередей нет, места ожидания комфортны, есть телевизор
Новикова Дарья
30 ноября 2021
Не верно проконсультировали при на стойке ресепшена. Выдали талон, мы прождали несколько часов в очереди, когда подошли к окну, выяснилось, что здесь не решается наш вопрос. День потерян на глупую очередь, при чём в зале ожидания даже не было УФ рециркуоятора.
ritakavchak@gmail.com
4 августа 2024
Очереди нет. Обслуживание очень хорошее. Приветливые работники, всё доступно объясняют
Марина Луничева
20 января 2024
Да, не так давно пришлось посетить данное заведение. И ничего плохого не скажу - на рецепшене все объяснили, подсказали, дали талончик, ожидание было не долгое. Все оформили быстро. Вежливые сотрудники.
Evropa_dog
16 августа 2024
Грубая администратор, не компетентный обслудивающий персонал , отказали в услуге , сказали время не т вам здесь бумажки искать идите, как нибудь сами разберётесь, кошмар.
Ирина Никитина
19 июля 2023
Очень удобно.Грамотные и коректные специалисты.Очередей нет.Всегда подскажут .Работают для народа.МФЦ, нужнок дело.
Алена Аленкина
6 октября 2021
Оформляла документы в Росреестре. В МФЦ приняли документы быстро, всё объяснили. Оплатила в окне, что очень удобно. В назначенный срок получила документы, оформили выдачу очень быстро. Всё прошло без проблем. Спасибо.
Наталья Ивановна
5 минут разговаривал бот, после чего просто сбросили звонок
Abibay2280
Самый лучший МФЦ! Помогли с загранпаспортом,и обычный паспорт тоже быстро оформили,за пять дней!
20 октября 2019
Широкий спектр оказываемых услуг. У большинства специалистов высокий уровень профессионализма. Отзывчивость и доброта сотрудников оставляет только хорошие впечатления после посещения данного центра. Очередь двигается достаточно быстро, не смотря на большое количество людей.
Вера Карпенко
2 февраля 2024
За 3 года проживания в городе несколько раз обращалась в МФЦ, прекрасное обслуживание, всегда приветливые и заботливые сотрудники, искренне желающие помочь. Ни разу не встречала хамства, как в Москве.
........ .......
14 июля 2023
Всё хорошо, отличные специалисты. Но есть один большой минус, это место где нас обслуживают. Кресла на которые нас приглашают присесть, а именно они тут стоят уже не зная сколько лет, они всё обдертые. Я пришла решить свои вопросы. Когда я встала с кресла, белые джинсы, всё были в крошках от потрёпанного кресла. Увы..
Юрий
24 октября 2020
При звонке туда довольно быстро взяли трубку, проконсультировали по вопросу. При личном посещении тоже довольно быстро всё решил - в очереди посидел минут 10. Девушка в окне попалась доброжелательная, всё объяснила. Короче мне понравилось :)
Евгения Шахмина
25 марта 2024
Нет сотрудника который мог бы помочь с заполнением каких либо заявлений по компьютеру, если человек не может, и когда я попросила помощь мне отказали ссылаясь что заняты хотя на тот момент никого не было, в МО есть 2 сотрудника которые помагают всем кто приходит в мфц заполнить по компьютеру любые документы все цывильно, а здесь смотрят как на инопланетянин
Виктория Александровна Курилова
7 октября 2020
Вроде государственное заведение, все должно быть слаженно и отработано в деле. Но странные вещи творились, когда пришла заказывать справки, девушка не захотела оформить сразу три однотипные справки (на меня и родителей), аргументируя тем, что на каждую справку нужно брать отдельные талоны (ЗАЧЕМ?). В итоге пришлось несколько раз стоять в очереди, чтобы оформить ПЛАТНЫЕ справки, абсолютно бессмысленная трата времени. А когда работаешь учителем, и бежишь оформлять эти документы между уроками, натыкаешься на абсолютное безобразие... очень неприятно.
Данилов Н.И.
9 июня 2024
Очень вежливые сотрудники,помогают разобраться с любым вопросом касающимся документов. Есть предварительная запись что очень удобно, сам выбираешь время и день когда сможешь прийти.
Екатерина Жарникова
6 июля
На стойке с вопросами, не получили никакого ответа. Девушка сидящая за стойкой, не очень добра и приветлива, с присутствующим ароматом перегара. Данное место не рекомендую к обращению граждан, не понятно откуда рейтинг 4,9)
Татьяна Князева
29 марта 2021
Очень нравится этот центр, вежливый персонал, ответят на любые вопросы, просторно, светло, чисто, девушки все как на подбор, прием документов ведется быстро и грамотно
Дмитрий Хан.
22 марта 2020
Персонал оказывает большой спектр услуг. Получая за это копейки. А некоторые персонажи приходят сюда прямо по скандалить и поругаться. Такое ощущение, что им все и всегда обязаны. Документы получил быстро и в установлены срок. Меня проинформировали по телефону о готовности документов и рассказали когда я могу их забрать.