Мне все понравилось. Быстро, все вежливые, приятные сотрудники. Делала там Паспорт РФ по достижении 45 лет. Девушка приняла меня за 10 минут, Паспорт получила через неделю, о готовности даже позвонили.
Так то обслуживают впринципе нормально. Но возникает вопрос когда в очереди сидишь там мин 20,по какой фиг вы понаделали столько окошек. И они все почти пустые?! Работает из 40 окошек только 10.Л-логика
Центр очень полезный. Если записи не отменили,то лучше позвонить зараннее и записаться. На рецепшене девушка подскажет как взять талон и к кому обратиться с искомым вопросом.
Невозможно дозвониться. Трубку никто не берет. Неделю пытались дозвониться и записаться, в итоге поехали в другое МФЦ. Ужас!
Наталия К.
10 февраля 2022
Все хорошо, бывает конечно нужно подождать. Девочки все очень приветливые. Неразбериха при оплате пошлин, почему нельзя сделать gr колы для оплаты. Парковку бы побольше.
Даже в условиях пандемии, показали отличное качество обслуживания:
- время ожидания - три минуты
- время решения вопроса - семь минут
- отношение персонала -чуткое.
УСПЕХОВ!!!
Игорь Мягков
29 августа 2021
Обычный МФЦ. Приветливый персонал, работают быстро и слаженно, не смотря на большое количество людей.
В целом - устраивает, но иногда очень долгое ожидание очереди (вероятно, нехватка специалистов). Нет возможности оплатить сборы на месте. Не всегда удобно это делать через терминал.
Выбрались в выходной день в мфц, в субботу, приехали с пригорода, а тут ещё и обед!!! Почему в расписание ничего не указываете??? Написано рабочие часы с 8-14.так оказывается с 10-11существует обед после 2х часов работы. Одурели что ли. ? На улице толпа возмущенных людей!!! Безобразие!!! Г. Бор.
Отвратительная организация услуг! Обед с 13 до 14, с 14 до 15ч санобработка??? Взял талон, жду очереди уже три часа!!! Почему в МФЦ в Н. Новгороде все по уму у на Бору через...
Запись предварительная не работает, режим работы до 20-00, но в 17-00! Сотрудники пошли домой, из 28 окон работали только 2, а люди после работы пришли за их услугами. Ужасно
Ужасное место. Никто ничего не знает. Сидят бестолковый люди. Отдали загранпаспорт вписать ребёнка. Сказали забрать готовый в паспортном столе, а там оказалось что этим не занимаются. Пришлось искать свой паспорт по Нижнему. В МФЦ ответили, что не в курсе никаких дел.
Обед с 13 до 14ч, потом сразу санобработка с 14 до 15ч. В 15 ч взял талон, жду уже 2 часа вызова, большая часть окон не работает...Зачем строили МФЦ???
15 октября 2020
Отвратительная работа организации, несмотря на дружелюбный персонал! Таким образом замена паспорта происходила в течение ТРЕХ недель, вместо обещанных 10 дней!!! До них еще и не всегда дозвонишься! Пришли самостоятельно через 14 дней после обращения, на что нам было сказано что паспорт еще делается, ждите смс! В итоге, сегодня мы опять самостоятельно звонили, после чего нам сказали что паспорт готов. А почему нам так и не предоставили информацию о готовности паспорта предстоит еще узнать.!
Отличный многофункциональный центр, очень удобно для людей жителей города, можно много услуг сделать ( поменять паспорт, права, услуги с недвижимостью и т.д.)
Ужасное место ,первый раз сталкиваюсь с такими людьми ,сейчас и так трудно попасть в мфц ,так с такими людми это ещё и не возможно !!!лучше в Нижний Новгород приехать и всё быстро сделать !