Ни на один телефон не дозвониться, проще самому дойти. Слишком молодые сотрудники , которые некомпетентны решать какие либо вопросы , ни на один вопрос не могут ответить самостоятельно, сразу идут советоваться куда-то. Единственное что могут делать это требовать надеть маску и записать на приём.
Приходится несколько раз заниматься очередь и ждать по несколько раз документы.Зашла недавно выписать человека из домовой книги и взять справку о составе семьи ,просидела в двух очередях , и получила через неделю только домовой книгу , а за справкой в другой день так и бегала.Полная бюрократия в действии.
Опоздала на 5 минут. Сказали, что все талое не действителен. До закрытия офиса 10 минут. Сотрудники уже все выключили и сидят в одежде. Ждут звонка! На 6 микр.
Не возможно дозвониться что бы записаться, и через госуслуги не возможно зайти не на запись, не в личный кабинет
E
Elena Elena
18 августа 2022
Ужасное отношение к пожилым, необоснованно отказывают в приёме документов на ресепшене, сотрудники позволяют себе хамить и грубить людям, фыркать. Из за этого у меня поднялось давление.
Елена К
10 июля 2023
Окошек мало работает и очень медленно, куча народа в очереди. Потратила в очереди больше часа, так и не дождалась.
Ужасно недозвониться черт пойми что делают приходишь на место хамят персонал ужасный никто ничего незнает совета дать не могут консультации нет никакой
Сегодня была в 9-9.15час,брала справку.Девушка кот.мне ее выдала невнимательная,когда я принесла по месту требования,то там обнаружилось у одного-не соответствует дата прописки ,у другой -неправильная дата выписки.нет в справке-данных о собственнике
У меня эту справку не хотели принимать.Я была в шоке от такого обслуживания.В одной справке умудриться сделать 3 ошибки !!!
Место нахождения крайне не удобно для жителей республики. Персонал ведёт себя не особо адекватно, как будто их здесь заставляют работать. Парковочных мест для автомобилей клиентов нет. Жилой двор и стоянки жильцов заняты постоянно работниками мфц, что создаёт не удобста жильцам двух пятиэтажных домов.
Сотрудники - молодцы! Быстро, без суеты, качественно и грамотно все оформили! Если б в других учреждениях были бы такие сотрудники, все было бы хорошо, не было бы жалоб.
Summer Time
21 марта 2021
У меня предложение для мерии, засыпать овраг, который находится за станцией переливания крови, и сделать на том месте большую парковочную площадку для автомашин. Там всем хватит места, и жителям ближайших домов будет удобно. Сделайте для людей, пожалуйста.
12 окно Мальмакова И.В. разговаривает с людьми очень грубо, можно даже сказать по-скотски, выгоняет, заставляет брать талон заново и стоять в очереди заново! неприятно...
11.08.2020 года простоял с 16-00 часов передомной было 5 человек. В 19-00 передомной 3 человека. За 3 часа, только 2 человека прошло. Прошу руководство разобраться. Почему так долго обслуживают.
Была с мужем инвалидом, подъезда на машине нет, идти очень далеко, просила открыть шлагбаум, сказали что они не имеют права. Вот вам и пресловутая доступная среда.
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по имени Валерия, которая работает на 2м этаже центрального офиса Сбербанка по ул. Ленина305, за полученную мною консультацию в мае или июне 2018 г.
Валерия помогла мне в регистрации на сайте госуслуги.
Я с октября 17г., неоднократно обращалась с просьбой о помощи к специалистам МФЦ, который расположен на 1м микрорайоне, но они не пытались разобраться в причине, по которой я не могла как самостоятельно, так и с помощью специалистов зарегистрироваться на сайте гусуслуг.
Прошу руководство МФЦ отметить профессионализм сотрудника и добросовестное отношение к работе.
с/у Лидия.
Была в субботу после 14.00, очереди не было. Забрали водительское удостоверении и подали док-ты на прописку. Специалисты вежливые, все разборчиво обьясняют. Мфц на 1 рекомендую.
Очень долго просидела на приёме у специалиста что бы выписаться и прописаться. Бегал раз 5 к главному. Невнимательно заполнял документ. Переделывал. Просидела около 2х часов.