Выражаю благодарность за помощь при оформлении прописки. Анрею Александровичу(окно №53.) Помог все правельно заполнить. Очень доброжелательный, вежливый молодой человек. Сын у меня инвалид по слуху, но он терпеливо и спокойно всё оформил. Дай Бог тебе счастья! От всей души благодарю!!!
Удобно, много сотрудников, есть места чтобы не стоять и можно было посидеть чтобы подождать свою очередь. Всегда вежливо все объясняют. Здорово что есть такие центры
Огромное спасибо сотрудникам МФЦ. Помогли предотвратить кибермошенничество, прервали сомнительную операцию, быстро среагировали.Все подробно и заботливо обьяснили. Еще раз огромная благодарность !!!
Приехали в МФЦ сделать прописку, во 2 зале девушка уверила, что нужно только самим через Госуслуги.В 37 окне " помогли" отправить заявление.Получилось, что во- первых, через Госуслуги мы просто записались на прием в миграц.службу, во- вторых, заявление подали не так.В итоге, съездили напрасно в МФЦ , записаться я могла и по телефону .Не хотите работать, так и сразу сказали бы,а не гоняли людей .
очень хорошо работают, в первую очередь хочу отметить работницу консультанта Мукашеву Аделину, ну ооочень хорошая сотрудница, во всём помогла, посоветовала что да как, очень воспитанная девочка, я ей шоколадку подарил за проделанную работу, но считаю этого недостаточно, сколько раз хожу, все время вижу как она одна из едет, кто почтисех заявителец принимает, большая молодец!!! 👍😊
Самый отвратительный мфц, для чего существует предварительная запись, если потом сидишь все равно ждёшь по 2 часа, а то и больше?? Специально записалась предварительно, так как одна с двумя маленькими детьми, просто все нервы оставишь в этом мфц, больше ни ногой сюда. И ладно, бы ещё заявление оставлять, так я просто пришла готовый документ забрать. Позор!
у сотрудникам МФЦ вопросов нет - они исполнители...НО
это какой то бред! госуслуги отправляют в МФЦ с одним пакетом доков, а МФЦ требует другой!
элементарно, чтобы оформить карту болельщика иностранцу, НУЖНО нотариально заверенный перевод паспорта, СНИЛС.....хотя госуслуги говорят что нужен только загран паспорт!
у нас в РФ один закон на всех? или для каждой конторы свои?!
договорится и установить один порядок можно?
что за бардак!!!!
Ходила с ребёнком получать паспорт! Все объяснили, подсказали какие документы нужны. Даже записали и дали талон на следующий день. Пришли повторно с документами по талону обслужили очень быстро. Девушка была очень вежливая и внимательная.
Двадцать первый век, вот людям больше делать не чего по вашему мнению, как сидеть в очередях по 2-3 часа? Из 17 окон работают 3 !!! И так в каждом зале! Сделайте из пяти залов два, а в остальные заселите нуждающихся. Либо сдавайте в аренду и помогайте нуждающимся, нет слов.
Очень жаль что нам за последние несколько месяцев пришлось обращаться в эту структуру. Администраторы не дослушав о вашей проблеме начинают "умничать" дают ложную информацию и отправляют к специалистам которые требуют кучу дополнительных документов.
За последнее время дважды пришлось обращаться в МФЦ на Шарлыкском шоссе.Очень удобно и ни разу не возникло никаких проблем.Много вопросов можно решить в одном месте. Всё чётко и понятно. Все работники ,с которыми пришлось общаться, доброжелательны и профессионально выполняют свою работу. Спасибо и с наступающим Новым Годом!!! 29.12.2023г
Всё хорошо, объясняют все нюансы. Но вот когда объявляют твой номер, дойти до необходимого окна быстро не у всех получается. Бывают из-за этого накладки.
Отвратительное Человеконенавистническое отношение к людям главного специалиста Плужниковой Натальи Александровны и её непосредственной "руководителя". Некомпетентность и просиживание, рабочего времени, скорее бы таких работников заменили роботы. Крайне низкая эффективность, если это поеятие вообще к ним применимо.
При таком наличии окон для приема и нахождения в них работников, принимают 40%. Даже по предварительной записи примут минут на 20 позже, притом что прийти нужно за 15 минут до записи....
Пришли сделать прописку , прогоняли с одного зала в другой, ксерокс только в 1 зале туда с 4 идти или с 5 вообще капец, спросили про госуслуги почему через них не сделали, вызвали к окну , чтоб распечатать выписку ЕГРН столько времени понадобилось, да потом пока сходили заверили🤦и вот мы сдаем документы, специалист ходила к одной то другой спрашивала, что и как? В оке , чтоб сдать документы мы подсидели 1 час. Ужасно. Неквалифицированные сотрудники.
Никто не выполняет свою работу во втором зале, ждать приходится часами. Для помощи через госуслуги девушка подходит не к очередным пришедшим, а к ближайшим
МФЦ выполняет свою функцию и этого достаточно. Радует режим работы в разные дни подходящий для разных графиков посетителей. В режиме живой очереди приходится достаточно просидеть в очереди, не супер быстро. Поэтому планируйте для его посещения час-полтора своего времени, это с запасом.
Очень удобно . Все по полочкам. А персанал поможет, расскажет, сделает. А какие нервы нужны для такой работы! Сотрудникам всем спасибо. Где бы я не была, и в каком бы городе, именно такого персанала не встречала. Даже уже привычно, что в таких местах( мфц, поликлиника, больница и т.п) тебе обязательно нагрубят, а тут не так. Спасибо девочки !
Ездили два раза с дочерью,была проблема не могли авторизировать госуслуги у дочери,хотели заказать Пушкинскую карту. В общем ничем не смогли нам помочь в МФЦ,отправляли нас в Сбер,чтобы там нас авторизировали. В итоге так ничего и не сделали.Потратили почти 2 часа первый раз,и во второй раз тоже самое произошло.
Приехала с другого конца города чтобы сделать прописку, время ориентировочно 18:20, но в данной услуге мне было отказано так как девушке консультанту на ресепшн мягко говоря ну совершенно не хотелось выполнять свою работу со словами " Вооот щас с вами тут придётся заявление писать это так долго.... сделайте сами через госуслуги..." Да я могу сама, НО мне совершенно не удобен график работы МВД! Почему такое отношение??? Какая разница могу я через госуслуги или нет, услугу обязаны оказать иначе для чего вы там сидите?!
Очень много окон . а очередь все равно есть.
Неудобно иногда к одному специалисту запишешься в зале например номер 2а тебя вызывают в 4зал. Но для пожилых конечно ужас.
Мы то молодые бегом бегаем. А они как должны
Сегодня была там, там работал этот "сотрудник" который ничего не знает, и может заниматься только своими делами!!! За что эта получает зп, прям очень интересно, или у нее задание чтобы люди бежали от вас?!
Как же это прекрасно, когда в одном месте можно сделать практически все! Внимательные девочки операторы, вежливые, спокойные, отлично справляются со своей работой. Очередь движется быстро.
Вчера ,23 .05. была в вашем МФЦ.У сотрудника Лилианнны Радиковны.Оформляю мат.капитал в счёт погашения ипотечного кредита.Ребенка 10-месячного оставила с мамой,быстро нужно было всё сделать,привлекла папу чтобы быстрее меня отвёз и привез...В итоге мне сегодня звонят и говорят,что сотрудник МФЦ пропустила один лист из кредитного договора.И теперь мне придётся ехать в ПФ , чтобы привезти недостающий лист.Придется с ребенком на руках!!! Спасибо! (Не надо мне писать про ДомКлик и Госуслуги,мой тлф блокирует эти приложения, пыталась).Просто нет слов!!!!Я просто тупо прокатала своё время!!
Сдавали один и тот же документ но в разных окнах 😳у меня не приняли сказали ошибка, а у другого человека всё приняли и провели регистра без проблем 🤣просила хоть кого то объяснить логику данного действия никто не смог дать вразумительного ответа!!! Я уж молчу про подачу заявления переписывали 4 раза, четыре 😳принимающий "специалист " ни как не могла определиться как же нам правильно написать заявление🤯🤯🤯
Поставлю 5 звёзд так как был несколько раз, особо мне там делать нечего было
Но когда был, прошло всё хорошо, своё очередь ждали мало, сотрудница была вежливая, улыбчивая
01.08.2023 мне выдали талон Р236 в 17.21 ч., прождал 44 минуты, в 18.05 ч. Подошла сотрудница и сообщила, что приема больше не будет и предложила покинуть помещение МФЦ, без объяснения причин. Разыграла сцену недоумения, что посетителей никто не предупредил. Таких как я с талонами было несколько человек. Об изменении графика работы нужно предупреждать заранее. Удивительно безобразная органазация работы МФЦ. Буду обращаться с жалобой на руководство так называемого МФЦ в вышестоящую инстанцию.
Екатерина Петрова
13 сентября 2023
Здорово, когда всё в одном месте. Коллектив профессиональный. Девочки очень подробно всё объясняют, на всех этапах подсказывают. Мне очень часто приходится здесь бывать и всегда вежливое обращение.
Регистрировали иностранного гостя. Вначале нам выдали бланки, мы их заполнили, причём делали это не в первый раз, просто ранее заполняли в миграционной службе. Там было все быстро и проблем не возникало. Здесь же, когда мы принесли документ на проверку, возникла масса претензий, причём абсолютно бестолковых. Заставили дополнительно распечатать ещё дополнительные паспортные страницы, да и бланки пришлось брать новые. Абсолютно неоправданно тратить столько бумаги впустую!!! Ну или может желание заработать, хотя бы на ксерокопиях...Если уж не взяли доп услугу по заполнению самого бланка. Здесь её предоставляют. Цена вопроса - 400 руб. Пользуюсь мфц в Москве. Там все совсем по-другому.
Огромные очереди в выходные. На ресепшене грубые консультанты. В очереди просидели 2.5 часа! На улице было прохладно,но внутри МФЦ работали кондиционеры,вместо вентиляции,продуло насквозь.
Многофункциональный центр, выполняет очень большое количество услуг! Квалифицированные специалисты. Теперь не нужно стоять в очереди, всё происходит быстро, берёшь талон и готово!
Девушка в первом зале с трудом объясняет, что и где можно получить, не всегда тактично себя ведет, одергивает, перебивает, повышает голос. Фразы типа "я же вам сейчас сказала", "слушайте меня еще раз" и т.д.
У мамы закончился срок действия загранпаспорта маме 85 лет 3 июля подали документы на получение нового загранпаспорта на сегодняшний день паспорт не готов очень долго нам надо срочно уехать не с кем не переговоришь о конкретной дате получения паспорта кроме этого три дня ушло на то чтобы подать документы в общем полная неразбериха