Очень приятное впечатление от самой библиотеки и от работающих там сотрудников! Попала туда на библионочь и ни разу не пожалела, насыщенная программа, просторные залы, разнообразная литература и обучающие материалы, полезные во всех смыслах!
Посещал вместе с детьми, всё очень современно, красиво. Особенно поразил зал посвященный славянской письменности с интерактивными книгами. Очень много всяких уютных мягких уголочков и кресел где можно устроиться с книгой.
Великолепное обновление внешнего вида и внутреннего пространства... организовано обслуживание для маломобильных групп населения... теперь это современный библиотечный объект... очень понравилось
Очень хорошее место для отдыха! После ремонта стало вообще супер!
Но на мой взгляд, в связи с совершенствованием баблиотек, они как буд то стали не совсем библиотеками. Больше на клуб по интересам стало похоже.
Кто то пришел почитать, а кто-то по тусить в "Собках"
Работают во всех отделах квалифицированные и доброжелательные специалисты. Окажут нужную помощь. Хороший выбор литературы. Посетите библиотеку. Не пожалеете.
Это вышло по тому что, я уже в возрасте у меня не хватает скорости нажать все кнопки, я хотела нажать пять звезд. Но программа посчитала меня не думая, что я не могу так быстро сообразить. Простите, товарищи. Я не смогу об'яснить мировым звездам по нажимпнию кнопки.... А спасибо, работникам библиотеки, спешащим на свой автобус домой,и успевшим подойти коллеге на помощь! За 2 минуты решившим вопрос! Машина проиграла людям! И хочется добавить. В данной библиотеке соблюдаются правила и приёма и сдачи литературы. Проводятся до сих пор дни посвящённые великим классикам. Темы о нравственности: у разных авторов, разных эпох. Благодаря работе данной библиотеке мы можем узнать многое о родном крае. Возможности не ограничены. Вписывается литература из областного центра. Не нужно стесняться. Работники данной библиотеки найдут произведения классиков, по мотивам, которых написсны, современные книги.