Нет разнообразия магазинов. Ненасыщенный вещевой рынок. Нет филиалов популярных магазинов. За некоторыми товарами приходится ехать в город. Незаполненые помещения, почему?
Для населения Намангана очень идеальный рынок, поверьте вы найдете там все кроме человеческой жизни🙃. Есть разные сорта мяса, рыбы, птицы, хлебов и лепешок, зелени, ну короче все и даже одежда и если вдруг вы не найдете что искали в других местах прямиком езжайте туда.
"Зелёный рынок" существует ещё с советских времён. Несколько раз модернизировался и в настоящее время это очень хороший базар, где люди в основном закупаются на всю неделю. Хотя рынок работает каждый день, суббота - самый что ни на есть базарный день, когда на рынок съезжаются дехкане с районов для продажи своей продукции. В основном это сельхоз продукция: свежие овощи и фрукты, различное мясо и мясопродукты, молочные продукты. Помимо этого, по субботам, там разворачивается большой вещевой рынок (ширпотреб), бытовая техника и мебель, автозапчасти как новые так и б.у. Суббота самый оживленный день, когда надо протискиваться в толпе покупателей. Найти можно почти всё, что необходимо! Добро пожаловать на наш "Зелёный рынок" 👌
Я ещё не посещал но многих других, знакомых рекомендуют посещать Можно любой интересный и хороший товар покупать новая и так же б.у
Скорее всего подъеду и ещё напишу что как своё впечатления 😊
Ну с этим местом у всех все по разному ассоциируется.
Раньше было тесно но людна, а сейчас по субботам так людно, что пройти не возможно.
Но хочу отметить что компания Уйчи Парранда скоро откроет тут очередной магазин в мясном павильоне.
Так что следим и ждём с нетерпением.
Суппер рынок всё ест там старые и новые цены очень приемлемый люди приветливыйе, и радостныйе лично мне очень нравится я вам советую вам там быть 🇺🇿🇺🇿🇺🇿
Классный, поседневный базар, практически все есть а главное продукты хорошие, много разного выбора так как сам базар большой, ещё продают одежды, классные качественные
Позор, а не рынок. Кто помнит старый рынок, согласится. Оставили один павильон вместо 4 разных для каждого типа продуктов, продавцов почти нет, большинство рядов пустые. Мелких магазинов не осталось, разных мастерских не осталось. Уничтожили всё, чем славился старый зелёный рынок.
M
Muhammadali J
20 июня 2023
Хороший и обычный продуктовый базар.
Особенность этого базара в том, что каждую субботу приезжают продавцы с со всей области и даже с соседних областей. Ассортимент очень даже разные. И новые и старые вещи, одежды, сантехника, велосипеды, детские игрушки, сувениры, барахолки, бытовая техника, обувь, текстильная одежда, домашная выпечка, овощи, фрукты, сухофрукты от дехканов самих и т.д. Базар в субботу переполняется в полную, даже проходы и дорожки с наружи базара заполняются. Выбор большой и разнообразный, но чуть может быть дискомфортно из-за толпы людей.
Свободное перемещение как и в Ташкентских рынках а цены на продовольствие самые высокие по городу, выбор не всегда есть, а в субботу лучше не приближаться