Собирались заказать кухню. Сначала зашли прицениться, ориентировочно выбрали материалы, посчитали стоимость на наш метраж. Консультант оставила нам свой номер для связи в WhatsApp. После посещения ещё нескольких салонов, решили заказывать в Мейко, так как и цена устраивала и месторасположение салона было максимально удобно. Договорились с консультантом о следующем визите для окончательного заказа и составления дизайн-проекта, назначили конкретную дату и время. Но в назначенный час консультант сообщила нам, что салон закрывается на ремонт, и другие несколько салонов тоже, и что в ближайшие даты мы не сможем нигде в Мэйко оформить заказ. Предложила на следующей неделе подъехать в салон по другому адресу, который нам был совершенно не удобен. Поэтому заказывать кухню в Мэйко не стали, заказали в другом месте. По иронии судьбы я 10 лет ходила мимо этого салона и вот именно тогда, когда была готова там заказать мебель, он закрылся на ремонт) видимо не судьба)))
Низкое качество ВСЕГО. Хуже мебели я не видел. Фурнитрура самая дешевая, ножки сразу покупайте другие, они разваливаются ещё при установке.
Отверстия просверлены не все! Зато есть лишние. ДСП рыхлое, шуруп проходит шляпкой насквозь, если не остановить.
Инструкции по сборке, считай нету! Рисунок-схема, размером с пачку сигарет.
Жалею о покупке.
Александра Ш.
Заказывала стеллаж. Готовое изделие получила в отличнейшем виде. К клиентам внимательное и доброжелательное отношение. Спасибо!
Зашли посмотреть. А оказался замечательный магазин! Давно не встречали такого быстрого и качественного обслуживания! Шкаф,гостиную заказывали. Доставка в срок! За час звонок,как просили! Сборщик проффи! Отдельное спасибо! Очень рады и благодарны!!!
Очень жалеем что обратились в эту контору.Заказывали кухню.Качество оставляет желать лучшего.Особеноо на конечном этапе(установка/сборка).Всё криво,фартук сикось накось.Пришлось самому потом на жидкие гвозди 'косяки"устранять .Ручки просверлили не в том месте.Пообещали исправить через две недели,В итоге привезли дверцу только через месяц.И...снова просверлил ручку при установке не в том месте.В общем контора-"рога и копыта"
Заказывали кухню из пластика. Свой выбор остановили на этой фабрике,так как завод воронежский и цена ниже,чем у конкурентов. Консультант Мина в салоне на пр Труда очень грамотно и профессионально оформила заказ. Выполнили и доставили все четко в срок! Качество очень хорошее. Мы довольны!
Небольшой магазин, но очень вместительный, чего нет на витрине, можно посмотреть в каталогах. Приятная девушка, консультант, сориентировала меня по ценам и условиям доставки. Очень часто прохожу мимо магазина и вижу разные акции. Грядут праздники, а значит будут и акции, надо зайти и заказать компьютерный стол. Закажу, обязательно расскажу.
Самая отвратная доставка, никакой организованности, нормальные организации звонят за день и предупреждают в какой интервал времени удобно приехать, но не эта конторка. С 9 до 9 сиди весь день дома в ожидании "чуда". Цены по соотношению к качеству уже не приемлемы. Доставка не входит в стоимость. Инструкция по сборке заслуживает отдельного внимания, такое ощущение что пишет ее один человек, а отверстия делает другой человек по другой инструкции, потому что не все совпадает. Ни одного плюса назвать не могу.