Приехал с Нижневартовска в это заведение. Могу сказать, что как заведение ну вообще никак, меню отсутствует, помещение сомнительное, а еда только на вынос, ну сделаем скидку на то, что они себя позиционируют в первую очередь как доставка. Теперь о главном, заказал Тако и Буррито(ну это стандарт) и был удивлен от вкуса и сочности блюд, соусы шикарные, продукты свежие, однозначно рекомендую. Хотя первое впечатление было не очень.
Пробовал во многих городах мексиканскую кухню, решил попробовать тут.
Был приятно удивлен, все свежее, вкусное, сочетание продуктов мне понравилось
Отдельное спасибо отзывчивому персоналу, можно попросить убрать некоторые ингредиенты или же сделать по острее
Буду заказывать чаще
Заказывали доставку - все приехало в срок! В целом блюда понравились, правда я бы добавила фольги в упаковку, так как все было остывшим. Кесадильи очень вкусные, тако тоже. Разве что хотелось бы побольше сыра в кесадилью и зелени в тако ахаха
Насчет остроты - средняя, очень приятно жжет рот, надолго не остается, что для меня плюс.
Мяс:а в блюда было много, все довольно сытное, заказала бы еще)
Мексиканская кухня в Хантах - это уже звучит вкусно! Несколько раз уже заказывал и буду в дальнейшем заказывать, ведь это невероятно вкусно. Так же огромный плюс - это розыгрыши, которые проходят регулярно, в одном из которых мне удалось выиграть. Всем кто хочет попробовать - попробуйте и останетесь приятно удивлены!