Ассортимент маленький, работники расхлябаные какие-то, подхамливают, ведут себя как на лавочке аозле подъезла. Такое ощущение, что покупатели им мешают))) Постоянная перекличка между кассирами на личные темы))) Часто!!! пустые полки и несоответствие цен ценникам. Долго забавляло неграмотное объявление " С утра переоценка ценников"))) Не товара, а именно ценников. Не смена ценриков, а именно переоценка. Видимо с вечера ценники стоят иначе:-)
Очень хороший Метрополис я туда люблю ходить. Там есть касса для самообслуживания,
Там есть очень много товаров известных фирм
А еще там все не дорогое
Замечательный магазин. Всегда чисто. Товары на своих местах. Вежливый персонал. Очередь в кассы быстро проходит, не то что в других Метрополисах. Рекомендую.
Если есть возможность, стараюсь не заходить.
Постоянная толковая, выбор товаров скуден, витрины (овощная, колбасная) неудобны. Тесно. Мерчэндайзинг явно слабый.
С Метрополисами просто беда в городе стала. Мало того, что отношение работников в магазине мягко сказать- не очень... Запах не приятный стоит особенно в отделе с салатами, не только в этом конкретном случае ( во многих магазинах Метрополис такая ситуация, так что подходить нет желания) , возможно девчата трудятся много по объёму и времени, да и думается не за небольшую зарплату... Руководство почитайте и возможно отремонтируйте некоторые магазины свои, т. к. очень не приятно стало в них ходить к сожалению... А так всё хорошо начиналось когда-то
Молоко, торты почти целый день и зимой и летом стоятв зале а не в холодидьнике.Не понятно почему стали молочные продукты привозить поздно ,часто в 11 час витрины пустые.Овощи и фрукты желательно улучшит ь качество ,иногда гниль и это портит имидж магазина
Когда заходишь в Метрополис видно что ремонт не делали больше 2лет это ещё ладно а так для меня тут одни плюсы: хороший персонал и Кассиры так-же качество товаров хорошие иногда делают выгодные скидки, очереди не сильно большие когда как и в какое время и в какой день недели вообщем ставлю 4 звёзд если б можно было поставил бы 4.5
Метрополис по улице Савельева напоминает мне магазин самообслуживания 80-90 годов прошлого века. Практически все проходы заставлены контейнерами с товаром-не возможно пройти, постоянные очереди в кассу. В самом универсаме входная группа требует ремонта, прежде чем зайти в торговый зал нужно найти свободную корзину или тележку, нет четких указателей нахождения товаров и т.д. С улицы внешний вид вызывает убогость-витрины-стекла ГРЯЗНЫЕ, сайдинг с улицы по моему никогда не мыли, то есть не приводили в красивый вид.... Да просто руководители посмотрите, на Ваш универсам глазами покупателя...
Иногда присутствует запах с подвала,так супермаркет находится на 1 этаже 5ти этажного многоквартирного старого дома. Асортимент большой.Есть кассы самообслуживания, это очень радует, так как обычно очень большие очереди были без них.
Удобное расположение магазина. Есть небольшая парковка. Ассортимент товаров стабильно высокий. Кроме главного имеются мелкие отделы. Работает замечательная женщина - ремонтирует часы.
Вроде и расширили Метрополис, проходы стали более широкие, но на кассах, как был бардак, так и есть никогда нет продавцов на месте. И во фруктах всегда гниль. Очень много просроченных товаров.
Ужасный метрик, они вообще как бы всё не айс, ну этот, хотя лучше чем в Рио. В один день заходила два раза, в первый раз списали с карты баллы в телефоне, второй раз требуют платиковую карту, нафига. Два часа назад с телефона списывали. Продавцы всё злые какие-то , не нравиться тут работать дуйте на всё четыре строны. А ещё всегда практически сахара нет, дефицит наверное.
Магазин привращается в багадельню. Фрукты засохщие, купил куриную голень,на подложки. срок годности нормальные, внутри тухлятина. Буду кормить собак. Походу надо переименовывать в зверополис.
После реконструкции торгового зала состояние не улучшилось: по-прежнему гнилые фрукты и овощи, этот запах и вид бедных овощей и фруктов не вызывают доверия(мне всегда интересно, куда девают начавшие портиться овощи и фрукты, а может, специально дают им испортиться, чтобы экспроприировать?). Всегда сумрачно, такие же кассиры, вечно уставшие и поэтому злые. А почему в других маркетах следят за продуктами, перебирают, 🙄 очевидно
Не всегда есть элементарный товар : соль, сахар, спички. Продавцы не очень вежливые , лишний раз не спросишь , не обратишься, легче товар просто не брать.
Магазин по сути не плохой, но грубые продавцы на кассе сидят хотят и не хотят обслуживать покупателя. В зале не очень чисто. Но ассортимент товаров нормальный, можно выбрать на любой вкус.
Отличный магазин в шаговой доступности, есть практически все что нужно для ежедневного использования, хотелось бы арендаторов как нибудь по другому разместить иногда не пройти не проехать особенно фрукты
Раньше был лучше. Сейчас часто встречаются фрукты ненадлежащего качества. Неприятно. И когда мы не зашла в магазин, там все время раскладывают товар. Не подойти к отделу. Еще и хамят. Как всегда все для людей.
Наш любимый магазин. Единственное, что стала замечать, выбор фруктов и овощей очень скудный, нет товарного вида. Остальные товары тут и покупаем. Персонал нам знаком. Все устраивает.
Добрые и простые продавцы. Заведующая просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,всегда добродушна и всегда сама в зале за работой вместе с сотрудниками! Выбор товаров широкий.
Постоянно на прилавке порченые яблоки, кормовая морковь. Не понятно, почему фасованный сыр убрали в закрытую витрину, приходится иногда ждать, когда к прилавку подойдёт продавец, чтобы выдать нужный сыр. Почти все камеры хранения без ключей, спрашивается, зачем столько занимать места сломанными камерами.
Метрополис хороший. Удобно рассположенны кассы , которые создают визуальный комфорт . Удобное местоположение метрополиса , чтобы можно было по пути в него зайти и чего то купить. В общем кайф 😵
Народу всегда много, видимо хороший супермаркет. Очереди..всегда,но кассы справляются, молодцы.Персонал культурный, опрятный. Качество товаров..ну на 4 звезды. Вообщем все не плохо.
Осартимент продукции болшой на этом плюсы закончелись с газировки я отправилась в упоковки с хлебом дырки мне подруга говорила что в свежем печенье жуков нашла а она купила 6 пачек касиры злые как собаки орут постояна касиры на косира орут а потом и на меня мне не приятно что на меня орет какая то касирша я бы поставила минус 10 звезд
Место хорошее, поток большой, но всегда в обед на кассах большие очереди , кассы работают две всего, ценники непонятно как стоят, большенство перепутано
Выбор товара большой, а качество продуктов плохое. Рыба и курица переморожены . Колбасные изделия и шашлык раз попался с душком, теперь не берём .Персонал нормальный. А очереди большие.
Грязный и запущенный магазин. Внутри плохо пахнет. В отделе с весовой продукцией не дождаться продавца, такое ощущение, что они тщательно скрываются.
Входные двери грязные, противно браться за ручку.
Так то особо вопросов нет, но с молочкой у них беда , что в кравченском метрике , что тут
Скорее всего не успевают выставить молочку, она у них в зале стоит тухнет , потом они ее на полки выкладывают
Мы приносим домой и он уже со вкусом брожение, супер🤢