Давно занимаюсь в этой сети. И наконец-то добралась до нового зала. Понравилось всё, начиная от ресепшена и администраторов, заканчивая инвентарём в зале.
Ну и самое главное для продуктивных занятий это высококвалифицированный тренер. У Алёны Кокс занимаюсь давно, кто не был очень рекомендую. Алёна — потрясающий тренер, превосходно разбирается в технике выполнения упражнений и всегда готова поправить, если что-то идет не так. Она создает безопасную и поддерживающую атмосферу, что позволяет всем добиться максимальных результатов.
Очень нравится разнообразие тренировок. Каждое занятие уникально и насыщено новыми упражнениями, что делает тренировки не только эффективными, но и не скучными. Алёна умеет настраивать людей на достижение целей и поддерживать их мотивацию на протяжении всего процесса. Благодаря её обучению и поддержке смогла достичь отличной физической формы и выносливости.
Хороший зал за свои деньги. Удобное расположение. Тренажеров на разные группы мышц достаточно, если ходить не в час пик, то можно позаниматься вполне комфортно. В раздевалке и зале чисто (но прискорбно, что сами посетители не всегда хотят поддерживать порядок и часто не убирают после себя использованные снаряды, блины и т.д. Если вы читаете это, не делайте, пожалуйста, так!) Очень много направлений групповых тренировок (все входит в абонемент), обожаю йогу с Кариной и всем советую🔥 Сейчас некоторые направления сделали коммерческими, но цены за занятие символические, поэтому вообще не вижу проблемы заплатить 100-200 рублей, учитывая, что абонемент и так стоит копейки.
А теперь о минусах. Вернее, об одном, но очень большом минусе — стекло в зоне кардио. Очень неприятно, когда какие-то альтернативно одаренные компании по ту сторону стоят и пялятся на тебя как на мартышку в зоопарке, а особенно когда еще и начинают снимать тебя на телефон (именно эта ситуация и сподвигла к написанию отзыва). Это очень отвратительно 🤮 Сделайте, пожалуйста, тонировку, видела, что такой запрос уже был.
Хожу в этот филиал уже несколько месяцев, удобно расположен и групповые занятия в удобное для меня время.
Групповые занятия по стретчингу, Body, StepDance посещаю у Алёны Кокс, после них я реально чувствую что прокачиваюсь и улучшаю свою физическую форму. Занятия очень классные, я не замечаю как пролетает час и два, всё движения под музыку выполняются под руководством Алёны профессионально и безопасно, а главное разнообразно и интересно!
Зал большой, хорошо кондиционируемый и чистый для групповых занятий
Раздевалка женская просторная, чистая, удобная, есть душ и сауна, в душе вода без перепадов температур, горячая бежит отлично, сауну не посещаю
В тренажёрном зале пользуюсь только эллипсоидом, хороший) народу бывает по разному
В общем рекомендую однозначно
Зал новый и очень просторный. Много тренажёров на разные группы мышц. Особенное преимущество в площади группового зала, всем хватает места для занятий. Приветливые сотрудники, всегда готовы помочь. Рекомендую всем данный зал! Цена оправдывает все ожидания и даже больше
На днях посетила зал Метро Фитнес! всё безумно понравилось, везде чистенько, в женской раздевалке комфортно, на каждого есть шкафчик. занимаюсь у тренера Оганнеса, просто замечательный тренер которого я только встречала, поэтому если запишитесь к нему, то точно не пожалеете! 🔥🔥💪
Самый удобный зал всей сети , очень просторный , большой , всегда везде все чисто , прибрано , всегда все лежит на своих местах , очень грамотный персонал как менеджеров так и тренерский состав, остался доволен после посещения данного спортивного клуба💪☀️❤️
Спорт клуб который находится в г.Екатеринбург ул. Халтурина 55
Самый худший вариан из всех клубов
Не ведитесь на акции !!! Они обманывают ! Тренажеров нет ! Беговых дорожек всего-то 3 штуки , в зале нет мест , народу много , душно . Зоопарк одним словом !!!
Открытие сопровождалось хорошей акцией, заманчивой. Посетила одно занятие и была Разочарована сразу , но по каким-то причинам я затянула с возвратом , а когда обратилась в зал чтобы мне оформили возврат меня мягко послали можно сказать , Деньги не вернут сказали , что срок уже истек, оплачивала блок занятий на сумму 12.000 р , сходила только на одно занятие , которое ни о чем! Плюсы воспринимаются как должное .А вот минусы удивляют, разочаровывают и раздражают. Окна во всю стену. В зале тесно , много людей , на тренажеры не попасть, стоишь ждешь , как дура в ожидании что кто то оттуда слезет (( Зал большой,но пустой в плане тренажеров их просто нет там. группа из 10 человек вмещается впритык. Опоздавшие как-то, где-то пристраиваются Уверена,что многие возмутятся, многих не устраивает ваш притон …
Я надеюсь ваш клуб закроют .
А администратор не знает что в договоре написано !
В этом клубе все отлично, стараются поддерживать максимально комфортные условия и чистоту! Все зависит от людей которые приходят! Если человек не чистоплотный и может бросить бутылку на пол вместо мусорки или пройти в обуви когда написано что нельзя то дело в самих людях, а так все отлично!
была в зале, зал понравился и оцениваю его на 5 из 5, занимаюсь у тренера Оганнеса все нравится, тренер хороший, всегда понятно объясняет и помогает во всех упражнениях, всем советую!!
Купил абонемент по акции, все устраивает.
Все железо которое нужно, все есть. Места много, бывает много людей, но сейчас октябрь, везде так.
В целом чисто, какой то грязи нет.
За свою стоимость 100 из 100🔥
Было Не плохо. Зал для групповых занятий достаточно большой. В тренажёрном маловато дорожек беговых и элипсойдов. Сейчас в удобное для меня время из групповых занятий ничего бесплатного не осталось. Очень плохо. Второй абонемент точно не буду покупать. Разочаровали.
Продано наверно больше тысячи абонементов, а дорожки для ходьбы всего 3,каждый подходит и спрашивает когда освободится дорожка очень напрягает (хожу только чтобы полноценно один час походить после работы, но получается максимум 30минут из-за людей которые стоят над душой, которых тоже понять можно) , для стольких людей нужно минимум 10дорожек!!!!
Добрый день. Ура! Зал открыт . Работаю 24/7. Очень хорошие брльшие залы , много места попами не толкаемся. Много тренажоров , но еще бы пару элепсоидов и дорожек.
Так же как всегда квалифицированные тренера. Как всегда ввели в работу все мои мышцы . Отдельное спасибо Константину за его проф работу
Вернула абонемент в декабре 2023 года по состоянию здоровья не смогла посещать занятия. Меня заверили что в течение 10 дней деньги поступят на карту,в итоге прошло уже 3 месяца и денег нет. На все мои обращения говорят что передадут информацию,на этом всё заканчивается.
Сергей Клюев
Зал неплохой. Все необходимое есть, но поддерживать зал в приличном виде нужно стараться. Особенно это касается раздевалок и душевых. В раздевалках хаос. Понятно что бардак наводят посетители, но следить за порядком кто то должен. В душевых стойкий запах плесени и застоявшейся воды. В общем, позаниматься - пожалуйста, а вот чистоты и порядка увы нет.
Верните мне мои 5000 р, которые я купил абонемент и зделал возврат, верните мне мои деньги, я не знаю. Почему уже более 3 месяцев не вернёте? Люди, которые хотите у них купить абонемент, лучше не купить у них самые худшие. Спортзал. 🤮
Пришёл становиться лучшей версией себя как написано в рекламе, купил абонемент на 1 этаже, сказали что зал откроется 30 сентября, пришёл сегодня, а зал до сих пор закрыт