Иногда захожу подкачаться к пляжному сезону, если хочу пропотеть, хожу на коллективные занятия по йоге, стрейчу или табате, очень здорово но парней мало ходит, иногда на беговой дорожке готовился к марафонам, есть душ, сауна стала работать. Сотрудникам привет🤘
Начала ходит в тренажерный зал после длительного перерыва(более 10 лет).Мне повезло,я попала к персональному тренеру Аруту Петросяну.Без него точно не получишь ни того эффекта,ни того удовольствия от занятий,когда уже забыла или просто не знаешь что и как делать.Учит,контролирует,корректирует правильность выполнения упражнений,хорошо чувствует и подбирает нужный именно для тебя комплекс и объем упражнений.А когда ты начинаешь видеть результаты-это "особая песня".В филиале работает душ,ИК сауна,нормальная раздевалка.Достаточно тренажеров,3 беговые дорожки,2 велосипеда.А если уже знаешь что тебе нужно от занятий,что и как делать,то за ту годовую стоимость-это очень демократичный ,наверное самый доступный фитнесс-клуб в городе.Советую всем!!!
Хороший тренажёрный зал. Много тренажёров. Групповые занятия на любой вкус и подготовку - входят в стоимость абонемента. Стоимость просто Вау! Можно воспользоваться первой бесплатной вводной тренировкой в зале.
+ низкие цены, много тренажеров, круглосуточно, зал групповых занятий, сауна
- ооочень много народу в часы пик
Хороший зал, но никак не регулируется поток клиентов в часы пик. Приходится набираться терпения и ждать когда освободится нужный тебе тренажёр. На групповых занятиях тоже народу всегда много (издержки низкой цены на абонемент). В остальном все нравится. Удобно ходить рано утром и днём, когда основная масса посетителей на работе и учебе.
Один из лучших залов города, их у нас 4 но этот нравится больше всех. Большие понабранные окна светло. И свежо. Сходил порядка 77 тренировок в этот зал, доволен всем
Едиственный плюс этого зала это цена и время работы, все остальное минусы. Гардероб очень не удобный, ресепш встречает через зубы, в раздевалке шкафы особенно нижний ярус грязные, душевая или не работает или забит сток, тренажеры пыльные, если выходит из строя нет табличек о невозможности пользоваться. И так можно перечислять еще и еще. Выводы делать вам самим посещать этот зал или нет. Если у администрации возникнут вопросы ко мне, с радостью для них проведу экскурсию по залу метрофитнеса и все им покажу))
Муж подарил абонемент на год хожу и очень довольна как залом с тренерами так и общими занятиями которые очень разнообразные. Йога, стрейчинг, силоя, табата. Учителя просто супер. Здесь лишний вес уйдёт играючи👊😃
Посещаю данный зал 2 месяца, все очень нравится: цены приемлемые, расположение удобное, парковка, отличные тренера (особенно мой тренер - Марина!), приветливые администраторы, крутые групповые занятия (йога, табата, тайбо). В целом только положительные эмоции) Очень рекомендую!
Хороший зал. За свои деньги зал предлагает богатый спектр тренажёров и при желании помощь квалификацированных тренеров. Главное приходить в временной промежуток когда в зале не много народу, тогда получите полное удовольствие от тренировки
Купила сдуру годовой абонемент, народу вечером тьма, на тренажёры очередь, с ковриком нигде не приткнуться, персональные тренировки если купили, готовьтесь, что будет ещё 3-4 человека с вами. Да и 700 руб за 30 минут не дороговато ли???? Единственный плюс от персон, тренер очередь занимает к тренажёрам и беговым дорожкам.
Отличный зал, великолепный и разносторонний коллектив, всегда добродушная и дружеская отмосфера) хожу чуть больше года, много новых и интересных знакомств) рекомендую👍
Вежливые администраторы. Недорогой абонемент позволяет пользоваться тренажёрным залом, сауной и всеми групповыми занятиями. Их много) удобная оперативная группа вк.
Я покупаю персональные тренировки с тренером Всеволодом. Мне очень нравиться. Участвовала
Добрый день! Что могу сказать о клубе, качество обслуживания на самом низшем уровне. В зале нет нормального дежурного тренера который бы убирал по местам инвентарь, у которого можно было бы спросить, или сказать о неисправности тренажеров!!! Не вежливые сотрудники вечно тусуются за стойкой администратора и не обращают внимание на клиентов, не здоровуются!!! Подскажите куда обратиться чтобы менеджер или директор услышали нас???
Ну очень дешёвый, наверно даже даром, и отсюда главный минус, но чего же ожидать за эту цену - ну просто безжалостная толпа народа в часы-пик. Но, залы круглосуточные, тренажёры даже совсем неплохие. Даже сауна есть, и абонемент действует в любом зале федеральной сети
Очень много людей в зале в вечернее время. Дорожку и тренажёры не дождаться. Перестала ходить туда. Так как остался абонемент, хожу в фитнес зал. Там практически всегда тоже много народу. Коврики все уже уставшие. Сауна работает плохо. Один туалет на всех. Постоянно очередь. Сервис страдает. Сначала обрадовалась, что рядом с домом фитнес зал открылся. Теперь искать нужно другое место.