Очень хороший магазин, есть всё необходимое! Постоянно когда бываю в Казани покупаю всё только в нём, потому, что у них потрясающая фишка, единый стиль и расположение полок. Ощущение, что я в родной Москве... Никогда нет трудности найти нужные мне продукты))))
Купили хорошее филе лосося. Нашли майонез на перепелином яйцу в большой пачке. Крабовые палочки, кукурузу, свежий батон. В очереди стояли недолго. Кассир попалась с хорошим настроением.
Много лет езжу в Метро,все нравиться,акции и скидки часто делают,все чистенько,приятно,давки как в других супер гипер маркетах нет,молодцы.Продавцы тоже хорошие,попросил принести товар,так как на полке закончился,так продавец посмотрел что он еще есть в наличии,не поленился,приехал на пргрузчике и с верхнего стелажа достал полет.Где вы такое обслуживание еще найдете))
Думаю, что неплохое место, чтобы закупить сразу много. В таком случае некоторые продукты дешевле. По одному если покупать, что-то даже дороже может выйти.
Выбор товаров большой, скидки и акции интересные. Качество товара осебенно молочки всегда на уровне топ. Парковки всем хвотает. Мне нравится под вечер когда не так много людей совершить покупки.
Невозможно сделать заказ. УЖЕ С ГОД.
Ни в приложении, ни на сайте.
Насколько надо быть глупыми, чтобы столько времени не исправлять такую критическую глупость.
Постоянно зачем-то перемещают отделы товаров туда-сюда. На привычных местах ничего не найти.
Ходишь, тыкаешься в углы. А в следующий раз просто едешь в другой магазин, потому что жаль терять время на бесполезное бродилово.
В итоге мы осели в других местах, которые не создают столько препятствий покупателям
Отличный гипермаркет, большой и удобный. Парковка расположена под навесом, что не позволит машине нагреться под солнцем или намочить товар при погрузке. Товары представлены в широком ассортименте, все всегда свежее, а также бывают регулярные акции. Для тех, кто любит отовариваться раз в неделю - это то, что нужно.
Из минусов - по большей части повседневные продукты можно купить в "магазине у дома" по меньшей цене.
Всегда холодно хоть летом хоть зимой, удобно расположен магазин, отличная парковка, высокий уровень качества продуктов. Много можно купить того что не продаётся в других магазинах.
Люблю этот гипермаркет, всегда широкий ассортимент товаров , есть все, что душа пожелает, ни разу не покупала там просроченные товары всегда все свежее, местные марки очень вкусные и качественные обслуживание на уровне, товары пробивают быстро, часами в очереди не стоишь, есть кассы самообслуживания
Давно не было в Метро. Но перед Новым годом забежала купить продукты. Я осталась в восторге! В зале с винами - один сомелье, в зале с крепким алкоголем - свой сомелье! Супер !
Раньше был хороший магазин. Сейчас не очень. Цены каждый день разные. Кассиры грубы. Единственный кассир хороший это Альбина девушка с чёлкой и женщина блондинка в очках
Хороший магазин, особенно во время скидок! Покупки здесь делаю в основном во время акций! Хотя в отношении цен раньше было куда интереснее ! Удобная парковка с навесом!
Хороший магазин с большим ассортиментом. Но бывают и косяки. Например, не пробивается товар из-за некорректных этикеток. Или кассира, который забыл поменять чековую ленту, в результате чего деньги списались, а чек не выдали. Или платеж не прошел и карту заблокировали.
Жаль, что убрали отдел с одеждой и обувью. Покупала хорошие и качественные вещи.
Раньше цены радовали больше.
Но когда приходит личный купон со скидками.. Сразу покупаю сухие красные вина( например, "Хутор Ведерников") , сыры..
Кисломолочные. Персонал норм., качество обычное.., смотреть надо! :-)
Всё мне здесь нравится: график работы удобный, магазин большой, парковка имеется, выбор товаров - огромный. Всё можно купить в одном месте. Через приложение можно посмотреть наличие товара или заказать доставку. Конечно, некоторые позиции выгоднее покупать оптом, на ценниках есть информация.
12 ноября 2022
Мне понравился гипермаркет метро все есть и цены нормальные минимальная цена продукта 280-350 руб интерьер новогодние празничный оставил на кассе 2000 руб
Огромный ассортимент, но дороговато. Бывают хорошие скидки.
Артем Е.
2 апреля 2023
Огромный выбор товаров, всегда в наличии, все свежее. Отсутствие огромных очередей, даже перед праздниками. Все удобно и аккуратно расставлено, удобно ходить
Хороший магазин. С большим количеством «магазинов у дома» стал посещать его редко. Приезжаю либо за акционным товаром, либо по пути, когда нужно закупиться. Качество товаров и ассортимент мне нравятся. Отличная большая парковка, персонал отзывчивый и вежливый, всегда проконсультируют и подскажут. Есть кассы самообслуживания. Рекомендую.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Но стал дорогим. Несколько лет назад был действительно оптовый магазин. Сейчас не отличается от других. Где-то можно найти дешевле.
Ассортимент не тот что раньше. Качество продукции выше среднего. Брала печень трески , в итоге выкинула молоку за 400 руб. Все нужно перепроверять. Хоть один товар , но попадется с завышенной ценой на кассе!!!! Берешь по одной цене, покупаешь по высокой( . Напрягает постоянно перепроверять. В остальном норм.
Как и всё метро, широкий ассортимент продуктов низкого и высокого качества, каждый найдёт по своей цене. Свежая рыба, уж если брать рыбу то только здесь
Метро кэш энд Кэрри магазин своеобразный,здесь удобная парковка, Но не совсем удобный подъезд когда едешь со стороны чистопольской ,раньше был поворот ,сейчас нету,большой ассортимент продуктов ,3 цены,для оптовиков и розницы,есть товары которые не продаются в других магазинах,цены не на все, но кусаются, из минусов считаю что вход только( точнее оплата на кассе) только для тех у кого есть карта метро, они себе клиентов отшивают этим.
Нина А.
Ассортимент скуднее,чем 4 года назад.Куриные продукты были с оканчивающиеся сроком годности маленький выбор чая и конфет.,сливочного масла .Не плохой выбор замороженной рыбы и овощей.На кассе о считали на 50 рублей.( Что иногда бывало и раньше)
Василий Просин
всегда покупаю тут рыбу, огромное помещенгие приятно бродить
Основное, что привлекает в МЕТРО тех, кто не занимается едальным бизнесом - возможность покупать большие объемы нужного с постоянной гарантированной скидкой. Этим и пользуемся, очень удобно скупаться сразу на 2-3 недели, особенно если живешь за пределами большого города.
МЕТРО на Вахитова - чистый, просторный, с понятной, удобной навигацией и приветливым персоналом.
Есть марки товаров, котрые продаются именно только в данном магазине. Хороший ассортимент зернового кофе и приятные цены по акции. Когда присылают скидочные купоны покупки совершать выгодно и приятно.