Уже сколько лет пользуемся центром, продукты овощи и фрукты всегда свежие и хорошего качества, цены конечно желательно уменьшить, но это больше общее желание к сети и закупкам. Сторонние сотрудники и сборщики все вежливые и добрые, но есть одно но, пожайлуста уберите этих бабок формата 1,5 метра на 1,5 метра, они портят вашу репутацию хамят на кассах не хотят работать не довольны пусть ищут новую работу, думаю ваши вакансии востребованы и придут новые сотрудники кто будет ценить свое рабочее место.
Отдельное спасибо директору Армине, мы совершали большую закупку на 700 тыс на свадьбу, все закупили оперативно и максимально с скидками. Спасибо.
Отдельное еще выражаю благодарность сотрудникам кто организовал доставку и подготовку осетрины.
Коньяк на тот момент был самой выгодной ценной по всей Москве
Хорошее место. Широкий ассортимент. Ценник приемлемый. Часто закупаемся тут большой компанией. Рядом есть ДНС и автомойка. Кстати, очень удобно, что при входе есть обменник на железные монеты, чтобы взять тележку.
Хороший магазин и ценовую политику сейчас пересмотрели, большой ассортимент очень удобно все можно купить в одном месте,регулярно присылают купоны на скидку , один момент если есть вопрос ,то в огромном зале тяжело найти сотрудника.
Очень достойный филиал сети "metro"! Сотрудники соблюдают чистоту, и красивую выкладку товаров. Большой ассортимент всяких необычных сладостей/продуктов которых не встречала в магазинах других сетей. В близи станция метро "Дубровка" а так же одноименная мцк. С тяжёлыми сумками до мцк идти все же далековато, так что лучше выбирать метро.
Выбор товаров хороший, расположение удобное, персонал почти всегда подскажет где что найти. Но кассиры совершенно не заинтересованы в том, что бы помочь разобраться с приложением и картой, которая у меня не работает. Уже 3 раза обращался, на что они только жали плечами. Ну хотя бы сказали, к кому обратиться. Нету заинтересованности. Но в целом все хорошо.
Для меня очень подходящий супермаркет, рядом с домом и работой. Тот ассортимент который имеется меня устраивает. Цены правда стали кусаться, но есть товары и продукты со скидками и приходят в личный кабинет дополнительные скидки на отдельные виды продуктов и товаров. Пока терпимо. Желаем удачи и успехов. Должен отметить, что мне нравится персонал сотрудников, обратил внимание, что текучесть их невелика.
Отличный магазин! Огромный выбор продуктов, алкоголя, овощей и фруктов! Огромный выбор иностранного пива и алкоголя . Был 31.12, пробки только на кассе были, так везде места много с тележкой удобно передвигаться! Не понравился охранник перед кассами, дяде явно не давали командовать и тут он попал в Метро, постоянно орал то на посетителей, что не тут вход не тут выход. Было хорошее настроение не стал его *трогать*! Руководству Метро стоит обратить на это внимание.
Были 20.12.23 на Дубровке. Шикарное наполнение, отличный ассортимент к новому году. Цены приятные, модно выбрать реально подарки близким ( посуда, текстиль и прочее), так и приятно закупиться корпоративными подарками. Обратила внимание, появились новые марки , ранее не представленные. Очень приятно видеть Метро в новом формате ) Буду чаще приезжать, отлично подготовились ребята к праздникам!
За последние пол года сервис доставки очень испортился, логистика вообще на 0, делаю заказ -показывает что доступен временной интервал тот который мне удобен, выбираю, оплачиваю, далее утром доставки нет и нет, пишу в службу поддержки, говорю что специально написал комментарий что это теплоход и он уходит из порта в 10:00, отвечают что с минуты на минуту будет доставка, ждём, курьера нет, начинаем звонить курьеру, он отвечает что привезет заказ на час позже и у него 10 заказов на этот временной интервал, это как? И эта ситуация происходит почти каждый раз при заказе ,а заказываю я часто, мне предлагают промо код на 200рублей, или возврат денег, я делаю заказ и надеюсь что мне его привезут ,в итоге получаю отказ и еще хамство от курьеров, далее с крайней доставки нет временного интервала, позвонил на тел 8 800 222 11 00, девушка сказала что есть временной интервал с 8 до 9 утра, я сказал что мне подходит это время, ответила что поставила мне это время, я ещё раз переспросил, точно привезут? ответ да, после чего я оплатил заказ, утром мне сообщают что заказ не привезут ! просто бардак.
В принципе неплохой магазин, есть парковка 3 часа бесплатно.
Но расположение товаров и планировка сильно отличается от стандартных Метро, сложно найти часть товаров, так как есть уже привычка к стандартам.
Отличный магазин! Большой выбор товаров хорошего качества, всегда свежих. Много различных акций по снижению цены. Если берёшь несколько экземпляров одного вида, то цена дешевле. Присылают персональные купоны на снижение цены на определённые группы товаров. Магазин просторный, много воздуха, есть туалет. Сейчас вход свободный для всех покупателей.
Это самый безобразный супермаркет из всех, где я была. Никогда цена товара на ценнике не совпадает с той, которую пробивают на кассе. Кассиры не в курсе ни цен, ни скидок, ни акций. Каждый раз призодится ходить за ценником или общаться с администраторами, чтобы прошла укащанная цена на товар. То же самое с акциями при покупке от 3х или 6х товаров, когда цена за единицу, должна быть ниже, но автоматически это не работает. Проверяйте все на кассе внимательно. Также в кассе отражается цена без НДС, и окончательную стоимость вы узнаете только перед оплатой. Кроме того, очень неудобно добираться в магазин, от метро 20-30 минут пешком, либо столько же ждать единственный автобус
Удобное местоположение, мало людей, разнообразие товаров, есть даже безумные эксклюзивы (смотрите фото) ранее не встреченные в других сетях, отдельно стоит отметить, что можно входить без карт, а забота о покупателях в туалете это вообще топчик !
Хороший магазин, удобное местоположение, но с важным ассортиментом часто случаются просадки (салфетки, пакеты для мусора, особенно большие, одноразовая посуда, и т.п. важные мелочи часто отсутствуют)
Всегда посещаю этот магазин или делаю заказ на доставку. Все очень нравиться! Огромный ассортимент! Есть все, жаль конечно что после санкций пропали некоторые продукты, но появились новые. Спасибо Вам за работу 🔥
Наверное для меня это магазин где можно купить для дома и дачи по пути все что нужно на выходные или для жизни. Большой выбор,ассортимент да и цены часто чуть ниже чем в маркетах. Нашей семье нравится однозначно!
Отличный ассортимент. Мало народу. Очередей на кассе нет. Парковка вместительная и место найти можно. Что еще надо для хорошего затаривания холодильника на неделю? Только сюда!!!
Хороший торговый центр. Закупаем часто здесь разные товары для праздников и мероприятий всяких. Если покупаете в больших количествах воду, есть важный лайфхак - берите воду Rioba, её не обязательно всю сканером по каждой бутылочке проходить. Говорите на кассе, что одну пробивает кассир и умножает, но следите, чтобы прошла скидка, а то касса часто зависает. Если кассир упрямствует и желает - идите к супервайзеру, он в загоне рядом с кассами.
Шикарный магазин, просторный. Огромный ассортимент продуктов, товаров. Есть выбор по цене, производителю. Работает много касс, долго в очереди не стоять, есть кассы самообслуживания, очень удобно.
Магазин хороший, разнообразие товаров великолепное. Система лояльности. Конечно выгоден покупать большими партиями. Цена за единицу товара будет высокой. К этомуинужно быть готовым,
Пожалуй, единственный минус: парковки для инвалидов постоянно заняты другими машинами (фургончики, такси, дорлгие машины без знака)
4.09.24 был сделан заказ в метро через эту компашку. Заказ № D10-240901-000123. Перед отправкой звонил сборщик, но помолчал в трубку и сбросил. Проверила заказ, выяснилось, что отменены товары, с пометкой "много" на сайте. Операторы начали меня убеждать, что "каталог не обновлялся". Тут же сделала заказ D10-240903-003494 ещё раз, заплатив второй раз за сборку и доставку, на этот раз привезли. выяснилось, что нет важных деталей, их просто не вложили.
Целый день ожидания впустую!!!
Одна звезда - это слишком много для такого уровня работы, а точнее ее отсутствия.
Требую полного возврата денег за непоставленный товар. Данный отзыв рассматриваю как досудебную претензию.
Не советую покупать здесь какую либо технику, купил кофе-машину, получил б/у товар, при вскрытии оказалось что кофе-машина уже использовалась (все детали были не бережно упакованы, плюс при вскрытии рожка видны были следы от использования) так ещё машина оказалась в полу-рабочем состоянии, пытался вернуть деньги, менеджеры отфутболили, им все равно на закон прав потребителей, в остальном (еда) магазин норм
одна звезда за ассортимент.Цены как и в любом московском супермаркете, даже выше. Рыба свежая красиво выложена, но при взгляде на ценник, об этой красоте забываешь. Система скидок продумана с выгодой для владельца заведения.
Большой выбор товаров, можно проходить без фейсконтроля наконец-то, гибкие скидки в зависимости от количества покупок) что-то действительно выгоднее, чем в других магазинов
Конкретно этот гипермаркет: недалеко от метро и от центра города, сам комплекс выглядит довольно "уставшим", кассы СО есть и практически без очереди
Отличный большой гипермаркет рядом с ЦАО. Из удобств - возможность купить ящиками/упаковками (для дачи самое то) для удобства транспортировки и хорошие акции на товары переодически. Из отрицательных моментов - переодический бардак на полках и отсутствие товара в воскресенье и понедельник.
Неудобное расположение главного входа для людей без авто. Вход от метро текстильщики (проезд одной-две остановки на автобусе) находится с противоположной стороны, из-за чего приходится делать большой крюк. Вход и выход находятся очень далеко друг от друга, так что если при необходимости придется выйти на улицу — до входа идти далеко.
Отличный магазин удобно расположен парковка бесплатная (не на целый день). Ассортимент шикарный. Рекомендую для покупок скидки есть на все группы товаров, много чего продаётся что не встретить в обычных магазинах.
Шикарный магазин, великолепный персонал, очень вежливый, всегда ответят на все вопросы и помогут организовать процесс покупки. Мы обслуживаемся в этом магазине в том числе и как юридическое лицо. Оформили нас быстро и все очень удобно. Очень любим конкретно этот магазин. Парковка тут тоже очень удобная! Первые три часа бесплатно! В общем, классный магазин, может и не самый большой в их сети, но очень комфортный. Рекомендую!
Огромный магазин, широкий ассортимент, представлены практически все группы товаров. При этом, магазин больше ориентирован на профессионалов (кафе, рестораны, магазины у дома), поскольку обычному покупателю очень трудно и неудобно сориентироваться на такой огромной площади.
Несколько лет не заходил в метро, оказывается, убрали вход по картам клиента. Немного сократили ассортимент товаров, а вот парковка, как и раньше бесплатная. Кассы самообслуживания немного глючные и бумажные пакеты не особо прочные.
А в целом магазин рекомендую.
Отличный Гипермаркет продуктов, с большим, в целом качественным ассортиментом товаров! Для держателей карт предоставляет скидки по акционным товарам! Качество товаров более чем высокое, за ассортиментом следят! Много касс, в том числе касса самообслуживания! Большой мясной, колбасный, сырный и молочный отдел-холодильник, в котором большой выбор различных деликатесов!
Удобная, вместимая парковка, на большое количество машино-мест. Как рекомендация, по реже переставлять в разном порядке ряды с товарами, иногда долго ищешь, то что раньше находил за минуту!!!
Рекомендую 👍
Магазин хороший, много места на кассе, людей не много, очередей нет совсем нет. Товары лежат удобно, выбор хороший. Карточки сейчас не нужны, чтобы зайти в метро.
Любимый ТЦ Метро кеш энд Керри. Удоброе расположение. Всегда есть места на парковке. Вежливый отзывчивый персоеал. Огромный выбор товаров. Всегда все качественное.
Широкий выбор товаров, овоши свежие, много полезных мелких нужных вещей в виде конвертов, упаковочной бумаги или той же одноразовой посуды в больших объемах
Большой классный магазин, но почему почти всегда работают только 2 кассира, а на пункте самообслуживания при этом очередь из двух-трех человек почти всегда? По ценам и ассортименту вопросов нет
Metro - один из любимых магазинов, ряд товаров (из числа продуктов и бытовой химии) покупаю только здесь (цена-качество). Недавно возникла необходимость поменять блендер по гарантии, вопрос был решен, несмотря на косяки со стороны сбермаркета (заказал в metro через доставку сбермаркет блендер). Отношение сотрудников metro доброжелательное и они действовали на решение вопроса (резкий контраст с сотрудниками сбермаркета, которые демонстрируют вежливое уклонение от решения вопроса). Из пожеланий - чтобы купоны на скидку работали в приложении для доставки и расширение программ лояльности, чтобы соответствовать уровню самых сильных конкурентов (две сети с похожими фирменными цветами).
Считаю большим плюсом наличие товаров, которые сложно встретить в обычных магазинах. Некоторые виды макарон, сосусы и тд.
Магазин с большим ассортиментом вообще продукции и не только еды. Раньше была линейка посуды от "Ивлева". К слову, одну сковороду брали году в 22ом и до сих пор служит! :)
Минус это их система с карточками, которые вроде не нужны, но всё же без неё бывает не выгодно
Внешне здание, конечно, стремное до ужаса. Но магаз приличный, находится сильно внутри ТТК, в обитаемой зоне и с парковкой. А еще тут можно расплачиваться сберовскими спасибками через приложение сбермаркет. Метро - молодцы!
Большой магазин, безусловно вы найдёте всё что хотели и даже несколько видов точно такого же но в другой упаковке, но мне всё таки надоел такой формат, приятнее маленький магазин у дома
Очень нравится Метро. Цены доступные и еще можно найти все что нужно, и еда и текстиль и моющие средства и посуда. Все что пожелаешь. Хлеб всегда есть свежий и горячий. Много разнообразий полуфабрикатов. И не только из всего можно выбрать разнообразий очень много.
Учитывая, что данный магазин ближе всех к центру Москвы, огромный плюс, не хватает только автотоваров, как в других магазинах ( в первую очередь интересуют моторные масла)
Отличный оптовый магазин. С мелким оптом включительно. Удобно расположен, рядом с метро. Высокая пропускная способность и скорость обслуживания. Широкий ассортимент и хорошие цены. Чистый туалет для посетителей. Вежливый персонал. Рекомендую.