15 лет являюсь постоянным клиентом Метро. Их магазины всегда на высоте: большой ассортимент на любой кошелёк, скидки, интересные акции и программа лояльности, удобные, большие парковки. Сопоставимые, а иногда и более низкие цены на товары. Продукция всегда свежая. Нравится продукция под брендом "Метро Шеф". Достойное соотношение цена-качество. Что касается магазина на Остужева, то всё вышеперечисленное относится и к нему. Из минусов - в часы пик образуются очереди на кассах. Так как большинство посетителей покупают большое количество товаров, то обслуживание затягивается, хотя неработающих касс достаточно. Сотрудники магазина в таких ситуациях пытаются вопрос решить, открывая дополнительные кассы.
Затариваюсь часто, на всех родственников, с учётом скидок от объема или акций выходит дешевле чем на оптовых базах, не все конечно, но многое. Иногда при наличии товара на складе и доступного для заказа через интернет магазин вам все равно его не продадут, т.к. он кому то обещан и может лежать на складе неделями, потому что его забирают частями, остальные покупатели побоку.
Хороший гиперматрек в котором есть всё, <от мала до вилика> , также имеется туалет и закусачная в которой можно перекусить , своя выпечка и вобщем товары на любой вкус , правдо не смотря на то , что цены оптовые похот в Метро обычному смертнаму обойдётся дороговато
Чисто, аккуратно расположены товары. Все ценники на своих местах. Был утром часов в 11, в кассах народу мало. Персонал очень внимательный- возникла пауза на кассе самообслуживания, тут же девушка предложила помощь. Единственный минус это сложный подъезд из-за ремонта дороги, но это надеюсь, временно.
Нравится в этом магазине все.Акции скидки часто бывают.Здесь можно купить все.Продавцы,консультанты внимательные,всегда подскажут в выборе товара.Все свежее,вкусное.Рекомендую всем.
Спасение !Хорошая и удобная развязка. Удобный подъезд. По ассортименту есть впринцепе ну не все ...но лучше чем вообще бы если не было))
Не понятны стойки самообслуживания ,очень древние,уставшие...
Тут касса в помощь))
В целом все нормально
Всегда качество, хороший ассортимент товара. Гибкая система скидок, бонусы на карту, купоны со скидкой. Внимательный и добрый персонал. Успехов и процветания компании и каждому её работнику!👍
27.09.2024 делала покупки к ДР, на кассе самообслуживания я забыла оплаченную баночку красной икры, обнаружила это только дома на следующий день и очень расстроилась, тарталетки отпали на ДР, какового же было мое удивление, что через день заехали в Метро по другим делам на кассах спросили, на всякий случай, и о чудо!!! Нам принесли нашу икру, при чем хранили в холодильнике, подписана была, забыли на кассе 74,оплачено, 27.09.24! Вот это сервис! Спасибо большое Метро за такое уважительное отношение к клиенту! Мелочь, но приятно! Ну а клиентам желаю не забывать свои покупки!!! С уважением Валерия.
Огромный ассортимент товаров, цены довольно низкие, приятным бонусом будет то, что от определённого количества товаров одной позиции идёт скидка. Не очень удобно ориентироваться в виду большого размера магазина, но в целом не могу это отметить как минус. Расположение гипермаркета тоже оставляет вопросы, расположен в черте города, добираться не так удобно.
Заказала вчера 27.02.2024г доставку продуктов. Всегда любила metro и оставалась покупками довольна при личном посещении магазина. Но в первый раз решила заказать доставку. Удобно то, что можно заказать ко времени , огромный выбор продукции. Но не об этом.
После того как продукты были доставлены, решила просмотреть дату изготовления на них. Была неприятно удивлена. Шампиньоны доживали последний день от срока хранения, были все потемневшие и сдутые. Индейке тоже оставался всего день, она даже была уже вся пожелтевшая. Зелень положили самую вялую. Видимо именно так избавляются от просрочки.
В общем, очень не довольна качеством доставки, а именно сборкой продавцом. Вот так вот выкинула на ветер ~ 600 рублей, которые, конечно, мне не вернут.
Выбор товаров отличается от выбора товаров в других сетях магазинов. Встречаешь других производителей товаров. Скидки бывают приятными, качество соответствует цене
Наилучший магазин в городе Воронеже. Всегда свежие товары, удивил огромный выбор морепродуктов. Приветливый персонал и самая быстрая в мире доставка. Всегда приятно вновь и вновь возвращаться в этот магазин.
Любимый магазин . Огромный ассортимент различных товаров . Разнообразие различных марок. Свежесть и качество товара на высоте . Удобное расположение , просторная парковка.
Хороший магазин, можно попасть на скидки, ну или закупаться на длительный срок, или на какую нибудь вечеринку оптом, получается значимтельно дешевле. Парковка удобная, всегда есть места. Единственное что смутило, случай, в отделе с алкоголем увидели акцию, попытались на кассе ею воспользоваться, ни кассир, ни администратор не знали что это, разбирались на месте. Оказалось акция фальшивая, висит доя красоты.
Спасибо сотрудникам за чистоту, всегда приятно ходить по торговому залу. Радует наличие необычных товаров и деликатесов. В любое время года свежие овощи и фрукты! Рекомендую!
Вроде бы разница на товарах небольшая и цены не совпадают,на товар было скидка купили а потом сделали возврат сотрудник сначала хотела объяснить что я неправильный товар взяла но я смогла убедить в своём привате вопшем как и везде
Магазин уже далеко не тот, что был лет 10 назад, не говоря уже о большем прошлом! Очень сокращен ассортимент как алкоголя, так и продуктов. Можно нарваться на просроченный товар ( Продавцы спят на ходу. Одним словом, 3 звезды
Пожалуй один из самых лучших магазинов г. ВОРОНЕЖА и области, относительно хорошие цены, и удобное расположение, к посещению рекомендую.
P.S. можно без пропуска свободно зайти и купить, все что надо...
Всегда закупаемся в Metro и для нашей семьи это лучшее место для выбора продуктов питания, канцелярских товаров, а также бытовой химии. Радуют акции, используем и купоны, но самое главное для нас - это постоянное наличие свежих полюбившихся продуктов.
Крупный гипермаркет, но ассортимент небольшой, высокие цены. Неудобное расположение. Общественным транспортом туда не добраться. Из плюсов - большая и удобная парковка
Хороший супермаркет качественных товаров. Продукты как всегда на высоком уровне, отличный выбор, хорошее наличие. Посетителей не много, везде порядок и чистота.
Очень плохой подъезд к магазину Метро. Я сам из Липецка, а этот магазин в Воронеже. Итак сейчас в такое время навигатор плохо работает, да ещё к магазину Метро не подъедешь, так как у магазина перекопано всё. И навигатор меня кружил вокруг да около. Как подъехать не известно. Ну вообщем как то огородами всё таки подъехал. Наверное пол дня потратил, несколько раз правила дорожного движения пришлось нарушить. Уже не рад был этой поездки.
Отличный гипермаркет, ассортимент один из лучших в городе, огромное пространство, но при этом всегда чистота и порядок. Постоянно закупаюсь здесь
Александр Сергеевич
16 сентября
Не часто посещаю METRO, расположенный по адресу ул. Остужева, 56 в Воронеже, и хочу поделиться своими впечатлениями.
Первое, что бросается в глаза, — это большой выбор товаров. Здесь можно найти практически всё: от бытовых вещей и предметов до продуктов питания. Ценовая категория разнообразная, что позволяет каждому покупателю найти подходящий вариант.
Особенно радует ассортимент мороженого. Практически во всех наименованиях продуктов есть собственная марка METRO.
В целом, я остался доволен посещением супермаркета METRO.
Есть туалет, что является плюсом
В целом хороший магазин, большой ассортимент, в том числе импортных товаров которых нет в других магазинах. В овощном отделе нравится обилие зелени, почти всегда свежей. Программа лояльности хорошая, постоянно присылают купоны на скидки. Иногда есть путаница с ценниками и наличием товара, смотришь в приложении товар есть а по приезду видишь пустую полку, часто так бывает.
Есть всякие вкусности за которыми и езжу. Цены очень не дешёвые, ассортимент хороший. Парковка отличная. Что мне нравится, это рыба охлаждённая, утки вообще шикарные, смотрите сами, как-то бассейн купил, по цене нормально но не подошёл, другу с детьми подарил..
Отличается от обычного ширпотреба, смотрите сами..)
Метро конечно впечатляет. Огромнейший выбор товаров, количество и конечно качество.Подукты которые купила свежайшие.Помещение чистое и светлое и персонал доброжелательный
На мой взгляд, один из лучших гипермаркетов в нашем городе. За 10+ лет ни разу не наткнулся на просрочку. Порядок на полках, актуальные ценники. Правильное хранение заморозки и охлажденной продукции. Единственный магазин, где в 30 градусов тепла на улице, можно замёрзнуть в отделе молочной продукции. На холодильниках не экономят. Вежливые посетители и сотрудники. Бывают исключения, но после Ашана или Окея, как глоток свежего воздуха.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе сервиса. Заказывала на сайте метро набор продуктов, осталась очень недовольна. Был предоставлен промокод, при оформлении применен. Без моего ведома удалили позицию и не добавили другую (яйца), звонка не было (оператор сказала что было раннее утро и Вам поэтому не позвонили). В связи с этим отменился промокод и списали с карты другую сумму денег. Обнаружилось это после того, как курьер доставил заказ. Также при распаковке воды - пакет оказался в воде. Одна из 5литровок воды частично протекла. В общем деньги сказали, что не вернут, только промокод, который мне не нужен, т.к. больше я там не закажу.
Оксана Дерюгина
Качество товаров хорошее, представлен средний ценовой сегмент. В каждой группе товаров обычно есть что-то приличного качества по интересной цене. Периодически высылают на почту купоны со скидками на те группы товаров, которые обычно покупаю. Заезжаю пару раз в месяц закупаться. Норм.
Здравствуйте читатели приятных новостей !
Удобный сайт покупки продуктов, прекрасная стоянка и огромный подъезд к территории благоустройства, советую всем там быть и покупать товар
Каждую неделю ловим скидки,качество товара хорошее,пока нареканий небыло. Сроки годности в норме, есть парковка,удобное месторасположение самого магазина.
В торговом центре Metro сделали онлайн заказ. Ведь это должно быть удобно, не выходя из дома получить необходимые продукты. Но нас ожидало испытание на терпение, т.к. обнаружили, что в заказе отсутствует товар на 2 кг и на сумму 1300, о чем по горячей линии тут же было сообщено оператору . По другому уведомить сеть Metro невозможно. В личном кабинете отображается, что заказ доставлен и закрыт. Мы в течение суток , с интервалами по времени звонили на горячую линию. Перед нами извинялись, подбрасывали разную информацию, но товара мы пока не дождались, как и денег. С нами никто не связывался, информация в личном кабинете отсутствует. Заказ онлайн в Metro испытание для нервной системы, когда ожидаешь от крупного бренда качества и профессионализма а получаешь все с точностью до наоборот.
Хороший выбор товаров. Цены средние по городу. Люблю брать здесь товары по акциям, цены приятные. Мне нравится, что здесь есть товары, которых нет больше ни в одном гипермаркете, качество очень хорошее. Много разных замороженных полуфабрикатов из выпечки, которые несравнимы ни с какими другими. Если не пробовали, то обязательно попробуйте, не пожалеете. Есть хорошая большая парковка.
Мне нравится совершать покупки в этом магазине. Здесь много нужных и полезных вещей для дома, для дачи, для интерьера, для ремонта, аксесуары для авто, игрушки для детей и много всего, что часто необходимо иметь под рукой. Очень вежливые и внимательные продавцы-кассиры и консультанты в зале. За каждую покупку начисляются бонусы по карте клиента.
Минут 15 персонал не подходил на кассы самообслуживания. После неоднократных просьб покупателей, подошла с недовольным лицом и ещё и нахамила. В шоке от такого обслуживания.