Отличный магазин в хорошей доступности до ближайших районов, персонал хороший.
Заметно устаревшее оборудование в целом, компьютеры и кассовое оборудование ну очень старое из за чего долгое ожидание чеков и проблемно оплачивать с кассы по QR, пора бы обновиться уже. В плане ассортимента и качества товара нареканий нет, цены как и везде по акции выше чем без акции, это принимается как должное, и в плане для обычных не оптовых покупок все есть и все работает.
Есть места на парковке.
Хороший алкоголь.
Но ассортимент не такой широкий, не найти привычных для Метро товаров.
Свежие продукты бывают не всегда - хлеб, молочка.
Всю зиму картофель и капуста отвратительного качества. Не всегда можно купить свежие овощи и фрукты из за их отсутствия или низкого качества.
Раньше часто пробивали неверные цены, сейчас стало лучше, ошибок почти нет.
Ну, раньше в Метро очереди стояли, был популярный магазин с большим ассортиментом. Хочется пожелать, чтобы провели ребрендинг и ,думаю, метро вновь станет популярным магазином.
Овощи/фрукты как и в любом другом супермаркете лучше не брать, цены иногда выше среднего (даже если оптом покупать, сравнивали с другими магазинами ,так оказалось дешевле в розницу), мало открытых касс , внешний вид уже у них не очень.
Магазин хороший, выбор огромнейший, но выгоднее всего покупать, когда есть подписка газпромбонус, без нее большинство цен как в обычном магазине рядом с домом. А так можно выбрать то что тебе нужно, получить скидку и доставку на дом
Большой магазин, раньше ездили сюда, было в диковинку, сейчас много альтернатив. Ассортимент большой и разнообразный, хотя раньше был шире. Цены высокие... Не вижу смысла его посещать и стоит ещё далеко. Короче, опустел Метро. Но может кому и нравится, высказала личное мнение
Добрый день.
Хороший магазин, большой ассортимент. По акциям и купонам можно приобрести много товаров по хорошим ценам.
Нравятся сыры от метро шеф, другая продукция от них хорошая.
Большой выбор всего.
Есть очень хорошее мясо.
Единственное, что очень напрягает, то что постоянно работают 1-2 кассы, остальное - кассы самообслуживания.
На оплату товаров времени тратишь больше, чем на их выбор!
Неплохой магазин, как и все метро большие и просторные. Есть кассы самообслуживания, где можно оперативно быстро купить продукты. Так же сами продукты хорошего качества.
Отличный магазин, часто заезжаю туда когда катаюсь в парке (очень удобно что они рядом) всё хорошо, много свободных касс, на очереди практически не натыкался и как по мне очень даже хороший персонал. Но магазин оптовый и там нужно закупатся, прям закупаться много. А вообще очень хороший магазин
Хороший магазин, где все эргономично разложено, навигация на высшем уровне, не потеряешься, нравится больше, чем многие другие Метро. Стараемся бывать именно в нем в большинстве случаев.
Очень удобный магазин в Балашихе! Удачное расположение и указатели не дадут Вам проехать мимо данного магазина! Советую! Частые акции и скидки не дадут Вам скучать , а доставка из сбер маркета позволит вам получить любимые товары не выходя из дома :)
Хороший магазин, иногда по акциям можно купить очень хорошие вещи для интерьева. Кассы самообслуживания очень удобны. Большой выбор товара, чистота в самом магазине
Никогда больше не воспользуюсь сервисом доставки этого магазина, так как там, по-видимому, работают люди, не знающие русский язык и не имеющие читать!
Вместо того, чтобы доставить нужный заказ продуктов к ужину с гостями, привезли замороженную ежевику (6 пакетов) вместо положенных мидий, в итоге- вечер испорчен, нет заявленного меню!!!!!!
Срок возврата заказа составляет 2 дня, то есть весь этот ненужный хлам продуктов я еще и должна хранить у себя!
Вывод: никогда не оплачиваете заказ онлайн и всегда проверяйте его содержимое при приемке.
Работают чуткие и отзывчивые люди. Цены повыше, чем в других сетевых магазинах. Теперь нельзя оформить доставку в электросталь, деревня есино, хотя предыдущие 20 с лишним лет привозили. Качество товаров здесь как правило хорошее. Цены по акции примерно такие, как в других магазинах без акции. Продукты свежие, просрочки нет. Парковка большая и свободная.
Хороший магазин, нацеленный на мелких оптовиков и больших частных покупателей. Если вы закупаетесь на семью на пару-тройку недель вперед, то Метро — отличный выбор. Если же на два-три дня, то большого смысла ехать сюда нет.
Несколько странная ситуация с ценами на алкоголь. Даже если возьмёшь условную коробку пива, то цена будет как в розницу в КБ. Непонятно.
Но, правда, выбор алкоголя здесь много больше, чем в КБ и Бристоле вместе взятых. По некоторым позициям (дорогой подарочный алкоголь) — без Метро не обойтись. Хотя ассортимент стал пожиже, даже на российские вина.
Хороший магазин. Рядом с домом. После санкций похуже выбор стал, но сейчас вроде опять заполнился магазин. Будем посещать магазин и дальше. Правда с овощами не очень удобно, только упаковками, самому выбора почти нет (картофель, лук, морковь), не докладывают в лотки, что бы самому набрать.
Магазин для покупок больших объёмов. Ценники трехуровневые, поэтому чем большее количество покупаешь, тем выгоднее. В магазине стараются поддерживать порядок. Навигация понятная.
Появились подарки и товары для НГ. Только цены на ёлочные украшения в этом году кусаются. Особенно касается стеклянных игрушек.
А вот отделы напитков и алкоголя радуют своим изобилием на разный кошелёк.
В отделах посуды есть как основные коллекции в белом цвете, так и постоянно обновляющиеся коллекции, которые продаются попредметно.
В отделе постельного белья сейчас хороший ценник на белье из сатина (50%). Правда три расцветки всего.
В отделах бытовой химии всегда есть выбор. Лично я предпочитаю собственную линейку Metro из-за соотношения цена-качество.
Для обычных граждан предусмотрена система скидочных купонов на группы товаров от 10 до 25 %.
Нововведением является купон на скидку 1000 руб. (не более 20% стоимости товара), но на товар не должно быть никаких скидок на ценнике. Кроме того, на алкоголь, сахар и другие товары из каталогов скидка не распространяется.
У предпринимателей свои бонусы.
Если любите сыры, то здесь очень хороший выбор и ценник приемлем.
Очень сильно подорожало яйцо. Ценник около 100 руб за десяток.
Мясной отдел пока держит цены.
Но продукция Халяль сильно в качестве упала. Курица после приготовления уменьшается вдвое. Жидкости около 0,5 л. Мясо рыхлое.
Огромный минусом является большое количество неработающих касс. Пора их демонтировать и использовать освободившуюся площадь. Тем более есть кассы самообслуживания.
Отдел овощи-фрукты на мой взгляд тоже дороговат.
Но главное, если покупать продукты в большом количестве и на сумму от..., то выгода очевидна.
Чек на электронную почту приходит. Всегда можно проверить.
Рекомендую.
Уютный магазин, куда ходить за покупками доставляет эстетическое удовольствие. Как в Европе.
Есть всë необходимое. Ищем обычно фрукты/овощи, сыр и алкоголь.
Как писал царь Соломон, "Нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога". Спасибо за вашу работу
Постоянно делаю закупки для заведения. Персонал и Руководство всегда подскажите и помогут. Идут на встречу, что бы решить любые трудности. Один из лучших гипер-супер-ультра-мегамаркетов.
Очень чисто, просторная парковка, большой ассортимент товаров, в частности большой рыбный отдел с охлажденной рыбой, свежие морепродукты, обширный мясной отдел, брали стейки, качество отличное.
Что то недорого купить а что то как и в обычных магазинах бывает по акции так же можно купить такой товар. Просто тут удобно в чем в одном месте купить все и сразу и домой или на работу закупка)) удобно очень. Цены желаемы были бы ниже а не как в магазинах тут берется больше
Находится на выезде из Железнодорожного в область, что удобно при поездке за город. Большая парковка. Большой магазин. Ассортимент широкий, но цены не радуют после 2022, что вероятно закономерно. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Скидки бывают регулярно, пользуюсь постоянно
Магазин,в котором был раньше большой ассортимент товаров,в том числе,электроники, сейчас , наполовину пуст. В отделе овощей остатки репчатого лука и моркови. Цены выше,чем в других магазинах или на рынке. Жаль,что такое огромное здание наполовину пустует. Цены выше,чем в других местах. С алкоголем все в порядке. Выбор,как и раньше,-большой.
Очень хороший магазин, расположение и парковка большая, много выбора как продуктов , только желательно покупать от 6шт, и тогда хорошая скидка, например йогурт, разница приличная , и пром товаров тоже много, много акций, алкоголь тоже выгодно даже можно от 3 бутылок , тоже выгодно и уже не спрашивают карты Метро, всем можно
Раньше был более интересный магазин, сейчас хромает ассортимент, много товара низкого качества, особенно это касается овощей, фруктов, рыбы. Ценник на многое очень высокий, дешевле на порядок можно купить в других магазинах. Обслуживание тоже не очень, работают 2 кассы, в очереди можно отстоять довольно долго. Маркировка на товаре попадается смазанная, на кассе предлагают сходить покупателю и взять другой товар, чтот занимает время и не может не раздражать.
Здравствуйте. Метро в Железнодорожном удобный магазин расположенный на Носовихинском ш в сторону области. Всегда свободная парковка. Маленькие очереди в кассу 2-3 человека. Выбор товаров чуть-чуть меньше чем в Московских Метро. Зато быстро, удобно особенно по дороге на дачу. Рекомендую!
Хороший магазин, большая
Парковка,большой выбор товаров,
Отличное местоположение,
Одним словом большой магазин.
Советую всем!Особенно товары
Оптом выгодно покупать!!!
Раньше был отличный магазин. Всегда дружелюбный и отзывчивый персонал. Что то достать,снять,подсказать- проблем нет. Сейчас один человек на весь магазин,чтоб что-то снять нужно оббежать весь магазин в поисках и еще занять очередь к этому сотруднику. А очередь большая для помощи,потому все полки пустые в магазине. В последний мой приезд в магазин спросила почему сотрудник не выставляет уже снятый товар, это я нашла его вверху, а кто то посмотрит на полке нет и уходит. Так вот сотрудник ответил,что в его расписании дня нет этого пункта. Вы серьезно??? Это кто такой гений,который придумал в магазине график дня??? Начальство совсем не заинтересовано в прибыли магазина и удержаниии своих покупателей.не рекомендую
Отличный гипермаркет с большим выбором всего. По ценам на некоторые продукты стало даже дешевле, чем в условной "Шестёрочке", даже в розницу, что уж говорить об оптовых закупках.
Очень хороший выбор алкоголя, отличная продукция собственных марок (напр., Metro Chef). Отдельное спасибо за обратную связь от управляющего: пару раз случалось обращаться на горячую линию - проблема решалась сразу же, а после этого ещё перезванивал управляющий с извинением за произошедшее.
Отличный магазин. Просторно, товара много, можно выбрать и найти все что нужно. Просрочка не попадалась. Есть кассы самообслуживания. Большая парковка, всегда есть свободные места.
Ассортимент товаров конечно не как в ленте, но всё необходимое есть, ну и лишнего не купишь. Просторно, комфортно. Цены на химию особенно радуют, всегда закупаюсь только сдесь.
Метро в своем репертуаре, вроде огромный выбор продуктов, но опять эта карта! Везде трубят что теперь карта для входа не нужна, но как оказывается при выходе она вам необходима для приобретения товара, парадокс! Так же информации о взвешивании овощей и фруктов ни где не указано, а на кассе тебе скажут или и взвешивай, если не пойдешь то убирай все с ленты и свободен, это очень плохое отношение к покупателю.
Я недавно посетил Metro Hypermarket в Балашихе, Россия, и остался в восторге от моего пребывания там. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, а ассортимент товаров превзошел мои ожидания. Цены были конкурентоспособными, и я был очень доволен своим покупкам. Я рекомендую Metro Hypermarket всем, кто ищет качественные товары по доступной цене.
Хороший гипермаркет. Здесь можно купить всё необходимое: алкоголь, продукты питания, детское питание, корма для животных, бытовую химию, бытовую технику, канцтовары, оргтехнику, посуду, хозяйственные товары и многое другое. На территории гипермаркета расположена аптека и бесплатный туалет.
Ходила в этот гипермаркет с момента открытия и когда цены были действительно демократичными. Сейчас же дешевле купить продукты в Пятёрочке или Чижике. НО!
Но если есть какие-то акции на алкогольную продукцию, сковородки, постельное бельё, то есть смысл закупить товар тут.
Вообще METRO магазин для оптовых закупок, так что если вы покупаете в свой магазинчик, то рекомендую. А если для себя, семьи, то лучше следить за скидками и приходить .
А так магазин очень удобный, понятное и доступное расположение товара, консультанты всегда подскажут где и что находиться, лежит и в какую цену продукт.
Нормальный магазин, правда стал очень дорогим. А так большой выбор продуктов. Удобно , что есть кассы самообслуживания, персонал приветливый и всегда готов помочь.
Очень нравится этот торговый центр. Большая парковка, множество банкоматов на входе, чистые туалеты, огромный ассортимент товаров, гибкая система скидок, строгий контроль качества, наличие касс самообслуживания-это далеко не весь перечень причин, по которым стоит посетить данный гипермаркет. Лично я бываю в нем 4-5 раз в неделю, закупаюсь как для бизнеса, так и для домашних нужд. Всем рекомендую
Цены конские для гипермаркета, - это прям непозволительно для средней корзины москвича или подмосквича, даже при опте выше всех гипермаркетов Москвы и МО.
Отличный магазин, очередей практически нет, в магазине чисто,ценнки соответствуют ,сотрудники всегда помогают на кассе самообслуживания,цены хорошие, есть скидки на товары, рекомендую!
Качественный гипермаркет. Всегда чисто, много акций. Лучший на местности магазин такого плана. Хорошая парковка. Всегда качественный товар. Вежливый персонал.
Приличный центр для закупки всего самого необходимого и не только. Если попадаешь на скидки или прочие полезности, то можно отлично выгодать. Персонал на кассе не раз выручал, за что отдельная благодарность.
По выбору товаров более менее нормально, но цены высоковаты, покупать там только когда хорошие скидки. Много разного мороженного, кофе и всего остального. Порой магазины у дома дешевле. Периодически посещать можно.
Хороший магазин, удобно добираться ,ассортимент ,конечно, стал меньше и дороже , но это общая тенденция, пока меня устраивает и я периодически посещаю данный магазин.
Громадный маркет. Большой выбор, я бы сказал, очень большой! Много всяких акций. Персонал толковый и вежливый. Есть туалет бесплатный. Стоянка на кучу машиномест.