Хороший магазин. Цены плавающие. Не сказать, что самый дешёвый. Радует выбор товаров. Парковка платная. Для посетителей метро два часа бесплатно. Надо взять чек, полученную карту на въезде и обратиться к администратору для оформления бесплатного выезда.
Был всего один раз, очень быстро забежали за водой. Первое впечатление, огромный ассортимент. Все интуитивно понятно. Но вот у входа пришлось постоять пока нашел в приложении код чтобы пройти.
Сотрудники и охрана у кассы самообслуживания просто хамло. И судя по книге жалоб, я не первый клиент, который столкнулся с подобным отношением. Не рекомендую, даже 1 звезда - это высокая оценка для данного места.
Стандартный Метро! Всё в наличии! Удобная парковка, не удобное оформление бесплатного выезда - указана возможность обращения на стойку информации Метро, в результате, был послан на отдельную стойку!( Не смертельно, но, обращает внимание…
выбор безусловно достойный, да! можно в одном месте прийти и все сразу купить, особенно если речь идет о подготовке к новогоднему застолью) НО! я очень рекомендую обращать внимание на цены) если товар не по акции, то он может оказаться значительно дороже, чем в магазине "за углом". Еще одно из неудобств, очень сложно получить консультацию и дождаться продавца в отделе) И стоимость парковки конечно не маленькая....
Сын покупал Мороженое , на ценнике стоит цена 80 руб, на карте у ребёнка было 85 руб.
На кассе пробивают 99,9 руб. проверьте цены.
У вас на все товары такие моменты?
Покупал спиртное перед Новым годом. Ассортимент огромный.
Проблемы на кассе:
1. Брали ящиками, но каждую бутылку необходимо сканировать. Думаю, по другому нельзя.
2. На кассе не работал аккумулятор сканера штрих-код. В результате продавец после каждого сканирования возвращал сканер к зарядке. Процедура сканирования заняла более получаса.
Большой магазин, много чего есть. В metro как обычно всё чисто, аккуратно и на своих местах. + Там ещё мини ТЦ, аптеки, рестораны и т.д.
Оксана
20 мая 2022
Вроде огромный гипермаркет и это плюс .Однако цены зашкаливают и просто в разы дороже ,чем в других супермаркетах.Здесь огромный выбор и продуктов и других товаров повседневного спроса ,все аккуратно и доступно вылажено на полках.Думаю из-за цен народу мало,пора руководству задуматься об этом и снизить цены..
Хороший магазин, людей не очень много, сложности с парковкой минимальны. Сейчас у здания проходят ремонтные работы по этой причине не удобно подходить к магазину и идти с тележками в сторону дома.
Очень непритный магазин. Захожу -догоняет охранник. Узнает, есть ли у меня карта и орет, потому что карты нет. Я знаю, что без карты нельзя заплатить, но ладно бы по поводу карты спрашивал кассир. Так нет, на тебя грубо наезжает охранник, причем, когда ты еще ничего не покупаешь.
Переодически хожу в этот Metro. Притензии по сути мелкие, но для меня не приятные.
1) Часто попадаются поломанные тележки. То косые, то с колёсами что-то и тд. Благо уже научился выбирать нормальные тележки. Думаю начальству стоит пересмотреть все непригодные тележки и утелизировать.
2) В отделе рыбы есть мужчина, который постоянно матерится. Все понимаю, работа, всякое бывает, но все же это работа и стоит себя держать в руках, как-никак люди ходят и слышат это. Пишу не просто, чтобы придраться, а слышу это регулярно.
3) Про очереди писать много не буду, для магазина где +-25 касс, а работают в час пик где-то 5-7 касс, это норма.
4) Наконец подобрались к главному...
Перед тем как идти в магазин частенько просматриваю через приложение, что
я бы хотел купить, не всегда удаётся это сделать, ведь товар просто не выставляют. Я вторую неделю хожу, выискиваю несколько товаров, в приложении пишет, что товар в наличии есть, а сотрудники говорят, что этого товара нет, и кому верить?
Магазин большой, это понятно, за всем не у следишь, но какой-то организованности хотелось бы в таких мелочах.
Спасибо.
Ну что про метро можно сказать? Регулярно пользуемся этим магазином. Вопросов к качеству ни разу не возникало, ассортимент, как везде. Наверное, дополнительным плюсом будет то, что посетителей меньше, чем в других метро.
Лет 10 не был в Metro, а тут не удержался. Во-первых, ничего не изменилось, а во-вторых, я ничего не потерял пренебрегая визитами. Единственное, что может заставить посещать этот магазин, это удобство расположения именно для вас. В остальном, можно найти вкуснее, разнообразнее, дешевле. А так, все на уровне. Купить можно практически все, что угодно.
Отвратительно!!!!
Мало того, что полдня не могла сделать заказ через приложение ( ладно, можно списать на то, что само приложение криво установилось ...), через сайт с горем пополам удалось заказать... На сайте магазина написано- доставка от 1500 руб. до 6999 руб- 159 руб, в итоге доставка оказалась- 294 руб...( видите ли у них доставку осуществляет Сбермаркет, у них свои цены)...Так почему у вас на сайте цена одна, а по факту в два раза выше??? В итоге когда привезли заказ, то взяли ЕЩЁ на 19 руб.больше ....????...у него ( курьера) так в программе стоит...???? И " вишенка на торте"- положили меньше на одну упаковку собачьего корма....Совсем плохо с математикой...только общитываются исключительно в свою сторону!!!
Обратилась к ним первый раз за доставкой и последний!
В принципе метро как метро, в целом по всем метро - неудобно отслеживать скидку при использовании купонов.. прошла, не прошла.. сколько скидка? В чеке видна только общая сумма скидки..
Метро есть метро... Цены совсем не оптовые, но иногда можно наткнуться на супер акцию от которой выпадаешь в осадок (сёмга свежая по 650руб.) Правда такое бывает очень редко.
Удобная парковка, свежие овощи и хорошее мясо, если есть скидки на отдельные продукты, то это удобно, часто заказываем на дом товары. Так же хорошего качество товары chef metro.
Обычный Метро. Карточку можно оформить в автомате при входе. Огромный выбор всего. Есть смысл заходить, если нужно и еды купить и что-то для дома. В противном случае, если ты не оптовик, смысла нет время терять.