Метро, уже не тот магазин, что был ранен. Но выбирать не приходится... И даже сейчас есть своя индивидуальность. Поэтому мы снова будем возвращаться в Метро
кайфово, что до сих пор толпы людей тут можно встретить только под новый год! а так- благодать, полупустые залы, хорошее качество. только надо ловить акции, тк цены тут кусаются. причём надо внимательно следить за ценниками: там указаны разные цены в зависимости от количества покупаемого товара.
Пожалуй, лучший магазин. Хорошие скидки. Но: ориентирован на опт. Когда в семье 2 человека и хочется купить ребра с медальонами, выходит более 5кг мяса🤦♀️ Конечно хотелось бы побольше скидок не на оптовые закупки, и бесплатную доставку. Пока по качеству продукции претензий не возникало. Но неудобно пользоваться приложением, весовые продукты можно добавить только при звонке.
Пришла во время перепланировки, пришлось поискать товар. На стеллаже было мало нужной мне позиции, сотрудница посмотрела по наличию и предложила подождат, чтобы вызвать погрузчик и достать товар. Быстро принесли нужное количество 😘
На кассе самообслуживания сотрудница помогла с оплатой)))
Огромная парковка! Как в Германии!
Внутри тихо, уютно, деловито. В последнее время раздражает засилие курьеров Сбердоставки. Да, и порой стоимость в зале и на кассе разная, платите по меньшей!!!)))
Хороший сетевой магазин. Большой выбор товаров. Особенно нравится покупать мясо, всегда выше всяких похвал.
1 декабря 2021
Внимание, раки! Раки отвратительные в ведрах. Не покупайте! В целом в магазине высокие цены относительно по городу, но продукты качественнее. Большой выбор мясных изделий-есть из чего выбрать. Широкий выбор морепродуктов. Своеобразная политика магазина с картами.Рыбный отдел скудный-выкладывается по одной рыбине в посудину-как выбрать? -Называется Бери, что дают-это плохо. Очень разочарованы в раках, которые покупали на новый год-испортили настроение
Сняли турникеты. Теперь вход свободный. Ассортимент не плохой. Цены на не которые товары по больше чем в других магазинах. Можно зайти посмотреть и самим сравнить.
Магазин держит марку, всегда есть то, чего нет в других гипермаркетах города. Можно попасть на добрые скидки и всевозможные акции. Посещаю не часто, но метко
Отличный гипер!!! Мы с женой постоянно туда ездиим совершать покупки. Ещё мы как-то раз попали на рыбный базар . Нам очень понравилось. Сыну очень понравилось когда разделывали тунца. Вытоге купили и тунца и меча все супер. Огромное спасибо ребята объяснили и расказали рецепты приготовления рыбы.
Анастасия Матвейчук
15 декабря 2023
Вчера закупали очень много товаров для корпоратива, нас обслуживала Евгения с 14 кассы, было все очень быстро и Евгения со всем помогла!
Спасибо большое!
Хороший ассортимент, но товары не дешовые. Есть свои "Фишки" но в основном дороговато. В гипермаркета х города дешевле. Я уж не говорю о оптовых рынках.
Данный магазин поднимает настроение , наверно более 10 лет езжу сюда , операторы зала , продавцы , Кассиры , супер ! Все по долгу работают . Классный магазин , всегда мониторят цены !
Большой просторный гипермаркет огромный выбор товаров, вообщем там можно найти всё, народу мало, что дает свободу движения по магазину) Парковка у магазина удобная, достаточно свободная
Всё меняется. Раньше было супер. Сейчас, как в обычном супермаркете. Ассортимент ничем не отличается. Добираться неудобно и далеко. Цены выше чем в сетевых магазинах примерно на 10-15%
Большой ассортимент продуктов для бизнеса!Нравится,что многое продаётся упаковками!Сейчас может посетить каждый,кто захочет,поэтому советую посетить!Лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать!
Большой выбор товаров, советую улитки по баварски. Однажды пробили товар по цене выше заявленной. Заметил только дома. Была обратная связь, извинились, пригласили в магазин для возврата денежных средств. Возместили разницу!
Ассортимент хороший. Но персонал конечно.. оставляет желать лучшего. Наплевательское отношение к клиентам, помощи в зале не дождаться, товарный чек чтобы получить надо побороться и то не факт что дадут, оптовый отдел алкоголя работает через раз, доставку могут просто не привести особенно в выходные дни когда он особенно нужен. Персоналу все по барабану, одели короны и ходят как королевы… конечно есть несколько сотрудников которые отзывчивы но в основном одни негативчики.
Магазину рекомендовал бы сменить начальника отдела по персоналу.
По моему мнению, на сегодня лучший магазин в части продовольственных товаров. Единственное, в последнее время перестало работать их приложение и все скидки, которые направляют постоянным клиентам невозможно использовать.
Незнал что такой геморрой сделать Карту магазина . Не кто вообще информацией не владеют , как получить что нужно сделать какие формы нужны где их получить . Просто работают не компетентные люди.
Наталия Валентюкевич
1 марта 2023
Metro не плохой мелкорозничный магазин, раньше дело обстояло гораздо лучше. Была представлена одежда, интересные бренды. Но время течёт, всё изменяется. На сегодня выбор есть, кое-что отличается от других матриц магазинов. Огромный ассортимент вин, на любой вкус и кошелёк. В будни народу очень мало, парковка есть. Вход также по карте Metro. Любите закупать много и спокойно Вам сюда☺👌В целом рекомендую👍