***! Ни в коем случае к ним не ездить. Обманывают. По телефону подтверждают наличие грузчиков по факту, не разгружают ,грузчиков на месте нет, засор 15% вычитают *** ни в коем случае.
обратился в компанию, общался с Андреем, объяснил все быстро четко и по делу, сервис быстрый и на высшем уровне, предложили даже несколько вариантов как металлолом доставить, очень доволен и сервисом и ценой все круто всем рекомендую. ребята знают свое дело!!!! огромное им спасибо и процветания компании Андрею отдельное спасибо за сотрудничество
Это обманщики чистой воды! Занимаюсь авторазбором, обратился к их руководителю (он представился Андреем) с предложением о сотрудничестве. По телефону распелся соловьём, мол для тех кто сдаёт больше тонны у них особые условия. В итоге две недели ждал ломовоз, оправдывали тем что он у них сломался, а других нет! Договорились по 13тысяч за тонну и 6% засора(предложил на тысячу за тонну больше чем другие приёмки). Ломовоз спустя две недели всё таки приехал и забрал четыре машины. После разгрузки мне выдали бумагу где было указано что засор 8% !!! А цена металла 10 тысяч!!! На мой справедливый вопрос - КАКОГО ХРЕНА?!?!?! Получил ответ, так две недели же прошло), цена то упала! Не нравится? Забирай свой металлолом хоть руками и делай чего хочешь, нам насрать! Таких как ты много. Этого Андрея я больше не видел, рассчитались со мной по 10 тысяч и пожелали счастливого пути. Теперь эту шарашку обхожу стороной, чего и вам советую!