Искренне хочу поблагодарить менеджера Савченко Андрея, а также бригаду ДМ за монтаж потолка, светильников и карниза.
Работа была выполнена слаженно и качественно. Советы менеджера помогли определиться с выбором, комната преобразилась!
А бригада приехала вовремя, работала аккуратно, без отвлечений. За собой всё убрали.
Расставались с улыбками на лицах! СПАСИБО!!!!
Всем хорошего дня. Благодарим компанию метр + за свой профессианолизм.Особенно приятно отметить монтажников. Ребята Антон и Стас профессионалы своего дела. Быстро и качественно выполнили свою работу.
Хочу выразить огромную благодарность бригаде М3 за оперативное и качественное выполнение работ. Потолки были установлены на высоком уровне, без каких либо дополнительных переделок. После завершения работы комната осталась чистой, что немаловажно. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит профессионализм и ответственный подход к своей работе. Впечатления только положительные.
выражаю огромную благодарность бригаде м3, ребята качественно и быстро выполнели свою работу,подошли к выполнению задания с пониманием и проффесионализмом,спасибо большое компании метр +
Устанавливали потолок в прихожей, мастера приехали точно по времени, сделали все быстро, за собой весь мусор убрали, до определённого момента было все приятно, Но, когда стала убирать сама, то обнаружила, что весь ламинат в коридоре поцарапан(видимо стремянкой) и плюс глубокие царапины на двери в ванной и туалете. Очень было неприятно, до слёз! Все впечатление от потолка испорчено! Получилось, что одно сделали, а другое испортили!
Здраствуйте .
Большое спасиьо компанииМетр плюс за Бомбовый потолок. Очень довольны и дети и я и муж. Огромное спасиьо бригаде м11 рекомендую. Оставили только хорошие в печатления. Да ещёи пребрались за собой . Спосибо огромное
Бригада М11, Александр и Евгений. Ребята молодцы! Приехали точно в обозначенное время, все сделали быстро и качественно. Мусор за собой убрали. Планируем потолки во всей квартире, не против видеть именно эту бригаду. Спасибо!
Выражаю огромную благодарность компании Метр плюс.Компания профессионалов.Отношение к клиенту и качество на высоком уровне.Отдельно хочется отметить работу монтажников бригады м11 специалисты высокого класса,безупречная,идеальная работа,быстро и очень аккуратно.Успехов и процветания вашей команде профессионалов!!! Рекомендую!!! Лучшие!!!
Большое спасибо бригаде м3 компании метр плюс за качественно сделаный потолок.Замерщик и установщик учли все пожелания и сделали свою работу профессионально.
Не первый раз обращаемся в Метр Плюс. Всегда качественный сервис. От замеров до монтажа на одном языке с клиентом, без навязчивости. Особенно приятно отметить монтажников, бригаду М 11. Ребята профессионалы своего дела. Быстро, качественно с опорой на пожелания клиента, аккуратно и без лишней суеты. Огромная благодарность вам за труд! Процветания и благополучия!
Доброго дня.
Огромное спасибо компании Метр + за красивый потолок.Очень довольна.Хоть ребята и молодые но знают свою работу.Слелали потолок всё профессионально.Еще и скидка была, что очень приятно.Рекомендую.Успехов и процветания компания М+.
Выражаю благодарность бригаде М3 за качественно выполненную работу по монтажу натяжных потолков в ванной и туалете. Все сделали быстро, аккуратно и чисто.
Являемся постоянными клиентами компании! Хотелось бы выразить благодарность за проделанную работу бригаде М3. Все оперативно и качественно!! От души рекомендую как компанию, так и данную бригаду специалистов своего дела👍👌
Спасибо огромное за вашу работу. Бригада м3 работает слаженно и мощно. Культурные и добрые люди. Вовремя позвонят, вовремя придут. Спасибо за отличное сопровождение договора. В их руках работа прям кипит. За собой убрали, чему я удивилась. Спасибо еще раз. Всем процветания.
Это просто ужас, других слов не подобрать.Началось всё с времени приезда "специалистов", которые потом сами признались, что никакие они не специалисты...Изночально договаривались на 9:00, потом перезвонил менеджер, сказал что приедут к 11:00-12:00. По факту прибыли к 14:00. Процедуру установки потолков ванны туалета и кухни завершили к 22:00. Но это всё цветочки. Шоу началось на кухне, когда просверлили всю проводку по кругу, причём ребята были придупреждены о том что она там есть.Прибора для поиска скрытой проводки у них нет...Проводку восстанавливал сам, по скольку там понятия в электрике 0 ...Далее выпущенный из рук молоток который оставил скол на плитке пола. Слово пылесос ребятам тоже не знакомо, в грязи оставили всё, и убирать даже не задумывались. После установки потолков рассказывали что красиво смотрятся чёрная резинка по периметру, хотя после их работы моя белая осталась не особо то булой. И виненка на торте, это испачканные обои!!! Занавес...Впечатлений от проделанной работы масса!!!
Не советую, цены завышены, по ценообразованию пояснить не могут, замерщик при замере комнаты приписал лишние квадраты, у аналогичной компании цена потолка на комнату 18 кв.м. дешевле на 300 рублей, предоплату чуть забрали, сроки не хотят соблюдать.
Заказывали здесь потолок в прихожую, остались довольны, хорошие цены, качественная и быстрая установка. Ребята вежливые попались, учли все желания. Работата бригада М11
Заказывал потолок впервые. Всё вовремя и с надлежащим качеством. За монтаж отдельная благодарность бригаде М3. Буду обращаться ещё неоднократно.
Хмм
Увидел в интернете рекламу данной компании, хотел узнать примерную цену их работ, в итоге начали бесконечно названивать, наобещали скидок, уговорили чтоб приехал замерщик, в итоге цена меня устроила, но я сказал что получится примерно через месяц. Спустя месяц я приехал к ним в офис, чтоб уже заключить сделку и внести незначительные изменения. Девушка начала перерасчитывать, говорить про какие-то уровни сложности работ, толком ничего объяснить не может, клиентоориентированность отсутствует (явно находится не на своём месте). Насчитала на 600р больше чем было заявлено, аргументируя это тем что ценник якобы вырос на всё, а о скидках речи и быть не может, поскольку я хотел взять рассрочку через банк. Поднялся и ушёл, обратился к конкурентам, сделали по адекватной цене, как метр плюс мне и обещал. А по поводу сложностей уровня работ, мне сказали что им вообще без разницы. Так что прежде обращаться в метр плюс , узнайте цены в других организациях
Спасибо огромное за качественную, быструю и чистую работу бригаде М11!!! Все сделали аккуратно и в то же время быстро. Рекомендую! Обязательно будем ещё обращаться
Слышали много плохих отзывов и многие отговаривали обращаться в эту организацию, но на свой страх и риск выбрали Метр + и не пожалели! Заказывали сначала сделать 2 потолка, а позже еще 1. В оба раза приезжал замерщик Дмитрий, а на установку бригада М10. Остались очень довольны работой всех ребят. Очень много было ньюансов с кривизной стен - все учли и сделали в лучшем виде, качественно и аккуратно. За собой все убрали и вынесли мусор. Остались очень довольны результатом. Будем советовать знакомым.
Заказывал маме натяжной потолок с контурной подсветкой в квартиру у данной компании. Приехали замерщики, сделали все необходимые замеры, выслушали пожелания, касаемые работы. Получилось даже лучше, чем ожидали. Хочу ещё отметить один несомненный плюс - возможность оплаты в рассрочку, чем и воспользовались. Спасибо за отличную работу, остались всем довольны)
Спасибо огромное мастерам компании Метр+! Сделали потолки почти во всей квартире. Работа сделана :быстро, аккуратно, качественно. Убрали за собой мусор. Спасибо ребятам за их работу. Всё отлично. Рекомендую. 👍(Московский пр 66)
Хочу выразить благодарность компании. Поздравить всех с наступающими праздниками, пожелать больших успехов. У меня возникла одна проблема с электричеством, не связанная с монтажом потолка, ребята всё исправили ,пробелы предыдущих мастеров. Не оттолкнули, не оставили без внимания. Спасибо Вам огромное. Это тот самый случай , что нужно обращаться к сильным ,проверенным компаниям.
Хочу выразить благодарность бригаде м11 за отличную работу. Переживала, что будет не так, как задумывалось, но парни молодцы! Все выполнено четко, аккуратно и быстро!!!
От звонка до замера всё происходит очень быстро. Время установки подбирают удобное для клиента. Честная рассрочка. Отдельное спасибо бригаде монтажников М10. Делали 3 комнаты, уточнили все рас
положения точек света, сделали надёжные закладные под них. Обладают всеми навыками и необходимым инструментом. Делают всё чётко и качественно. Спасибо! Молодцы!
Хочу выразить слова благодарности мастерам бригады М3. Работа качественная, аккуратная. Установили карниз, лампу, и даже убрали за собой мусор.
С учетом неровных стен и пожеланий - все выполнено, всем довольна.
Рекомендую, будете довольны!
Очень приятный персонал у компании. Заказывая натяжные потолки тут, я реально себя почувствовала клиентом, который всегда прав и об интересах которого заботятся. Такое отношение ко мне было от всех их сотрудников, начиная от замерщика до монтажников. Менеджеру отдельное спасибо за постоянную обратную связь и своевременное оповещение о процессе заказа. Спасибо замерщику за помощь в выборе типа потолка и правильно сделанные замеры, а монтажникам за качественную установку натяжных потолков.
Хочу сказать большое спасибо работникам компании Метр плюс! Ответственные и добросовестные специалисты. Работа была выполнена быстро и качественно. Будем обращаться ещё.
Надо было натянуть потолок в двух спальнях и выбор пал на эту контору, так как они работают по всей РБ (значит "держат марку"). Замерщик явился на следующий день после звонка, все померил и даже кое-что пояснил. На монтаж утром приехали два мужчины, передал им ключи и отбыл на работу. Потолки натянули хорошо, даже обои не испачкали, повесили люстры - все работает. Вот только мусор не убрали, а так в кучке в углу и оставили. В общем молодцы.
Оставила заявку и через пару часов уже замерили, и оформили)). Замерщик Алексей, быстро, но надежно сориентировал как лучше и симпатичнее. Ребята которые устанавливали приехали заранее и ждали пока я приду. Сделали быстро, мусор вынесли, очень вежливые. Не потолок, а мечта). Не планировала делать еще, но видимо передумаю)). Спасибо огромное!
Устанавливали потолки на кухне (бригада М11). Работу выполнили отлично, учли все нюансы с вытяжкой, спасибо огромное ребятам. Уходя оставили чистоту и порядок.
Делала потолок в комнату и прихожую. Замерщик пришёл, все оперативно померил, разъяснил, чем отличаются полотна, посоветовал, какие выбрать светильники для трека.
Бригада М10 отлично справилась со своей задачей! Позитивные, вежливые и квалифицированные ребята.
Спасибо!
Буду обращаться и советовать вас!