Вполне себе магазин хороший, всегда в принципе можно найти по строительству все что необходимо, все аккуратно расставлено, чисто в помещении, ценник стал завышен в последнее время
Отличный магазин. Много всего. Если найдëте персонал в салоне, то с удовольствием помогут 😃 Почти всегда нахожу то, что нужно! Есть и неожиданные товары, которые в подарок хорошо подходят!
Был я в этом магазине не слишком часто. Из плюсов: высокий ассортимент товара, вежливый персонал и пр. Из минусов же могу разве отметить лишь высокие цены.
Из плюсов пожалуй отмечу: неплохой ассортимент
Но есть один огромный минус, это цены, завышены процентов на 300, хотя казалось бы из за такого товарооборота, цены должны быть доступными, даже в маленьких магазинчиках цены ниже.
Поэтому не рекомендую!
Не самый лучший магазин стройматериалов, многие бренды оставляют желать лучшего, но хоть какие-то товары в нём купить можно, хотя при возможности, лучше идти в другой магазин
Никогда нет нужного товара, не знаю что там за менеджеры закупщики сидят, ну как не приду, обязательно нужного товара нет, есть абсолютно все, но именно нужного нет никогда!
Прекрасный асортимент, хорошая система скидок, удобное время для посещения. Ну и конечно приятная атмосфера поиска товаров. Никто не стоит над душой. А если нужна консультация, продавец выростает из ниоткуда. Очень приятный момент.
От консультантов никогда не добьёшься норманого совета или, хотя бы, ответа на заданный вопрос. Да и, особенно последнее время, из норманого строительного он превратился в магазин ширпотреба