Хорошая сеть. Тем более такой альтернативы у нас в городе особо нет. У леруа бывает что-то и дешевле,но качество очень страдает,в роще обычно все дороже,но там качество на таком же уровне примерно. Ну а по обычным рынкам там не особо набегаешься,здесь все в одном месте. Плохо что цены на сайте не соответствуют магазину,они в магазине так и говорят,что это сайт,а это магазин. На вопрос,а если я закажу в корзину,то какая цена будет,сказали корзина не работает. Зачем тогда сайт???
Здравствуйте!. В Метре на Байкальской преобретала материалы для ремонта и товары для интерьера. Доброжелательные менеджеры помогут с выбором и подскажут. Рекомендую. Очень довольна своими покупками: обои, ламинат, товары для интерьера. Хочу отметить профессиональную работу менеджера Натальи с отдела обоев и Евгении с отдела МДФ панелей.
Хороший строительный магазин рядом с домом ( не надо куда-то на окраину ехать), большой выбор строительных материалов, инструментов, обои, половые покрытия, посуда. Нравится, что консультанты хорошо всë расказывают и не навязывают что подороже.
Хороший магазинчик, но цены надо мониторить иначе можно налететь по некоторым видам товаров. Хорошая цена на фитинги для полипропиленовых труб. Химия для бассейна очень дорого
Метр уже совсем не тот. Там стало темно и тоскливо. Продавцы слабо ориентируются
в товаре, стоят мимо покупателей смотрят, как бы спят.....Товар древний, часто покрытый пылью выбор небольшой. Покупали ребёнку светильник потолочный Астра,похож на сатурн,разным цветами светился, но сгорел ровно через год! Загорелся и лопнул! Лучше бы на Али экспресс его купили, а в магазине он почти за 8 тысяч. Люстра последняя с витрины, краска последняя на полке. Нужных обоев нет в наличии. Быстро уехали в другой, там всё есть.
Был много раз, почти всегда находил то-что нужно, но!!! Робяты!! Где ваши консультанты??!! Мне кабель нужен или ещё что-то в электрике, мне подсказка нужна!!! Обратите внимание!!!
Когда что-то нужно у них этого нет. ( печально такой большой магазин, но страдает как и все - мелочевки у них нет. Сегодня к кабель-каналы хотел купить уголки, заглушки, тройнички - но они перестали такое возить ( а жаль. Возят то что имеет текучку. Хотя если вы продаете кабель-канал то надо бы и для его облегчённого монтажа возить сопутствующий товар.
Магазин Супер, рядом товар всегда в наличии, все есть, качество отличное, продавцы консультанты, молодци все расскажут объяснят. Скитки хорошие. Продавцы на кассе доброжелательные Спасибо большое за такой магазин.
Хороший магазин ,качественное обслуживание ,приветливый персонал помогут справится с любой проблемой .Цены ниже рыночных я считаю .В общем рекомендую посетить.
Большой выбор товаров. В одном месте нашли всё что искали для дома. Цены приятно удивили доступностью. Приятным бонусом вышла скидка на кассе. Рекомендую к посещению.
Дичи на кассе просто! Вчера покупала набор в отделе текстиля за 829 рублей, и по кассе не билась эта цена, что-то не сходилось по этой акции. Кассир всё сама уточнила, помогла всё решить. Сегодня заехала взять этот же комплект, ценник в отделе тот же, на кассе опять не бьётся, на что кассир начала доказывать что ей вообще всё равно, что там в отделе на ценнике у неё есть касса и это оказывается моя проблема. Типа идите ищите сотрудника отдела! У ВАС ИХ ТАМ В ПРИНЦИПЕ ДНЁМ С ОГНЁМ НЕ НАЙТИ, ХОДЯТ ДРУГ ЗА ДРУГОМ И НЕТ НИКАКОЙ ПОМОЩИ!!! А с другой стороны, причём тут отдел и его сотрудник, когда цена и вчера и сегодня на ценнике одна в том же отделе, а проблема у вас на кассах! Швыранула всё и ушла. Решайте проблемы со своими расхождениями и сотрудниками!!!!!! Как со скотиной разговаривают!!!!!!!!!
Замечательный магазин, вежливый и внимательный персонал, ассортимент очень разнообразный, цены адекватные, очередей не разу не видела, спасибо что вы есть
Большой выбор товаров из разных категорий, вежливый персонал, удобное месторасположение. Можно сделать заказ на сайте, доставят товар в короткие сроки, в удобное для вас время
Постоянные проблемы с продавцами! Много товаров нету тех что на сайте! Лучше съездить на Байкал или Версаль. Там не будет нервов и проблем с обстановкой!
Хороший выбор товара и -самое главное - вполне грамотные и доброжелательные консультанты. Самому пришлось обращаться за помощью к ним, остался доволен. Совет консультанта помог сэкономить деньги.
Больллой выбор дверей по акции, цены радуют, консультанты отзывчивые, грамотные. Выдали карту накопительную, что тоже радует Альтернативный магазин Леруа
Клёвый магазин, можно сразу купить все для ремонта и заказать у них же доставку. Персонал приветливый. Цены адекватные. Часто разные акции бывают. Пусть незначительные, но все равно приятно.