Хороший магазин, богатый выбор и грамотный персонал. Часто мучал их вопросами по тому или иному вопросу, всегда получал качественную консультацию и нужный товар.
предоставляет необходимые строительные материалы и инструменты. Профессиональный совет и широкий выбор делают его подходящим местом для тех, кто занимается строительством.
Отличный магазин .Можно купить все .От болтика до смесителя и сантехники .Цены приемлемые .Продавцы грамотные ,не надо по сто раз объяснять ,быстро понимают что нужно .Ещё дадут всегда хорошую консультацию
Покупал здесь после переезда много всякой мелочевки, несколько раз вообще на удачу приходил, не имея даже понятия, найду там нужное или нет, в итоге всегда находил))
Продавец долго искал товар из нескольких позиций,после пришёл в зал и сказал что одной категории нет в наличии видимо какая то ошибка в базе ,я переспросил точно нет,может быть посмотрите ещё раз,раз в базе товар числиться,в ответ откровенно нахамил «не делайте из себя дурака» … Администрация магазина я конечно понимаю,что в тяготах сборки заказов и всякой суеты по запаре в конце дня можно дать волю языку,но в 9.00 утра с начала рабочего дня,как то чересчур.Или покупателям самим проводить беседу на вашем крылечке с хамлом «сотрудником вашего магазина»?
Мария
Супер магазин. Большой выбор товаров, персонал всё объясняет,быстро и качественно обслуживают
Самое необходимое здесь есть, но на широкий выбор товара не расчитывайте. Я, например, искала профессиональный шпатель. Не нашла. А для бытовых- ремонтных нужд имеется всё необходимое.
В магазине мне не понравилось, персонал не обучен, ждал продавца, который мне и сказал, что данного товара нет в магазине - под заказ. Я спросил - а в других магазинах сети есть, но ответа не получил. В итоге купил, то что мне было нужно в другом магазине.
Большая поликлиника, однако все оченььььь медленно и по записи и в порядке живой очереди.
Так все медленно, что целый день теряешь, чтобы решить свой вопрос и то если он незначительный 😥
Неплохой ассортимент. Немного странная в наше время система покупки с походом на кассу. Главный минус - отношение персонала к своей работе. Заходил сюда трижды, и каждый раз наблюдал кислые лица продавцов, которые всем своим видом показывают, что крайне недовольны тем, что их отрывают от болтовни друг с другом.