Ужасное место, проводишь тонны времени в очередях на выписку документов, очередь на складах, опять очередь на закрытие документов, потом очередь на весы, короче рассадник бюрократии и убийца времени
Не клиенто ориентированная компания, куча сложностей при покупки товара в нашем современном мире. Оплатить онлайн нельзя, приезжать получать только самому, и главное, что менеджерам совершенно пофиг на создаваемые клиенту проблемы.
Огромный ассортимент металлопроката высокого качества по невысоким ценам. Аккуратная погрузка. Всегда порядок с документами. База работает круглосуточно. Удобное расположение рядом с Рязанкой, в 10 минутах от МКАД.
Ужасный сервис, работники РАБОТАТЬ не хотят. Три раза подходил спрашивал - говорят подождать минут 15, а сами сидят ничего не делают! С горем пополам ( видимо надоело играть в телефоне, пить чай ) соизволили выйти и поработать. Из-за пары железяк нужно было стоять в очереди с фурами ( водители рассказывали как стоят уже там по два дня и сколько ещё неизвестно). В итоге я отстоял там 5 часов и на своём горбу носил в машину, иначе это могло затянуться до следующего дня, а приехал я за 500км. Опять же я ВЫНУДИЛ их сделать свою работу! Разговаривают по хамски! Все отзывы про это место реальные! СЕРВИС УЖАСНЫЙ!
Если вас жизнь решила наказать то она несомненно приведёт сюда. За время потраченное в очередях вам придется пройти ряд квестов от которых вы не получите ничего кроме разочарования. Вы узнаете о себе много нового не только от сотрудников, но и от утомлённых стоянием в очередях и беготней между складами товарищей по несчастью. Единственный светлый миг за всё время проведённое на территории это когда вы пересекаете линию ворот на выезд ...
Худшая база в Москве, кладовщики постоянно ходят не понятно где, грузчики тоже, часовые обеды и пересменки, работать не хотят совершенно
Андрей С.
21 февраля 2022
Крупнейшая металлобаза не только в Москве, но и во всем ЦФО. Приобретали здесь металл неоднократно. Но вот с загрузками конечно жесть: можно в 12 дня приехать и в 12 ночи, а то и утром уехать, ибо очереди в каждый склад по 20-30 машин. Благо что работают круглосуточно, но это не панацея. А ещё, огромный минус этой базы в том, что она находится на территории Москвы, а в свете последних идей Сергея Семёновича, въезд на грузовом транспорте в Златоглавую без пропуска воспрещён и из-за этого значительно подорожали перевозки. И если раньше было выгодно закупиться небольшими партиями металла, то теперь только опт.
Нашли нужный металл и были довольны ценой, но дальше сплошные неприятности... Проблематично с условиями их договора по которому нет возможности внести изменения, менеджер нормально не объясняет по вывозу, так как была заказа известная компания по ТУ которая по каким то причинам внесена у Металлсервиса в черный список, отгрузка отложилась еще на сутки, другой водитель с другой ТК приехавший на их территорию был в ужасе от обслуживания и времени погрузки, нам довыставили за простой. Документы на приход до сих пор пытаемся получить....
Отвратительная металлобаза, постоянные очереди 1 позиция 5-6 часов (((( Руководство отвратительное ничего не решает. Особенно склад 2/1.
P.S “ 1 это даже много
Хороший, дружный коллектив. Приятно общаться. Вниманию руководителей. Ужесточит правила стоянки в ночное время. Введите оплату по часовую. Иначе нигде не протолкнуться
Большие очереди, грузиться приходится сутки!!! Очень медленно работают сотрудники. Не уважение к водителям, которым ещё после долгой загрузки ехать ни одну сотню километров
18.08.21 стоял в очереди на склад 8.0. Когда подошла моя очередь время было 10:45. Трубы мои были предварительно порезаны. Когда подошла моя очередь в 10:45 я заехал под эстокаду, но кладовщик сказал что у них обед и ушел. Я позвонил по телефону жалоб и предложений и объяснил ситуацию. Кладовщика вернули чтоб он меня всетаки загрузил так как до обеда ещё 15 минут. Кладовщик вернулся спустя 10 мин. отдал мне красную полосу и со словами теперь у нас точно обед ( в 10:55 ) развернулся и ушёл трапезничать. Загрузить меня этими трубами заняло бы не больше 5 мин. Складывается ощущение что руководство бездействует и зря платит им зароботную плату, ведь по хорошему ребята протирают штаны и не отробатывают свой хлеб. Нужны какие нибудь мотивации чтоб был интерес загружать больше машин и не создавать очередя. За то время сколько они грузят одну машину, по плохому можно загрузить две.
Отвратительно работает организация. Простоял на загрузке целый день.
Первый и последний раз приехал к ним.
Одна звезда это много. Надо ставить минус одну звезду.
***! Делаешь заказ допустим прямоугольная труба 40х80 толщиной 4,0 а отгружают 3,5 в результате веса не хватает 10%,на фуре получается очень прилично. Проверяйте,перевешивайте!
Гнилая организация! Погрузили 8тн вместо круглой трубы d 22мм, овальную 21,6*22,4 прокатана!!! По претензии ответа нет уже больше месяца, дозвониться очень сложно до человека который решает все вопросы по претензиям, то дозвонишься, а он все время не может найти, все занят, этот "начальник" трубного участка Шарлай Дмитрий, работать не рекомендую с данной организацией, хоть и большая, но отношение к клиентам уже наплевательское до ужаса....
Металсервис лучший, ассортимент - цена. Но скорость загрузки на крайне низком уровне. Идеально в болотных сапогах приезжать. В розницу вообще целый день потратите. А если вам ещё чего распилить нужно бкдет, то устаните поклоны бить. Основное всё есть, а вот за не основными марками металла не сюда.
Ужасная логистика, схемы проезда под микроскопом надо смотреть! Здания старые, местами не с первого раза заехать можно, рабочие сонные, сидят в будках, приходится самому искать их, чтобы загрузить. Меня спрашивают как грузить! Очень сложно разьехаться, узко. ОТК даже не спросил про ремни и крепёж груза. В общем контора... Купи продай!
Отгрузили меньше оплаченного объёма. Объём был маленький, поэтому пыталась узнать как можно забрать остаток с базы Карачаровская г. Москва. Дежурный начальник склада просто хам! Ужасное отношение к своим клиентам, на свое усмотрение отгружают меньше, чем было заказано, не связываясь с менеджером.
Менеджер из Челябинска Лилия не узнала какой длинны трубы на базе Карачаровская и выписала не верный объём.
Отношение к клиентам должно быть одинаковым вне зависимости от суммы заказа. МеталлСервис нужно научить своих сотрудников уважать и ценить каждого клиента.
Не рекомендую данного поставщика металла!
Анатолий
2 октября 2023
База большая, бывают огромные очереди, можно зависнуть там на долго, а можно и быстро загрузиться 😁
Отвратительная работа начальника универсального отдела "Карачаровское" Обыденник Александры Владимировны !
Со своими сотрудниками разговаривает матом. Документы должным образом не оформляет! Может это говорит об общем отношении этой организации?!
Всё очень плохо приезжаешь грузится и всё забудь что ты в течении 1 или 2 часов уедешь .Я заехал 19:00 и выехал 6:00 утра хотя груз был маленький ооочень медленно грузят многие склады,и ещё отмечу хотел выйти в магазин купить воды меня не выпустили а пить хотелось ооочень сильно.Я этой охране говорю а если человек умрёт от того что он целый день не пил воды ну к примеру, охранник спокойно ответил, если умрёт то вызовим скорую констатируют смерть, и может тогда руководство примит другие правила. Получается Объязательно должно случится не попровимое и тогда руководство начнёт думать.Словом кошмар это место.