Видимо старый гараж заставлено машинами арендаторами наверно один Козловой кран . движение только по кругу по переломанным плитам годов 80х . Очень медлительная охрана контроллер. Если вы приехали без (прокладок ) вам их не дадут я получал листы бросили на телегу и все а ты разгружай потом как хочешь.Заезд - стоянка только для одной машины он уйдет оформлять въезд ты перекрываешь какой-то местный проезд по которому шныряют безконца легковушки. Заезд с дороги на базу через парковку чайников на площади станции.Если проскочеш попадаешь (чтобы развернуться)на местный переезд который горит все время красным.
Один раз был больше не хочу туда ехать.
Обратилась с заявкой на арматуру, попросила прислать прайс на интересующий продукт. Менеджер Артем, говорил грубо и говорил что я ничего не понимаю, вместо помощи , рекомендовал мне обратиться в другие места и к другим специалистам. Попросил мой инн и сказал что я конкурентка которая мониторит цены. Я попросила его перевести на другого менеджера, он сказал руки есть , звоните. Хамил. Я застройщик, юр лицо ищу поставщика, для сотрудничества . Прошу руководство обратить внимание на мой отзыв и связаться со мной. Спасибо.
Поломка их крана оказывается мои проблемы, так как грузчиков при своих ценах позволить себе они не могут, грузи сам. Но даже сам себе не можешь погрузить, потому что оплаченный вчера!!! товар отпустят только спустя шесть часов по живой очереди. В общем цены высокие, но ни удобством, ни чем иным это не оправдано, организация на нуле. Проще заказать доставку с большим расстоянием до объекта, зато дешевле, в срок и без проблем, которые перекладывают на твои плечи. Единственное решение: не нравится что-то – забирай деньги, нам плевать. На договоренность, на твоё упущенное время, на оплаченный товар, на клиента.
I
Igor Zemskov
Отличная компания. Качество металла и сервис на высоком уровне! Хороший ассортимент, удобное перемещение товара, приемлемые цены. Огромное спасибо Финошиной Елене за оперативность и четкость в выполнении заказа! Работаем с АО "Металлоторг" не первый год и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Хорошая база металлопроката.
Очереди не большие, Цены приемлемые,не на все позиции,но не выше среднего.
Ассортимент достаточно большой,как и база в г.лобни и г.Электроугли.
Рекомендую.
Александр Геннадьевич
1 поставил за качество работы менеджеров. В прошлый раз очередь загрузки на 2 часа и персонал вообще не шевелится. Сейчас 4 дня от заказа и нет звонка что можно приезжать или заказ отменен и тп
Самые высокие цены во всей округе Подольского, Чеховского и Серпуховского районов. Заехал на базу узнал цену на арматуру 10 и 12 , с перспективой покупки в ближайшие 2 недели. Все любезно рассказали, дали цены и я уехал. И тут выехал на М2 и вижу дальномер везет арматуру и на борту и кабине написано АРМАТУРА и указан сайт и телефон. Поскольку был за рулем то ясно что не до сайтов и сразу набрал по тому номеру, который был на машине. Как результат - 7 минут разговора, заказ с доставкой на следующий день, оплата по факту доставки на участке и главное цена - на 70% ниже чем на Столбовой. !!! На 70% , Карл !!! 12мм А500 купил по 41круб/тонну, в то время как у вас цена 69400 .... Как вы вообще живете и умудряетесь что-то продавать , я поражаюсь.
Тихо стало на базе. Купил листик миллиметрового металла. 100000/тонна. О какой гуманности может идти речь? А в остальном... Шлагбаум открывается, люди добрые, ажиотажа нет, очереди нет.
Металл выписали ржавый очень, пока этот ржавый не продадут новую пачку не открывают то есть если у вас объем не пачка, то берите ржавый! Пришлось менять на другую стенку. В итоге потеря времени. Металл по рыночной цене продают, а по качеству это уже не кондиция.
Чтобы пополам распилить две трубы 40*20 пришлось ждать резчика с обеда больше часа. Сервис на "уровне". Оператор на выдаче материалов даже не здоровается.
Больше туда не поеду. Если приехал за металлом не на грузовой машине, то грузить будешь сам. Главное что узнал об этом уже после оплаты. Надо было ехать в другую организацию.