Отличная компания! Дали полноценную консультацию, помогли определиться с выбором материала и цвета. Дружелюбные менеджеры, оперативная доставка.
Менеджер Марина- самая лучшая!
Покупала в этой фирме штакетник, хорошее обслуживание, приветливый и отзывчивый персонал. Всё было в наличии, долго искала подешевле, нашла здесь, сделали доставку, получилось очень экономно! Профлист покупали до этого на Вспольинском поле, обманули с толщиной, в этот раз перестраховывались, мерили толщину, оказалось как и было озвучено, даже чуть больше! Очень довольна!
Организация - сплошной обман. Металл некачественный, менеджеры не грамотные, грубиянки. Оплачиваешь счёт, говорят все в наличии, по факту половины из заказанного нет, приходится несколько раз оплачивать доставку. Никакого бесплатного хранения у них нет.
Здравствуйте!! Приехали с дочкой только с размерами крыши.Менеджеры нам помагли в выборе и соорентировали по цене.Цена приятно удивила и мы сразу оформили доставку. Все привезли вовремя полным комплектом без дефектов,ни чего докупать не пришлось.Спасибо!
Просто слов нет, этотиздевательство,3 недели ждали 14 листов металочерепицы+доборы,в результате приехали за продукцией и еще 4 часа прождали когда они собирут заказ, а оказалось они еще даже не нагнули торцевые планки, если вам дорого свое время ни когда туда не приезжайте...большенство продукции есть в других местах и стоит дешевле, просто хотели все в одном месте