Рекомендую данную приёмку. Ребята молодцы, отлично выполняют свою работу. Не обманывают. Всегда помогут разгрузить. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Хорошее место. Привозил медь 5кг на весах показала 4.9 меня это устроило. Заезжал на другую приемный пунк рядышком там воще работают не русские и весы врут с 5 кг показало 4.5
Так что советую. Принимают платы что меня удивило я их обычно выкидывал а тут хорошие деньги за них дают
Отличная приемка, ребята молодцы,профи своего дела,помогли разгрузить металл, взвесили без обмана так как перед тем как ехать я взвесил на своих весах,разщитали быстро,в следующий раз обязательно поеду сюда, мне всё понравилось 👍👍👍
M
mininik08
16 ноября 2024
Рекомендую, цены хорошие .Обязательно еще приеду! Ребята знают свое дело!
С моими весами сошлось , даже немного больше вес показало ! Спасибо ребят ! Буду вас рекомендовать!!!
Валерия
16 июля 2023
Отличная приёмка! Работают быстро. Вежливые сотрудники, помогли с выгрузкой. Весы точные, рассчитали быстро. Рекомендую!
V
Vall P.
23 октября 2024
Самая честная приемка, всем советую!
Константин Б.
16 июля 2022
Решил сдать на вторсырье небольшое количество скопившихся дома медных проводов, успешно, доволен.
Если накопится ещё порция, сдам в этот же пункт. Рекомендую удалять изоляцию, дабы самому понимать, что сдаешь.