Недавно сдал металлолом! Процесс оказался быстрым и удобным сотрудники на пункте приема помогли с разгрузкой, провели оценку и сразу рассчитались. Приятно осознавать, что избавился от ненужного металлолома и получил за это деньги. Рекомендую
Сдача металлолома прошла хорошо. Персонал на пункте был дружелюбным, все объяснили и помогли. Очень доволен результатом гараж чист и свободен от хлама. Спасибо
Решил сдать старый металлолом, который долгое время валялся без дела. Очень рад что обратился сюда, пункт приема находился недалеко и все прошло быстро и удобно. Персонал вежливый готов помочь в разгрузке. Получил неплохие деньги. Рекомендую
Хорошее место для сдачи металлолома! Пользовались несколько раз: приезжали сами и заказывали вывоз. В обоих случаях сработали чётко. Качество работ на высоте и цена за сдачу приятная! Рекомендую
Недавно сдал металлолом, и остался очень доволен! Процесс оказался простым и быстрым. Приятно осознавать, что избавиться от ненужного хлама, который просто занимал место, и при этом получил за это деньги.
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв об этой компании. Место очень хорошее для сдачи металла. Цена скупки не ниже, чем в других местах. Можно заказать вывоз металла. Сдавали несколько раз, вес всегда совпадает с домашними весами, проверяли, все чисто, быстро. Всем рекомендуем. Благодарю.
Хочу сказать спасибо ребятам . Не первый раз сдаём здесь металлолом. Все честно без обмана , ребята вежливые работу выполняют хорошо . По деньгам выходит хорошо . Рекомендую у кого дома куча ненужного металла 😊
Несколько раз сдавали сюда лом цветных металлов. Понравилось хорошее и уважительное отношение к клиентам и цены нормальные. У компании хорошие цены на приём лома, его оценку производят быстро и при клиенте. Процедура прозрачная и честная!
Отличный опыт сдачи, приехал на пункт со всем помогли все объяснили. Процесс сдачи не занял много времени, оценили честно по деньгам вышло не плохо. Рекомендую
Для меня прием металлолома в этом месте стал настоящим испытанием. Оценка материала произведена с огромными ошибками, и в результате я получила гораздо меньше денег, чем ожидала.Никогда больше не приду сюда!
Не рекомендую это место для сдачи металлолома. Долго стоял в очереди, чтобы потом узнать, что цены слишком низкие. Буду искать другое место в следующий раз!!
Очереди на приеме металлолома были огромными, пришлось ждать несколько часов, прежде чем меня обслужили. В итоге оказался разочарован качеством обслуживания и ценами.
При сдаче металлолома в этот пункт столкнулась огромными задержками. прием занимал крайне долгое время, что вызвало серьезные неудобства и потери времени.
Пыталась сдать старые металлические изделия на переработку, но получила отказ без объяснения причин. Причём обслуживание было невозможно некачественным.