Вместо 4-5 дней, парапеты и отливы отгрузили после ежедневных напоминаний, только через 2 недели. Ничего не уточняя дополнительно привезли глянцевые парапеты (тут, конечно, и сама не уточнила, но не видела ранее глянцевых, считала что они все одинаково полуматовые). В продажах есть такое понятие, как "выявление потребностей", которого тут не было. А покупатель не всегда знает, как может выглядеть окончательный вариант
При оплаченной доставке, заставили повторно оплатить водителю яндекс доставки, со словами «Не усложняйте ситуацию, вы что думаете, я вас на 2 тысячи кину?». Достаточно было извиниться. Ну и вернули по факту оплаченную стоимость водителю, а не изначальную стоимость доставки, которая была дороже. Сами то парапеты и отливы отличные, а вот общение и отношение оставило гадкое послевкусие
Ребята молодцы, часто закупаю фасонку у них.
В среднем изготовление 300-500 метров фасонки занимает пару дней. По доставке вопросов нет.Машина приезжала в 6 утра, в Красное Село, в субботу. Одним словом - красавчики!
Очень странная организация . Адрес указан ни офиса а склада.Когда подъезжаешь по указанному адресу тебе говорят вы не туда подъехали ,подъезжаешь в офис пропускают только по паспорту можно подумать что это режимный объект. Терминалы на оплату заказа нет, счёт на оплату не выставляют ,деньги принимают только наличкой. Не советую обращаться в эту организацию
Заказал колпаки и парапеты для забора. Ещё были 4 нестандартных элемента, проходы проф трубы через колпаки. Что получилось в итоге:
1. Вместо 2-3 обещанных дней, заказ делался 2 недели;
2. Колпаки пришли меньше заказанного размера на 5-10 мм, на столбы не подходят.
3. 4 нестандартных элемента "забыли" сделать, жду до сих пор (на сегодня 27 день).
4. Парапеты в порядке.
Заказ №2007.
Категорически не рекомендую, поищите кого-нибудь другого.
Обратилась в компанию 19.01.22 по рекомендации фирмы партнера, объем парапетов сделали за двое суток. По итогу выполненых работ не пожалела, что обратилась именно к ним!
Приятно удивило наличе быстрой доставки, так как должны былы заехать и забрать сами, но машина сломалась. Позвонили менеджу и нам организовали быструю доставку, так как на объекте ждал арендованный кран.
Буду обращаться еще не раз!