Всем доброго! Какое то время были в поисках нужных нам металлоизделий , много к кому обращались, все что то не то. Удачно попали в эту орнанизацию. Ребята молодцы просто, знатоки своего дела. С полуслова поняли , что нам нужно. Мы Нарисовали, они скорректировали , помогли со всеми нюансами. Очень отзывчивые сотрудники. Сделали довольно быстро, качество на высоте. Обязательно обратимся снова и снова. Спасибо! Рекомендуем!👌
Обратился в компанию по рекомендациям знакомых - не пожалел ! Остался невероятно доволен работой ребят , начиная от общения по заказу до его получения ! Быстро , недорого, качественно, без лишних слов ! Однозначно рекомендую .
Обратился первый раз без рекомендации. Был приятно удивлен внимательностью и профессионализмом сотрудников. Сделали даже не быстро, а в режиме "вчера"...
Серьезная правильная Компания!
Респект! Рекомендую всем!
Занимаюсь более 10 лет лифтовым оборудование, здесь мне делают на регулярной основе элементы лифтов из нержавеющей стали. Очень скрупулезно их конструктор подходит ко всем моим заказам. И важно можно оплатить с НДС.
Заказала отцу мангал с головой медведя. Удивлены все и я и отец - готовый продукт очень классный и толщина металла соответствующая. Сделали бесплатную доставку и дополнительный брелок). Спасибо большое.
Могут сделать любую мебель из металла и сами составить чертеж и порекомендовать. Вообщем доволен. Сделали под мои размеры и еще сами бесплатно доставили на дом.
Заказали конструкцию навеса для гаража.
Приехали сами , сняли размеры и за неделю сделали и еще привезли и установили. Оплата была 50/50 . Можно работать
Классная компания! Респект парням! Специалисты высокого уровня!))
Арина
5 августа 2021
Заказывали мелолоизделия в основном из нержавейки для пищевого производства.Заключили договор.Оплатили по безналу через расчетный счет.За две недели наш заказ был полностью выполнин. Еще нам бесплатно его доставили.