Купил здесь шкакетник под дерево Золотой дуб, остался очень доволен.
Менеджер внимательно выслушал мои пожелания и помог с выбором. Заказ привезли оперативно, качество материалов отличное - никаких повреждений. Забор установил за выходные самостоятельно. Рекомендую этот магазин.
Понравилось, что здесь можно найти стройматериалы на любой бюджет, от самых доступных до премиальных. Сам брал средний по стоимости и качеству сайдинг, остался очень доволен.
Заказывали сайдинг для фасада дома и были приятно удивлены большим ассортиментом и ориентированностью на запросы клиента. Сайдинг установили легко, и дом приобрел совершенно новый внешний вид. Рекомендуем эту компанию как надежного и качественного поставщика.
Первый раз заказал тут профлист, брал для мангальной зоны. По мне так материал хороший, все понравилось, если что буду заказывать ещё.
Сергей
21 октября
Крыша из металлочерепицы оправдала все мои ожидания! Качество материала супер, а установка была не сложнее, чем школьная задачка. Работа менеджеров были на высоте, что сделало процесс очень приятным.
Металлический сайдинг для отделки дома - верный выбор как мне кажется. Не облезает и не требует покраски, что экономит мне время и средства.Прочный и надёжный! Платить за такое удовольствие не жалко!
Александр Марков
От сотрудничества с компанией остались только приятные впечатления. Материал качественный, прочный, листы большие, делают сразу в размер под ваш заказ. Если хотите выгодно приобрести кровлю высокого качества, которая прослужит долго, то вам лучше обращаться в этот магазин.
Ярковый Александр
Профнастил для крыши гаража - идеальный вариант! Краска не выцвела, нет ни одной вмятины, размеры точные. Гарантия на долгие годы спокойствия.
До 5 звёзд по срокам иногда долго,а так как эталон качества всегда был Завод Металл Профиль, качество материалов отличное
15 октября 2019
Собрался перекрыть старую шиферную крышу в деревне металлочерепицей. Друзей поспрашивал - они все посоветовали заказывать в Металл Профиль. Посмотрели образцы, заказали. Теперь я очень доволен своей крышей - прям радует глаз каждый день. И несмотря на то, что зимой лазил на крышу, чистил от снега - ничего не поцарапалось, краска не облезла. Уже год стоит - как новая.
Ю
Юра М.
21 марта 2022
Хороший магазин, отличный материал. Консультанты знают что хочет клиент, всегда готовы помочь.
Даня В.
29 декабря 2020
Нашли в Металл Профиле штакетник нормальный. Не требует никаких дополнительных расходов - не гниет, не ржавеет пока. Работают неудобно - заканчивают в 19 часов, а я только с работы в это время освобождаюсь. Пришлось отпрашиваться.
Мишка Ю.
8 апреля 2021
Смотрели в магазинах металлочерепицу получше. Начитались отзывов - приехали в Металл Профиль. Повыбирали недолго. Всё устроило.
виталий ш.
24 октября 2021
Брал профнастил для забора. Вроде компания надежная. Посмотрим как дальше будет.