Мы с мужем купили гаражный стеллаж в магазине «Металл Маркет Про». Покупкой удовлетворены. Доставили все без опозданий, сборка была качественной. Стеллаж крепко стоит в гараже и прекрасно выполняет свою функцию.
Брал здесь встраиваемый сейф ВЕГА 104 ЕК. Корпус прочный, металл качественный. Отдельно заценил замок с современной защитой от взлома. Всем рекомендую кто за безопасность.
Занимаюсь охотой и, естественно, имею несколько ружей, которые до недавнего времени хранились просто в гараже. Принял решение приобрести сейф, который как раз предназначен для хранения ружья. Выбор пал на этот магазин. Я остался доволен покупкой.
Купил себе в гараж стеллаж для 4 шин. Цена вообще адекватная и к качеству вопросов нет. Шины хоть теперь удобно хранить а то до этого просто валялись на полу и мешались. Спасибо.
Егор
2 августа
Покупали с женой в этом магазине гардеробную систему. Цена была адекватной. Но самое главное, что качество высокое. Гардеробная система добротная, функциональная, удобная и стильная. Жена больше всех оценила.
Виктория
5 сентября
Для покупки сейфа в свой офисный кабинет я выбрала именно "Металл Маркет Про", поскольку они круто отличаются от своих конкурентов: огромный выбор, цены разумные, адекватные консультанты, высокий уровень сервиса. Я советую.
G
Grange Stump
2 сентября
Недавно переехал в новый офис, и возникла необходимость приобретения сейфа.Этот магазин мне посоветовал коллега, за что ему спасибо. Здесь действительно хороший выбор сейфов по любые нужды и под любой кошелёк.
Спасибо за качество и быструю доставку.
Р
Рузиля Гибадуллина
6 сентября
В свой загородный дом приобрели с мужем встраиваемый сейф VALBERG AW-1 2715, с выбором которого нам помог специалист в магазине. Сейф внешне привлекательный. Его доставили быстро, занесли в дом, без проблем установили. Покупкой удовлетворены.
Мария Иванова
27 августа
Имею свой ювелирный магазин, в который приобрела взломостойкий сейф, чтобы хранить дорогостоящие ювелирные позиции. Благодарна за помощь в выборе сейфа VALBERG РУБЕЖ 99 EL. Товаром я полностью довольна, как уровнем сервиса в этом магазине.
Дарья Иванова
27 июля
Именно здесь я нашла идеальную гардеробную систему по достаточно привлекательной цене. Качество - огонь! У конкурентов, я вам, скажу, качество чуть хуже. Доставили все вовремя, сборка прошла успешно - все супер, все надежно. Спасибо!
Юля Козлова
25 августа
Благодарю данный магазин за качественную продукцию и разумные цены. Покупала взломостойкий сейф в свой офис для хранения важных документов и денежных средств. Сейф доставили вовремя, подняли на этаж, установили. Спасибо.
Алена Серенкова
7 августа
В своем новом доме я выделала целую комнату под гардероб:)
Ну а какой гардероб без качественной и стильной гардеробной системы? Друзья, данный магазин 100% рекомендую. Качество высочайшее. Сборка аккуратная, ничего нигде не шатается.
xeniagrauverg
16 августа
Сделали покупку сразу на два стелажа : один в гараж под различные инструменты и один для дома. Порадовало, что не смотря на высочайшее качество , ценники здесь не задирают . Сборщикам отдельное спасибо - все прекрасно собрали.
Наталья Волкова
1 октября
Большое спасибо, что предложили мне гардеробную систему. Смотрится стильно и современно. А самое главное, теперь не будет визуального шума. Идеальное вложение средств, я считаю.
Кристина Иванцова
13 августа
Несколько раз уже делала покупки в этом магазине и с полной уверенностью могу его рекомендовать. Качество товаров отменное! Не менее важно, что здесь ещё и сотрудники профессиональные, вежливые. Прям ноль претензий!
Maksim Lapin
21 октября
Второй раз уже заказываю у вас стеллажи. Один мы поставили в гостинной для хранения всякой мелочи и книг, а второй стеллаж дочке в комнату под учебники и тетрадки. Очень удобные! Нам нравится!
M
milak.on
1 октября
Заказывали с мужем гардеробную систему. Доставили и установили быстро и аккуратно. В общем, мы довольны покупкой. Спасибо.
Ви
12 августа
Давно в гараж хотел приобрести стеллаж из металла. Здесь в наличии увидел стеллаж на зацепах SB 2000 Х 1520 Х 510 мм в три яруса. Отличная штука, я вам скажу. Круто подходит для хранения всяких машинных принадлежностей. И по цене супер вышло.
Алексей А.
10 ноября
Обратился в магазин с просьбой подобрать сейф на подарок отцу, оперативно рассказали где куда что влезет, теперь у отца есть мужской тайник!
Екатерина Борисова
13 ноября
Важным документам, нужно надёжное место) Обратилась по этому вопросу в магазин ммпро, объяснили где документы будут под защитой, спасибо.
Большой выбор сейфов и другой металлической мебели. Приятно удивила цена. Заказали 2 стеллажа и шкафчик на балкон, привезли на следующий день. Мы очень довольны!