Регулярно здесь покупаю, так мы бюджетная организация и каждый рубль для нас дорог!!Большой выбор ассортимента, практически всё можно найти по наличию, самый дешёвый и качественный металл на рынке. Менеджер Данил всегда помогает и подсказывает!!!
Я впервые сталкиваюсь с таким уровнем работы и техподдержки. Обращалась уже несколько раз. Реакция очень быстрая.
Менеджеры очень быстро решают проблемы клиентов.
Низкий поклон за такое отношение к клиентам.
Сама бы я ковырялся наверное недели две если не больше,а тут все подскажут, покажут, сами нарежут по нашим размерам, все соберут и погрузят,дают четкие инструкции.
Цены очень лояльные, что не мало важно.
Буду всем рекомендовать ваши услуги!!!
Очень квалифицированный вежливый персонал,очень быстрая, сборка , и погрузка товара.
Месторождение офиса удобное и парковка машин отличная.
Очень приятно работать с этой компанией.
Все прозрачно и понятно.
Спасибо менеджеру Данилу и Кириллу.
Особо понравились менеджеры,которые внимательно слушали наши пожелания и трепотно подбирали товар. Также благодарю за вежливость и терпение. Цены выгодные,наценки нет совершенно. Быстро и качественно была оформлена доставка
Менеджеры замечательные, вежливые. Соорентировали полностью весь процесс покупки. Загрузка и доставка очень быстрая. Спасибо огромное ещё раз и однозначно рекомендую всем.
Долго искал где купить качественное и подешевле и вот нашел,спасибо менеджерам все объяснили,помогли разобраться какой размер мне нужен,видел что мастера своего дела,буду ездить толькл сюда.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ещ раз🤗
Покупал листовое железо Ст3 толщиной 5мм.
Цена приятно удивила.
Попросил нарезать по размерам. Сделали точно по указанным размерам.
Вопросов не возникло вообще,.
Все быстро и аккуратно.
Сейчас буду заказывать профильные трубы.
Опять таки цены доступные.