Приезжайте со своим толщиномером. Купил у них листы для забора, заказывал 4,5 померили их толщиномером у них на складе показал 4,5 толщину метала. А когда мои ребята начали мне устанавливать забор, померили своим толщиномером толщина оказалась 4.0 Так что будет на чеку приезжайте со своими измерительными приборами
Благодарю! Мне отрезали профиль именно такого размера, как я и просил. Приятно, что пошли мне навстречу. Цена оказалась доступной, а расположение магазина — удобным. Замечательно! Рекомендую ! 👍👍
Одни из самых низких цен на металл в г. Владимир. Есть возможность оплатить картой. Покупал в прошлом году железо на забор, столбы, там же взял щебень для установки столбов, доставка в суздальский район рядом с самим суздалем вменяемая...
обслуживание замечательное, сотрудники компетентные. со мной постоянно были на связи. организовали доставку. профнастил бюджетнее всех в городе. Однозначно рекомендую данный магазин.
Ассортимент проката очень разнообразный, девушки, которые оформляют заказ, очень компетенты в своем деле, все расскажут и посчитают как надо! Ребята, которые выдают заказ, все делают очень быстро и качественно, нарежут по размеру, помогут загрузить на авто... вообщем всё супер!!! Рекомендую закупаться там!
Большой выбор, много металла в наличии. Работают быстро, без лишних вопросов отрежут сколько надо, оплата через кассу. Подъезд асфальт. Места достаточно
Ассортимент,цена,подъезд,рабочая суббота. Металл хороший, сайт с ценами соответствует действительности, консультации по телефону и мессенджерах. Рекомендую.
Позвонил, узнал стоимость металла, попросил прислать стоимость на мой заказ , что бы оплатить и забрать все в определенное время нарезанное и подготовленное. Результат - девушке которая там работает по фиг на вас и на ваш заказ! Приехал, а она даже не начинала подготовку и расчет, потерял время. Цена одна из самых высоких в городе...
Периодически закупаюсь здесь по надобности. Всегда все стандартные позиции есть в наличии, а если нестандартный товар то они работают под заказ и в кратчайшие сроки они привозят всё что ты заказываешь даже в разгар сезона они работаю оперативно! По качеству товар отличный, всегда лично проверяю. Всегда цены ниже чем в других металлобазах что немаловажно ☝особенно когда заказ большой! У них имеется своя доставка, это очень удобно когда заказ оформили по телефону и когда уже товар на месте разгружается, я расплачиваюсь с водителем (выезжать никуда не надо,а это экономия времени).
Однажды забыла у них 6000 саморезов, так они позвонили и напомнили мне об этом, сейчас на честных людей трудно наткнуться. В дальнейшем я также собираюсь сотрудничать с данной компанией. Спасибо большое за качество, оперативность и отличные цены
Хорошие цены,хорошее обслуживание. Не первый раз, здесь делаю закупку. Можно сразу оформить доставку. Меня это очень устраивает. Удобно что можно сделать заказ онлайн.
Отличная организация! Огромный ассортимент металла и хорошие цены! Отпилят, загрузят дадут консультацию. Довольно удобное расположение. В наличии есть круги, электроды и много чего нужного!
Всё у них отлично,со железой, всё можно найти легко,если нету на заказ но чуть аванс надо оставить,доставит и на месте оплачивается когда примите свой заказ полностью,и с услугой тоже сварочные работы очень хорошо качественно делает,помню у них Ильхам мастер есть 👍,и начальник Алик тоже очень добросовестный человек,молодцы так держать ✌️
Не плохое место и цены для Владимира.
Но выбор ограниченный. Например не оказалось труб круглого сечения) пришлось искать в другом месте. Но ребята сами подсказали куда "постучаться"