После переезда из Влг потеряла все контакты своих прошлых стоматологов. В осн лечусь в др городе, но когда приезжаю в Волгоград, по совету подруги, посещаю именно эту стоматологию. Обычно делаю осмотр и чистку. Всем довольна! Жаль, что нет в клинике ортодонта.
В целом неплохая клиника, но всё зависит от специалиста к которому попали. Были у них пару очень хороших специалистов, которым можно было довериться, но они ушли. Есть один стоматолог готовый найти у вас проблемы даже в здоровых зубах (по информации с сайта это врач с очень немаленьким стажем) , а это большой минус.
Отличная клиника. В помещении чисто, прохладно и уютно. Администратор приветлива, все подробно рассказала. Доктор принял вовремя, нашел подход к ребенку. Малышу прием понравился. Рекомендую эту стоматологию.
20 лет посещаю данную клинику, параллельно был опыт лечения зубов в других местах. В Металлокерамике зубы лечатся и потом "носятся" годами. Как в других местах пломбы обычно вылетают через год.
Вежливый персонал, уютное место ожидания, профессиональные врачи хирурги, если вам нужно вырвать зуб- вам сюда. Если вставить имплантант и поставить металлокерамические коронки- только сюда и никуда больше!
Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники , в особенности Карамышевой Инессе Александровне , квалифицированный специалист ! Профессиональный подход , всегда душевно и с уважением к пациентам.
Запись к врачу на 15.00 часов. После осмотра были озвучены рекомендации, но подробную информацию пришлось практически "вытягивать" от врача. Беседа была напряжённая, создавалось впечатление, что врач говорит с неохотой, сквозь зубы. И чётко было сказано, что Вы не мой пациент. Ушла подавленная. После прочитала отзывы, пожалела, что не сделала это ранее.
Хорошее место.
Делают нормально, может быть есть где делают душе, но там клиника закрылась, приходится ездить сюда.
По крайней мере лучше чем в Джулии!!!
Порываева И.М. Лучший стоматолог, только к ней хожу, подгадываю когда буду в Волгограде, чтобы не ходить в Москве. Ценник не самый дешевый, но качество соответствует
Некоторые врачи откровенно некомпетентны. Смотрите отзывы и ориентируйтесь на них. Хороших достаточно, но главное не промахнуться.
Дикая территория
5 декабря 2022
В эту клинику я хожу с 2013 года и очень доволен. Здесь работают специалисты высокой квалификации и цены вполне приемлемые. Буду надеяться что так будет всегда.
Прекрасная стоматологическая поликлиника, с новейшим оборудованием и материалами, врачи высшей квалификации, внимательный персонал, прекрасный ремонт, цены высокие
А.О.
Сервис отсутствует, не заинтересованы в пациентах.
Кто интересно к вам ходит, какие-то избранные люди?
Пренебрежительное отношение к «случайным» клиентам, когда работу одного доктора вынужденно и бесплатно (по гарантии клиники) доделывает другой. По этическим соображениям имя стоматолога писать не стану. Просто поставлю одну звезду
Выражаю огромную благодарность Порываевой Ирине Михайловне. Если вам нужен реальный специалист, профессионал своего дела, врач от Бога, то рекомендую обращаться только к ней. Она всегда борется до последнего, чтобы сохранить зуб. Пломбы ставит так, что не отличить от своего зуба, а со временем, так вообще забываешь, где леченный, а где здоровый. Ходим к данному Врачу всей семьей и советуем ТОЛЬКО Порываеву И.М. своим знакомым и близким! С уважением, Вита!
Лечила зубы ребенку в этой стоматологии, очень довольны, врач умеет договорится с ребенком, испуга вообще не было, теперь мы без страха идем проверять и лечить зубы. Спасибо большое.
Приехал полечить отколотый зуб, мне выкатили нереальную цену, но я и на нее был согласен, но плюсом шло 700р. за осмотр! Где такое видано?! Никогда с таким шкуродерством не сталкивался, чтобы тебе зуб лечили и за осмотр брали! Могли бы хотябы предупредить нового клиента. А так зашел оставил деньги, и при своем отколотом зубе остался.