Прекрасное заведение, все вкусно, все как нужно, изнутри место выглядит очень хорошо, вежливый коллектив и свежие продукты. Были не раз, и будем приходить в дальнейшем)
Всегда брали там шаурму, как постоянные клиенты больше года, но последнии визиты не очень приятные, начали добавлять лук, на прозьбу убрать не отреагировали, помидора почти нет, хотя раньше его было в достаточном количестве и что больше всего огорчило это огромные куски огурца, кусешь и ешь один огурец, владельцы проследите пожалуйста и исправтесь, верните наше любимое место которое многим советовали
Покупал сегодня днём шаурму очень вкусная . За 350 руб очень сытная ингредиенты как надо .Мне понравилось а ещё обратил внимание обслуживающий персонал очень вежливый и культурный, теперь только буду там брать когда проезжать мимо
Ничего вкусного вот на красного Урала очень вкусно а тут? что, одна аджика, да и ингредиенты по разному накладывают в одной мало лука в другой много невозможно есть что за неуважение к покупателям такое заведение не должно находиться на людных местах если только людей травить, если хотите отравиться welcome to shawerma hous
Обычная шаурма. Ничего экстраординарного. Большая порция. Не очень большое помещение, в котором якобы можно и посидеть. Грязновато немного. Из очевидных плюсов - работает круглосуточно
Хороший размер шаурмы, вкусное мясо, хорошее сочетание мяса и овощей, лаваш хорошо поджарен, поэтому не кажется что его много, но очень много соуса. Прям пьешь его и если не правильно есть шаурму, то уляпаешься прям точно. Соус похож на майонез с кетчупом и приправами, но вкусный!
В целом советую попробовать!
Первый раз в этом месте взял шаурму. Шаурма ни о чём, вокруг начинки намотал много много лаваша, откусить невозможно, пришлось резать ножом. Всё зависит от того, кто ее делает. Покупал шаурму 20.07.2024. Больше здесь брать не буду.
Очень вкусная шаурма по всему городу. Все на углях. Постоянно свежее мясо, выбор есть. Шашлык изумительный и нежный! Советую, особенно в ночное время, там мастер шеф-повар работает, приготовит пальчики оближешь.
Мясо реально много, овощи свежие, единственный такой большой минус, это то что шаурма порвалась сбоку на всю длину, и в итоге я замарался xD
Советую трапезничать дома
Заказывала у ребят шашлык, нагетсы и картошку по деревенски. Не смотря на то что «ларек» выглядит так себе, и как будто бы еда там сомнительного качества, но! Как я была не права! Все очень вкусно, обязательно закажу ещё и порекомендую друзьям! Заказывала доставку, привезли меньше чем за 20 минут, я в шоке! Было бы 10 звезд, поставила бы 10! Вы заслужили, молодцы!