Не понравилось, были на банкете так сказать, месторасположение отличное, зал холодный, сервировка средняя, качество еды на 3, заказывали за 3 недели, в меню был шашлык, но увы они его даже не мариновали, просто пожарили мясо и всё! Есть невозможно, долма кислая, в греческом салате просто рванина, сухарики есть нельзя тк жесткие до нельзя!
И бесило еще одно, сторонние посетители заглядывающие в зал!
Это вообще не допустимо!
Короче как всегда, совхоз им. Ленина.
Владельцам кафе желаю посетить заведения в Обнинске, пересмотреть организацию торжеств, кухню, тк это не Азербайджанские блюда а что то типа их отголоски, подкорректировать сервировку, не надо ложить 15 кусочков колбаски и также сыра на тарелки диаметром 40 см, выглядит смешно и нелепо! Просто заставили стол посудой!
Оценка увы 3 и это с большой натяжкой, я разочарована!
Заказали доставку еды к празднику. Доставили вовремя, но еда была ужасная по количеству и по качеству. В меню порция шашлыка из курицы (мякоть) была заявлена 250 грамм. Заказали 6 порций, то есть должно было быть 1500 грамм, по факту привезли 1 кг. Как потом по телефону мне объяснили, что в меню-это вес сырого мяса. Первый раз встречаем, чтоб в меню писали не вес готового блюда, а сырого. Шашлык был сухой. Овощи были горелые. Две порции по 200 грамм состояли из 10 маленьких грибочков. Долма, как какашки разного размера была на тарелке, соленая, единственная с картофелем соответствовала весу. За все заплатили 4000 руб, а есть по факту было нечего. За такую цену можно найти более приличное место.
Приятное место. Еда вкусная. Порции большие. Цена вполне бюджетная. Хочется пожелать успеха заведению.
А ещё чуть больше внимания к гостям.
В остальном все вполне хорошо.
Очень уютное кафе. Дружный коллектив, хорошее обслуживание. Самое главное, самая вкусная кухня, особенно шашлык. Хорошая музыка, большой выбор песен по караоке
Замечательное кафе, еда очень вкусная особенно все что они делают из мяса, можно также заказать по телефону и приехать ко времени все будет накрыто. Советую.
Были сегодня в Жукове по делам и зашли в кафе это перекусить. Заказали две порции картофельного пюре с котлетой, лепешку, сырную нарезку. К ведикому сожалению пришлось довольствоваться только лепешкой и напитками.. пюре было сделано на воде, при чем картофель был не доварен и в таком виде из него пытались сделать пюре)))) в итоге масса с комками сырыми...котлета ребенку была подана с волосами...когда я это обнаружила, вышел повар и официант и при мне начали искать его и вытаскивать...ужас....сырная нарезка состояла из 4 кусочков сыра одного вида, который был так солен, что невозможно кушать....
Был в кафе несколько раз. В выходные там тишина и практически ничего нет в меню, лучше спросить, что есть. А в будни многолюдно, благо рядом полиция и прочая администрация. Хозяин приятный, блюда тоже вкусные. На выбор около 7 супов и мясо разное с огня, ну и салаты, лепешки.
Отдыхали с коллегами. Уютный зал, музыка на выбор. Вежливый персонал. Еда вкусная.
Сергей С
16 ноября 2023
Хотелось бы что-то написать о еде, но сложно когда её нет...
Пришли, все заняты своими делами... Ну ничего, мы не гордые, взяли сами меню, сели за стол, стали ждать... Напрасно, никто не подошел, персонал разговаривали, смотрели кино в центре зала...
Спасибо, зайдем в другое место.