Красивое и уютное место. Но в разгар туристического сезона в выходные дни не было части позиций из меню. Все было вкусно и быстро. Цены адекватные. Рядом красивая набережная и площадки для отдыха.
Очень вкусно, очень быстро и очень недорого . Это наверное один ресторан такой на весь городок, казалось что могли бы и на "отвали" работать, но нет, ребята молодцы, держат марку и по качеству кухни - не уступают крупняку. Рекомендую, 5 баллов!
Понравилось данное заведение тем что в зале очень светло и есть выделенное место для детей, пришёл сел за предпочтительное место (советую у окна) подходит официант даёт меню, посоветовали фетучини с курицей, хотелось бы выделить официанта (Никита) улыбчивый и весёлый парень, шустрый (чуть ли не бегает по залу) в обслуживании довольны, придём и ещё не раз.
Вкусно. Красиво. Оптимально по цене/качеству. Видовое расположение. Приветливые девочки-официантки.
Два дня отдыха на Валдае и каждый день обедали здесь. Очень советуем всем!!!
Были проездом, решили заехать посмотреть этот маленький город. Начали с осмотра музея колоколов. Вся экскурсия в одном зале, экскурсовод очень громко звонила в колокола, находится в этом помещении было крайне некомфортно и неприятно для слуха. Стоимость была 350 р за билет с человека, считаю за такое крайне несправедливо, были разочарованы. Центр города находится в стадии строительства, порядка нет, разруха и незавершённое строительство дорог и тротуара. На данном этапе это совсем не туристическое место. Понравилось только погулять по набережной, там же можно вкусно пообедать в детском центре. Есть сувенирная лавка, на этом и всё.
Вкусная еда, обслуживают быстро. Хорошее место, чтобы поесть с детьми, есть игровая комната, либо можно сразу детей отправить на детскую площадку на набережной. Хорошие предложения по завтракам и бизнес-ланчам
Были проездом, покушать. Место само по себе интересное, рядом озеро, классная площадка и полунабережная. Приятно удивляет, что центр для детей и все кружки бесплатно! Правда это круто 👍 Но мы заходили покушать непосредственно в само кафе. Цены уже повыше, чем в городских кафе и не оправданы. Заказывали куриный суп (ни зелени, ни морковки, пару кусочков курицы и много много лапши), солянку (не солянка, не вкусная), паста карбонара ( макароны сильно альденте, не доела именно из-за вкуса макарон). Персонал вежливый, девочки стараются видно, молодцы.
Отличный, тихий уютный город, с потрясающими ландшафтом и красивыми локациями, много маленьких почти домашних музеев, потрясающее озеро с видом на монастырь
Приличное местечко, где можно вкусно пообедать. Блюда простые, но вкусные. Атмосфера приятная, цены невысокие. Для информации: алкоголя нет.
Прекрасный вид, мы остались довольны.
На фоне всего города - место огонь. Современное здание, все красиво, чисто и уютно. Заходили пообедать - в целом понравилось, только супы еле тёплые. По ценам - доступно.
Это наверное единственное место в городе где можно нормально покушать. Я говорю про завтрак и обед, но в целом можно наверное и поужинать. Для детей вообще просто супер!!! Еда приличная, но ждать очень долго, на завтрак ещё терпимо, а вот на обед ожидание может быть в районе часа. На завтрак мы не бронировали, а вот на обед в сезон без брони попасть сложно. Сырники очень вкусные!) Кофе оказалось очень приличным, на моё удивление!
Были проездом из Питера и искали место с высоким рейтингом и красивым видом . это место подошло идеально)
Меню не знали, ехали просто наугад. В итоге оказался отличный выбор блюд. Супы, пасты, пицца.
Цены потрясающие, даже не знала что где-то можно купить карбонару за 370 руб или мохито за 150))
Официанты очень милые, все очень быстро. Рекомендую!
Хорошее кафе, много народу, немного не успевают с обслуживанием иногда, но на наши ощущения особо не повлияло. Пицца вкусная, супы хорошие, в целом всё вкусно. Вид крутой, расположение удобное. Два раза были за несколько дней. Смело советую для посещения с детьми.
Уровень на порядок выше, чем остальные кафе города. За что большая благодарность основателям! Очень уютно, очень чисто, очень просторно, чисто, современно.
Есть приятные столики прямо у панорамных окон, а есть очень уютные диванчики в центре зала(рядом разметки для зарядки)
Выбор блюд радует. Качество приготовления и подачи - выше всяких похвал.
Ценник соответствует рейтинговому кафе областного центра.
К сожалению, есть пара минусов: проблемы с интернетом и, возможно из-за этого же, невозможность рассчитаться по QR-коду.
Это никак не влияет на желание возвращаться, и возвращаться хоть каждый день.
Кстати, приятно была удивлена, что появились бизнес-ланчи! 350руб.
Отличная практика! Спасибо!
Ужинали компанией в этом кафе, было очень много народа. Настроились на долгое ожидание, но нас обслужили быстро. Еда вкуснейшая, брали баклажаны, суп-пюре из тыквы и окрошку на кефире . Можем смело рекомендовать эти блюда: очень вкусно. Официантки вежливые и отзывчивые, место чудесное, думаю, что придем еще не один раз .
Вкусная еда, жаль, что "половина" порции супа- это просто половина от настоящей половины.
А так красиво, просторно, замечательный вид на Монастырь. Меню безалкогольное. Обслуживание быстрое. Понравилось.
Очень популярное место, настоятельно советую бронировать места заранее. Ибо у нас не получилось поужинать из-за полной посадки. Было много семей с детьми, очень хорошо всё организовано именно для семейного отдыха.
Современно, чисто, эстетично. Самый центр, и исторический, и активности населения.
Мне не хватило столиков на улице, летней веранды, возможно руководству стоит подумать в этом направлении.
Мило, комфортно. Стоит посетить.
Нам очень понравилось... Новая детская площадка, новый спортивный городок, отремонтированная набережная, не пуганные утки, вид на монастырь! Детям после 3-х часов в машине было где выплеснуть свою накопившуюся энергию!)
Милое кафе. Цены довольно низкие, расположение удобное, выглядит все аккуратно. Заказ ждали недолго. Тыквенный суп вкусный, фетучини средне, но в целом все хорошо.
Симпатичное место-2 звезды чисто за интерьер. Данное место мы пытались посетить дважды, 1 раз вечером накануне в 20-45 нам сообщили, что кухня уже закрыта и максимум могут налить кофе не согласившись на это, мы развернулись ушли. Запланировали позавтракать с видом на озеро в этом месте.
Придя утром, в 11:30 мы сделали заказ, минут 10 ждали меню правда, ну это ладно. Сделали заказ, у нас приняли всё замечательно и предупредили, что наш омлет будет готовиться 20 минут, ну ничего страшного, подождём прекрасный вид. Спустя 40 минут !!! 40 минут Карл!!!. Нам сообщили, что мой омлет уронили на пол и приготовить новый нету возможности, а также заказанные ранее нами блинчики тоже закончились.
Но мы были уже настолько голодные, что были готовы перезаказать другие блюда. По итогу перезаказав нам принесли 1 порцию блинчиков, долгожданный омлет, (поднятый или сделанные мы уже не стали разбираться) и салаты. Порции стандартные для завтрака, но из-за того, что нам пришлось ждать более часа то, конечно, мы были голодные и порций не хватило.
Медлительность персонала просто колоссальная с учетом того что персонала хватает, людей в фирменных футболках было около 10, зал полупустой. 🤷♀️
Не рекомендую к посещению. Придя в 11:30 еду получили после 13:00.
Этому место - НЕТ. ⛔
Место очень удачно расположено, в связи с этим большой поток желающих там поесть. И официанты с этим не справляются абсолютно, от слова совсем. Мы были с семьёй в выходной день. Сначала к нам никто долго не подходил, пришлось самим брать меню. Приняли заказ, нас было четверо, всем в разное время принесли заказ, причем разброс времени был приличный. Еда была на троечку, все еле теплое. И под конец мы никак не могли дождаться когда принесут счёт, напоминали неоднократно. За соседним столиком люди так же ждали счёт долгое время. В итоге потраченое время впустую.
Самое достойное кафе на Валдае, летом лучше бронировать стол заранее. Еда отличная, порции огромные, подача быстрая учитывая полную посадку, красивый вид на озеро.
Отличное место для семейного обеда! Есть бизнес-ланч по будням за 350р. Блюда вкусные, порции хорошие. Пожалуй, одно из немногих мест в Валдае, которое можно назвать Кафе, потому что кухня именно, как в кафе, а не как в столовой.
Приятный новый интерьер, есть детские стульчики, детская игровая комната, чистые туалеты, раковины присутствуют также специально для детей. Летняя веранда с прекрасным видом на озеро и детскую площадку. В общем, место идеальное для отдыха с детьми!
Очень много народу и не только в выходные - место популярное!
Однажды пришли в начале четвёртого в будний день - прождали сорок минут, и только меню дождались. Расстроенные ушли без обеда, разве что ребёнок наигрался в игровой. Затем вернулись в выходной день покушать, персонал очень внимательно подошёл к нам, и - в качестве извинений за прошлый раз - сделал скидку. За что им большое спасибо!
"Место.Валдай" желаем процветания! Спасибо за приятный отдых и вкусную еду!
Уютно. Вкусно. Красивый вид. Столиков можно бы побольше, в выходные мало мест. Но возможно это пока тепло.
В любом случае понравилось.
Кофе и сливки отдельно это респект, как я люблю.
Прекрасное место, кухня стандартная без изысков, но достаточно вкусно. Вкусные горячие безалкогольные напитки. С видом на озеро. Можно зайти после посещения смотровой площадки.
Даже то, что мы увидели, уже впечатляет. Природа, озера, холмы- это без обсуждения. Валдайская возвышенность. Читаем учебник, ей восхищались все предыдущие поколения. Восстанавливают старые дома, годков, наверное, через 5 можно будет не узнать сегодняшние улицы. Музей колоколов интересен, городской управы. А уж про героический подвиг нашего народа, столько памятников и братских захоронений, проклятые фашисты, такая бы сейчас страна была. Иверский монастырь бесподобен, конечно лучше с экскурсией и неспеша. Короче, надо возвращаться лет через пять.
Хороший вид на озеро, приятная обстановка, чисто. Цены завышены. Даже по питерским меркам. Две куриные котлетки (маленькие, как биточки), чуть-чуть пюре, немножко салата и безалкогольный горячий коктейль в два раза дороже, чем в С-Пб. Удивило.
Очень довольны как обслуживанием, так и качеством еды. Очень вкусно, недорого. Для детей хорошее меню. Овощи гриль тают, салаты вкусные, детские котлеты нежные и свежие. Официанты вежливые, расторопные. Ехали проездом из Осташково, в восторге от Валдая. Обязательно заглянем сюда ещё!
Очень приятное кафе. Находиться на берегу. Можно смело идти сюда кушать. Цены приемлемые. Официанты, все приятные, молодые и внимательные. Спасибо всем 😋💪👍
Из приятного: хороший вид на озеро.
В остальном: ждали официанта 20 минут.
Сделали заказ, первое блюдо моему спутнику принесли относительно быстро (минут 5-10), а я так и ожидаю свою еду (прошло минут 20).
Из-за того, что данное место является практически монополистом здесь, сервис похоже не планируется повышаться.
Год назад приезжали была та же самая ситуация.
Само кафе расположено в красивом современном здании с обширной программой развлечений для детей. Вид из окон завораживает своей красотой на озеро Валдая! Современная детская прощадка интересна и детям и взрослым. Само кафе уютное и чистое, любезный персонал, на этом плюсы заканчиваются. Я не понимаю зачем в кафе размер меню размером с газету Правда времен СССР, заказав из меню несколько разноплановых блюд они все оказались низкого качества, как по качеству продуктов так и по приготовлению. Безвкусные. Оставьте в меню 10 блюд и научитесь готовить их из хороших продуктов, зачем делать те блюда которые не можете приготовить? Были заказаны пасты и питца несколько видов. Кофе приготовят на 4+, но это скорее заслуга кофемашины. Вывод такой, ожидание и реальность не совпали и это огорчило. Приеду через пару недель, с надеждой испытать гастономический "оргазм". Надеюсь написать новый отзыв и в позитивном полностью настрое.
Вкусно. Красивый вид на озеро. Цены адекватные . Не весь ассортимент меню в наличии. Надо уточнять. Пожалуй, самое достойное место города. Отсюда и Проблема с наличием мест.
Какой чудесный центр. Для всех возрастов.
Невероятно приятно быть в таком месте.
И всё бесплатно.
За деньги только кафе внизу.
Но недорого и вкусно всё.
Лучшее место в Валдае чтобы посетить с детьми. Всё очень современно, красиво, всё новое, за порядком и чистотой хорошо следят. Прекрасное кафе, соотношение цены и качества. Столы есть на улице с видом на озеро, его так же отлично видно с панорамных окон кафе! Много развлекательных и познавательных занятий для детей почти любого возраста! И все бесплатно)))Играй не хочу)
Около этого места есть детская и спортивная площадка, прокат лодок и некоторые достопримечательности!
Самое приличное место покушать на Валдае. Вкусные завтраки, есть детское меню, неплохое обслуживание. Место такое популярное, что в пятницу в обед просто так не зайти, надо бронировать заранее.
Не первый раз на Валдае и всегда захожу пообедать в это кафе. Кафе расположено на берегу Валдайского озера с видом на Иверский монастырь. Через огромные панорамные окна открываются замечательные виды и озера и монастыря. Готовят быстро, вкусно, подача блюд красивая. Чисто и приятно в местах общего пользования. От посещения таких мест настроение улучшается.
Все замечательно!
Вкусно, относительно недорого. Замечательное отношение персонала. Есть чем заняться и где поиграть ребенку. Интерьер супер!
Так что остались только положительные эмоции, не смотря на не совсем позитивный повод для нашей поездки в Валдай.
Обязательно заедем еще, как предоставится возможность!
Сеть эта мне известна. Были и в Карелии и в Приозерском районе. Молодцы, молодцы. Эти места поэтому любят особено иностранцы. Здесь атмосфера, культура, чистота, вкус- всё в лучшем виде.
Такой пример к чему стремиться.
Успехов и процветания
Согласен с другим отзывом, работу надо начинать вам с 9 утра, до открытия уже очередь как в поликлинику. Ожидание простого завтрака - 40 минут. Порядок заказов не соблюдается, соседние столики заказали еду позже, тоже завтраки, получили ее раньше нас. Официанта попросил заменить чашу с сахаром, т.к. при открытии об этом никто не позаботился, в итоге пока ждали выпили кофе без сахара так, сахар так и не принёс. Повторно уже при оплате напомнил об этом, что придут другие люди, сахар должен быть. Сервис в этом смысле плохой. Народу много, в 10.30-11.00 уже чуть ли полная посадка. По еде -сырники вкусные, но 3 штуки порция - мало, за эти деньги делайте 5. Каша вкусная, но сам завтрак за 210 р ни о чем. Кофе и каша. Завтрак должен быть побольше и плотнее, хлеб, булочки включите в этот типа комплекс, хоть ещё что-то - этого мало. Само заведение хорошо сделано, но сервис подкачал.
Место само замечательное! Очень красиво, панорамные окна, чисто, всё разноцветное, новое!
Еда вкусная, но даже по питерским меркам дороговато!!!! За это минус одна звезда.
Обслуживание не на заявленный ценник! Девочки молодцы, что-то стараются, но для такого ценника обслуживание должно быть на очень высоком уровне.
Зато туалеты очень чистые и весёлые))))
Плюсы - красивый вид на озеро, интерьер, вежливые и приятные официанты.
Минусы - еда и напитки. Коктейли очень разбавленные. От апельсинового фреша одно название. Супы жидкие. И все это недешево.
Федорова Оксана
15 августа
Отличное место! Приятно удивило нас. Красиво, чисто, просторно, функционально. Большая детская игровая, в туалетах тоже всё предусмотрено для детей 👍🏻.
В ресторане нам подали вкусный завтрак (омлет/каша/блины + чай/кофе за 210 р.).
Шикарный панорамный вид и отличное месторасположение.
А на 2 этаже мастерские для детей, где проводятся куча кружков.
Два раза была в этом месте. Каждый раз двоякое впечатление остается. Вроде понятная история, но не очень вкусно, просто, быстро. Персонал молодежь, старается, но часто в запаре. Такое суетливое место, просто перекусить, без изыска и особого удовольствия.
Одно из самых небюджетных мест, где можно поесть на Валдае.
Из плюсов: красивая локация, приятный интерьер, хорошая игровая комната, туалет для детей:)
Из остального: брали пиццу, болоньезе, котлетки. Все обычное. Ничего особо не понравилось. А пиццу так готовить в наше время вообще странно, на любой доставке пицца будет вкуснее и интереснее. Стремного вида помидоры я бы вообще постеснялась использовать на пицце. Как тут правильно написали, все как будто безвкусное. Я же не из детского меню заказываю. В общем, по кухне можно поставить 4 с минусом). По обслуживанию было бы смешно, если бы не было так странно. Мужу пасту несли 35 минут, при неполной посадке, даже не извинились, что на стол, который пришел позже, пасту принесли раньше. Но видимо, не повезло. Официанты- это нечто, я бы посоветовала руководству перед запуском этой молодёжи к людям научить их хотя бы разговаривать, какие-то амебные, неулыбчивые, лишнее слово не вытянуть, - ну если хочется, чтобы официант был не просто принеси-подай. Мы здесь пробыли 2 дня: из 4 заведений это оставило самые непонятные чувства, счёт самый большой, а удовольствия получили меньше всего.