Каждую неделю захожу, много вкусного пива по демократичным ценам
⭐️⭐️⭐️⭐️
Недавно заглянул в эту пивную разливную, и впечатления остались только положительные! Просторное помещение, где просто дышится, и отличная музыка создают классное настроение.
Выбор пива разнообразный, есть как популярные марки, так и местные крафтовые сорта. Попробовал светлое – отлично охлажденное, с легкой горечью и насыщенным вкусом. А вот тёмное разочаровало немного, было слишком сладким для моего вкуса.
Цены вполне адекватные, а главное – здесь можно взять пиво с собой в пластике, что очень удобно, если планируешь гулять. Закуски тоже радуют: крекеры, сушеная рыба – идеальные компаньоны к пиву.
Обслуживание быстрое и дружелюбное. В общем, отличное место для любителей пива, и я смело рекомендую его! Обязательно вернусь попробовать другие сорта! 🍺
Отличный специализированный магазин пива! Широкий ассортимент представлен как отечественными, так и импортными сортами. Особенно порадовало разнообразие крафтовых вариантов от мини-пивоварен. Персонал приветливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором и порекомендовать что-то новенькое. Цены вполне демократичные, учитывая качество продукции.
Ходим в ваш магазин, очень все нравиться, продавцы всегда очень любезны и отзывчивы !! Спасибо за чуткое обслуживание!!) Пиво всегда свежее, никогда не было испорченного. выбор огромный, много чего пробовали, новинок много, жена любит фруктовые темы, а я классику! Закусок тоже очень много, на любой вкус! Всем рекомендую!! Пивнову процветания!!) 10/10 🔝
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом! Огромный выбор, вежливые опытные продавцы, любая консультация! Советую! Не пожалеете! Цены соответствуют качеству напитков и закусок! Всем рады!
Сервис на вышсчем уровне, всегда радуют различные акции, есть программа дояльности тоже очень хорошая! Но самое главное продавцы всегда рады! Очень приятно заходить в такое место!
Есть ощущение, что персонал либо не знает что продает, либо просто прикалывается) Приходил не рад и персонал говорит, что пиво одно, а оно буквально другое. Я говорю не про нотки чего-либо, а мне сказали, что сладко, а было адово остро. Говорили, что будет кисло, а было солено
Как-то так
Очень стильный магазин, много выбора пиво и очень свежая вся рыба, чувствуется,что поставки часто в магазине. А еще и по четвергам на рыбу скидки.
Молодцы ребята, все дружелюбно у них, обслуживание на высшем уровне
Годный локальный магазинчик. Но надо поработать над ассортиментом. Больше классических позиций крафта, господа! Бесконечные смузи и томатки - уже достали. Куча сауров - не по сезону пока. Перевес в сторону классического крафта надо делать 70/30, а не 30/70, как есть сейчас. Где Zagovor, где Самоделкины, почему 4brewers таким странным ассортиментом представлен? Больше NEIPA, American IPA, DIPA, просто IPA, двойных стаутов, портеров и прочего вкусного. Надоело уже все это баловство с томатами и плодово-ягодным сырьем.
Отличный выбор пива и многочисленных закусок! Отличный персонал, шикарный интерьер, приятно зайти и выбрать, что по вкусу! Спасибо за такой хороший магазин
Посещал заведение уже несколько раз, всем советую, отличное место, большой ассортимент на любой вкус и приветливый персонал который всегда поможет с выбором👍
Хороший магазин, очень приятный персонал.
Звезды всего четыре исключительно из-за отсутствия Zagovor'а (да и Stamm beer не нашёл), что выглядит особенно странным на фоне в целом широкого ассортимента.
Место отличное. Большой выбор крафта как в банках, так и на разлив. Если не знаешь, что выбрать, то персонал подсказывает с выбором. Порадовало, что очень много снеков, есть из чего выбрать))
Прекрасный выбор импорта, в том числе и на кране. Персонал весьма обходителен и эрудирован, если хотите что-то для себя нового- интересуйтесь и вас обогатят знаниями и вкусными открытиями
Рай/оазис. Для любителей этого напитка. Сортов-с избытком,как и закусок разных. Точно не помешали бы пара/тройка столиков для стояния,дабы можно было припасть к нектару,далеко не отходя от кассы.
Супер место! Огромный выбор пива и разнобразие закусок. Продавец-консультант, видно, разбирается в пиве, если не можете определиться с выбором, не переживайте, вам помогут)
Отличное пиво и персонал! Каждый день сюда хожу, как к себе домой! Ребятам развития и процветания, они отличные молодцы, разбавляют нашу жизнь цветным пивом