В Бургер Место самые вкусные бургеры по доступным ценам. Зал маленький, но очень уютный. В 90е на этом месте располагался молочный магазин, сохранилась красивая лепнина на стенах. Каждый раз, заходя сюда-ностальгия.
Очень приятные молодые ребята работают на открытой кухне, сам персонал всегда доброжелательный. Всегда удовольствие сюда приходить!
Очень вкусно, по цене отлично. Всегда, при поездке в Воронеж, заходим покушать и приятно провести время. Самые вкусные бургеры из всех, что где либо пробовали.
Отлично место, вкусная еда, приемлемые цены, очень удобно ходить на обед. Из минусов могу отметить уже чуть обветшалую веранду в конце сезона, но не особо критично.
Являемся постоянными клиентами данноного заведения. Всегда приятная, уютная атмосфера. Вежливый, внимательный персонал. Очень вкусное меню. Жителями и гостям города Воронежа рекомендую к посещению. Ресторану процветания и побольше клиентов.
Идеальное место для тех, кто ценит вкусную еду, коктейли на любой вкус и хорошую атмосферу, работает круглосуточно
Приятное обслуживание, хорошие кальяны
хороший ресторан в центре, были несколько раз компанией, приветливый персонал, удобные столики, большая веранда. Рядом делают хорошие бургеры. Всем рекомендую!!!
Вкусная еда и напитки. Приятная, непринужденная атмосфера, легкие и доброжелательные сотрудники 👍🙂
Красиво, интересно и оригинально оформлено помещение, при каждом посещении, садясь на разные места, всегда находится что-то занятное порассматривать.
Отличное Mesto в самом сердце Воронежа. Еду приносят быстро, выбор блюд большой, но бургеры стоят вашего отдельного внимания. Летом особенно нравится сидеть на веранде - атмосферно и красиво.
Сочные, вкусные и сытные бургеры, классное пиво, ненавязчивая музыка и приятная атмосфера - что ещё нужно, чтобы приятно провести время? Особенно понравилась скорость, с которой готовятся заказы и вежливый персонал. Твёрдые пять баллов.
Для кафе которое работает круглосуточно всегда все отлично.
После клуба с подружкой приезжаем утром кушать, хостес с пониманием пропускает
Официанты всегда вежливые, не во всех «лучших» заведениях Воронежа такая вежливость от персонала.
Еда всегда вкусная, порции большие, цены приятные
Единственное, что если приезжать к утру, можете попасть на не очень трезвых мужчин, которые будут пытаться познакомиться..
А если пообедать/поужинать или перекусить вечером, всегда все отлично, атмосфера спокойная)
Были проездом из Москвы. Заведение супер, огромный плюс что работают круглосуточно. Коктейли вкусные, сделают на ваш вкус и послаще, и покислее. Официант Светлана отдельный восторг! Спасибо ей большое и подсказала, и рассказала, и просто мило поболтала с нами! Спасибо и за Светлану и за коктейли❤️
Вкусная еда. Заказывали разные бургеры, всё понравилось.
Минус за обслуживание. Зашли в зал, гостей почти не было, но на столах стояли таблички "резерв". Сели на улице. Нам сказали что заказ будет готов через 20 минут, следите за номером. На улице табло не работает. Подошли на раздачу за заказом через 20 минут, повар недовольно сказал что давно готово и уже всё остыло.
Прекрасное заведение! Прекрасная, уютная и добрая отмосфера и дизаин. Хочется вернуться туда снова и снова! Еда очень вкусная, персонал вежлив и работает на высшем уровне!
Люблю это место но в последнее время как то качество приготовления некоторых блюд упало, а цена возросла поэтому снижаю бал. Ещё за то что персонал не прислушивается к гостям сидели на 2 этаже очень громко орала музыка попросили сделать потише два раза. На первый раз нашу просьбу услышала но как будто просто поиздевались музыка резко стала тише и тут же включилась с новой силой. Ещё был день, около 3_4ч. Все таки в это время не всем хочется слушать музыку
Не понимаю, почему у этого заведения оценка 4.9. Все, начиная с интерьера, музыки и заканчивая кухней, тянет максимум на 1 звезду.
Огромное количество блюд, вероятно, повара слишком распыляются и не могут приготовить ни одно блюдо достойно.
В чеке было всего три позиции:
1. Лимонад «Вишня-мята» - на кувшине отсутствует сеточка и вся основа с травой, мятой и косточками попадает в стакан.
2. Поке с креветками - сухая и безвкусная основа, креветки порезаны на мелкие кусочки. Если сложить, то полноценных креветок в блюде максимум три.
3. Свинина с клюквенным джемом, картофелем и грибами. У мяса очень неприятный запах и вкус, странное послевкусие. Ощущение, что мясо долго стояло в холодильнике. Принесли быстро, но почти холодным. Предполагаю, что мясо было готово заранее, а перед подачей его просто разогрели. Несъедобно, ну я не съел.
Заведение изнутри обшито лдсп, в т.ч. местами потолок. Выглядит пожароопасно.
В помещении летает много мух.
Ситуацию частично спасают сотрудники зала. Вежливые официант и администратор.
Потрясающе быстрое обслуживание при полной посадке, безумно вкусная еда, приятная девушка официантка. Цены стандартные, как везде, а сервис на высшем уровне. Всем рекомендую👍
Несколько лет ходим с друзьями в это заведение, вкусные блюда, вежливые сотрудники, если и были какие то инциденты быстро урегулировались. К сожалению из места где можно было очень вкусно покушать за не самые большие деньги, они по тихоньку начинается кусаться ценами, часто посещаем подобного класса заведения, Раньше место привлекало своими ценами , сейчас увы нет
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов... Мы решили посетить это место почитав все что пишут о кухне и очень пожалели, потраченные деньги на ветер. Из заказанных 5 блюд разве что сырный суп удался, все остальное и бургеры и роллы были приготовлены "тяп ляп". Подача всего произошла за 5 минут, что тоже вызывает вопросы- тот случай когда скорость подачи вызвала только ещё больше вопросов. Поэтому в целом настроение было подпорчено, пошли после "т.н.ужина" есть в другое место
Отличное место для отдыха)Всё очень вкусно, персонал отличный,все очень приветливо и уютно.Приятная атмосфера,удобные столики,прекрасная кухня за не большие цены,вот что ждет вас здесь.Очень рекомендую данное заведение.Одно из лучших в городе.
На днях побывал в этом шикарном кафе впервые. Порадовала вкусная еда, атмосфера, а приемлемые цены на блюда удивили. Больше всего хотелось бы отметить обслуживание-оно на высшем уровне, в частности очень любезный хостес. Меня встретила Дарья, добродушно поприветствовала, провела к столику. Она терпеливо с лучезарной улыбкой, отвечала на все мои вопросы по поводу меню, не оставляя ничего без внимания. Настолько приятного хостес я никогда не видел! Приду непременно снова!
Отличное место. Спасибо большое нашему официанту Яну! Феноменальная память, отличный сервис и быстрое обслуживание. Благодарим, Яну большое спасибо от нашей компании.
Вкусная еда, достаточно быстрое обслуживание и вежливый персонал. В меню хороший выбор блюд и напитков, я думаю, что каждый сможет найти себе что-нибудь по-вкусу.
Кормят неплохо. Из хорошего все. Обслуживание очень долго. Через 15 минут ожидания не принесли даже напитки,зато официантка радостно сообщила,что пива не будет- сломались краны,причем все. Попросили бутылочное- еще плюс 10 минут. Причем другие напитки- морс и бокал вина. Потом принесли еду- наверное,горячая вкуснее была бы. И мухи! Одной рукой ешь,другой отгоняешь мух. В общем, летом не посоветую,может зимой здесь лучше...
Отличное место)! Вкусно готовят, красиво сервируют. Обстановка приятнее на веранде, здесь тепло даже в самые лютые морозы. Подача обычно достаточно быстрая, но в праздники, когда очень много посетителей, ждать заказ приходится дольше. Немного тесновато, но особых проблем это не создаёт.
Когда бываю в Воронеже, всегда стараюсь зайти туда. Цены обычные, выбор большой, еда вкусная. Обслуживание великолепное, официанты выполняют свою работу на 10/5
Классное место,хорошее и быстрое обслуживание.Брали с подругой по коктейлю,роллы и горшочек с курицей.Порции очень хорошие,наелись и довольные ушли от вас)Спасибо♥️😘
Посещаю данное место на протяжении 10 лет...
Дни Рождения, свадьба...
Хорошо было, вкусно и не кусались цены.
А пару дней назад зашла и сейчас, конечно цены взвинчены, ушла из любимого места, так ничего и не заказала.
Были один раз с семьёй. Очень понравилась кухня, давно не кушала такого вкусного салата"Цезарь". Паста тоже очень неплохая. Было очень много гостей, но столик нам все же нашли. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание.
Лучшие бургеры к востоку от Гринвича, работали раньше круглосуточно, ходили туда часто сколько воспоминаний из позднего студенчества. Кухня всегда была хорошо. Сейчас приоритеты сменились, но тут все так же полно людей, хорошо что бургерная в отдельном крыле.
Все приходят сюда поесть. Без пафоса, без лишней лирики тут лооочень ну посто ооочень вкусно и что самое главное по отличной цене! И после вина голова не болит. Рекомендую.
Приятный интерьер.
Очень быстрая подача блюд. Вкусные безалкогольные коктейли. Блюда вкусные, брали бургер, кальмар с овощами гриль и свинину с брусничным соусом. Из закусок - сырная тарелка. По объему - самая большая из всех когда-то заказанных в разных заведениях. Но сыры всё очень простые, без привычных белой и голубой плесени.
Понравилась и еда и обслуживание,но ничего особо оригинального,обычная еда,есть завтраки с 8 утра (для Воронежа это очень хорошо),но вот бизнес ланч не советую,это было очень не очень.
Место класс 👍
Отличное меню, приятные цены, официанты доброжелательные, бизнес ланч вообще бомба ( можно вкусно и не дорого покушать )
Некоторые блюда бывают пересолены, но в целом очень вкусно, советую к посещению.
Случайно попал в ваше заведение, но был сведен с ума вашей безумно вкусной едой. Валерия вы подарили прекрасное настроение на долгое время, вы прекрасны, охранник Александр вы молодец
, пять звезд ваши !!! ✊🏼
Прекрасное место расположения, можно выбрать столик на двоих или большую компанию, также внутри есть теплая веранде с видом на улицу, а в помещении тоже не менее красивые места(но с приглушённым светом на мой взгляд).
Меню составлено грамотно, все блюда не заставят вас долго ждать, подаются вкусные и свежие, что касается ценообразования почти также как и везде. Обслуживание достойное.
Рекомендую к посещению!!!
Один раз тут была - все было прекрасно, очень вкусно, но понятно, не дешево. А пару месяцев назад заказывала доставку бургеров, все так же не дешево. но из 6 бургеров 2 подгорели, за 500+ рублей.. ну так себе, конечно.
Мы с мамой впервые в Воронеже , так как раньше здесь не бывали. Но так сложились обстоятельства, что пришлось посятить славный город Воронеж в связи с работой моей мамы. Этим прекрасным днëм мы пошли прогуляться по городу , по дороге зашли в один магазинчик что-бы прикупить мне новые вещи. Мы спросили у продавца где в этом городе можно вкусно покушать без вреда для здоровья. И она посоветовала нам посятить ресторан бар -гриль Mesto . И мы пошли искать заведение с таким интересным названием. Когда мы вошли в данное кафе нас приветливо встретили сотрудники Хостес данного заведения.
Мы заказали грибной-суп пюре, салат Пикантный без заправки, бифштекс из индейки с салатом Коул Слоу и запечëным картофелем, Мясной микс и морс.
Мне очень понравился грибной суп когда поподаются грибочки в супе это очень хорошо. Салат был очень вкусный а бифштекс просто нежнейшим.
Отдельно хочется выразить огромную благодарность девушке официану Дарье за гостеприимство, внимание и быстрое обслуживание!
Любим очень это место всей семьей) Вкусные салаты, горячее. Блюдо ради которого сюда возвращаемся это десетр "чёрная мамба" 😋
Есть скидки в день рождения, за оплату наличными и само вывоз.