Тишина, природа, спокойствие, уединение, доступная цена, были с грудным ребёнком, проблем не возникло, но в то же время за забором полная цивилизация, все магазины итд, вообщем хоть перевалочная база, хоть на среднедлительный отдых, какие цели преследовать)))
Однозначно стоит туда забежать на обед. Вкусные манты, лагман, пельмени. Обязательно возьмите их домашний лимонад, очень вкусный. Также вкусный чай в чайнике, к нему подают мед. В прохладную погоду можно взять плед. Обслуживание порой долгое из-за наплыва гостей.
Всем доброго времени суток, я не мастер писать разные отзывы, но тут решился и вот почему....
Читая отзывы об этом месте, желание останавливаться совсем не было, но усталость с дальней дороги и голод решения приняли за меня. Сказать что я просто поел и уехал я не могу, т.к. это место с местной кухней и добродушным обслуживанием меня покорили. Шефу, отдельное спасибо за авторское блюдо (куриный супчик с маргеланской редькой). Местный лимонад и манты то же на отлично. Спасибо вам огромное за вкусные эмоции.
Здесь огромные порции, вкуснейший лимонад, прекрасные манты и очередь идет очень быстро. Приносят еду тоже спешно. Не успеваем сильно заскучать, как уже кушаем. Большие столы подходят для нашей большой семьи. Лавки очень удобные. Салфеток дают много, что очень важно с маленькими детьми. Вообщем люблю это заведение нежно!
великолепное место! вынесли все порции сразу, никто не сидел не ждал, персонал вежливый, музыка классная, столы большие для большой семьи самое то!
порции стоят своих денег, цены приятные, всем советую
еда очень вкусная, особенно лагман
Очень хорошее кафе, и недорогое, в отличие от тех, что непосредственно в Манжероке.
Чай, пельмени, манты и медовик принесли через 15 минут, шаурму - через 20. Порции средние. Цены ниже средних.
Заранее присматривайте и занимайте столик - его номер надо называть при заказе. Столиков всего 21 по 4 человека.
Wi-Fi нет.
Туалет унисекс, 2 кабинки. Всё довольно цивильненько, разве что смеситель туговат и при этом вихляется в раковине
Завтракали здесь и обедали в один день в силу проживания рядом. Скорость обслуживания просто убивает. Во время обеда, приняв заказ, девочки про нас просто-напросто забыли, и мы свои салат и пельмени ждали 40 минут, пока про себя не напомнили.
Качество, если честно, тоже не понравилось. На завтрак брали вафли с ветчиной, типа бельгийских. По виду очень понравились, по сути же просто тесто, практически без начинки. Никому из 7 человек не понравилось. Кофе вкусный.
Нашёл Веганские блюда ) попросил папаортник по Алтайски без яйц ) хорошее расположение кафе и стоимость. Людей всегда много (пользуется место популярностью)
Всё нравится, еда вкусная, вроде отравлений не было, порции небольшие, чтобы наесться, но не объесться) Интерьер, музыка - всё комфортно, вроде претензий нет)
Остановились по пути из Чемала, очень приятное заведение, уютная атмосфера, летняя веранда с фонариками и ненавязчивой музыкой. Еда очень вкусная, из того что заказали - понравилось все! Цены очень доступные для летнего сезона, заведение рекомендую!
Еда вкусная, но довольно дорогая - двоем поесть около 1 тыр.
Больше всего понравился жареный лагман, хотя и сами манты тоже хороши. Плов с гранатом тоже вкусный и оригинальный - мясо готовят не с пловом, а отдельно отваривают со специями. Манты только одного вида, а по названию должно быть всё меню из мант 😀
Места хватает, обслуживание довольно быстрое. Открытая территория под крышей. Есть туалет.
Не понравилось, что в кафе гуляют собаки, видимо прикормленные, попрошайничают еду.
Открытая летняя веранда. Не большое меню, надо заказывать на стойке. Готовят быстро. Очень вкусный лимонад (апельсин, лимон, мята). Понравился шашлык из тандыра. Все остальное на разный вкус. Интересный суп из мяса марала с клёцками. Куриный бульон с редиской или редькой (дети не едят, очень специфичный). Меню: несколько видов супов, шаверма, шашлык, пельмени, манты, лагман, салаты из свежих овощей. 3 вида пива. Еда съедобная без последствий. Были 3-4 раза, людей всегда много. Ближе к перекусу на быструю руку.
Хорошее место,очень вкусно готовят,если буду мимо проезжать ещё,то обязательно заеду покушать.👍👍👍
Однозначно рекомендую.
Лимонад очень вкусный в жару был)
Очень классное заведение! Готовят всё в вкусно! Манты ну просто пальчики оближешь! Был здесь 4 года назад. В этом году был опять. И специально заехал, чтобы покушать манты!
Была там с семьёй на прошлой неделе 15.07.24. Помещение и обслуживание неплохое. Покушали на 3000₽ манатов . Манты очень не вкусные оказались. Начинка - оооочень много лука и несколько оооочень мелких кусочков мяса. Тесто наполовину сырое и на вкус бумага.
Посетили с друзьями 5 августа 2024 года, купились на отзывы на яндекс в виде 5 звёзд. Посуда со сколами. Еда не вкусная, брали манты, борщ, суп чечевичный, пельмени из марала, картошку фри, салаты из папоротника и свеклы, пару лепешек, лимонад. Может мы избалованные нашими женами или сменились повара. Не доели, оставили на столе. Больше сюда не приедем. Мы бы не обратили внимание на сколы на посуде, если бы еда была вкусной.
Кухня не плохая, манты "зачетные". Но есть "Но" не самые чистые столы с учётом частой проходимости посетителей и близлежащей автодороги , сотрудникам кафе ножно по чаще обращать внимание на чистоту.
В прошлом году было вкусно и по адекватной цене.
В этом году заехали и были в шоке.
Двое взрослых и ребенок поели на 3к.
Окрошка - 450 рублей (еще раз - 450 рублей, Карл!!!)
Шашлык из свиной шеи (почему то было одно сало)
Суп
3 манта
Лимонад
Пельмени (10 шт порция)
Лепёшка
Поставлю 5 звёзд . Всё было вкусно. Попробывал практически всё за неделю прибывания в горном . Одно единственное блюдо было несвежим это салат из папоротника с морковкой и перцем.
Были в 2024 август. Все испортилось. От слова все. Больше ни ногой. Несоветую
Тут вкусная и недорогая кухня. Пиво наливают по 200 руб. Плотно покушать и запить обед пивом можно на 1 т.р. Еда вкусная, без особых изысков, как бы домашняя.
Манты необычные, тонкое тесто, порция 5 шт, небольшие, но вполне съедобные. Кафе находится у дороги, негативных впечатлений нет. Цены кусаются, впрочем как и везде на Алтае в этом году.
Обалденный лагман, борщ, пельмени из марала и манты. Классная подача чая, чай очень вкусный! Очень вкусно, готовят быстро, все свежее. В следующий раз снова там будем кушать. Спасибо вам большое. Приятная обстановка, чисто, красиво.
Евгений Чирков
6 августа 2024
Популярное место. Не очень широкий ассортимент меню, но для придорожного кафе - вполне достаточно. Цены - демократичные, персонал - доброжелательный. Обеденный зал располагается под навесом, на открытом воздухе (в жару - отличные ощущения).
Отличное место для остановки чтобы покушать и отдохнуть. Каждый раз как едим в горный посещаем это место. Кухня на высоте. Не жалко потраченных денег. Всё просто отлично.
Два года подряд обедаем в этом месте семьей, когда приезжаем на отдых в Горный. Великолепное место. Превосходно вкусные блюда. В супах вы ВСЕГДА найдете мясо. Манты просто космос. Я обожаю пелбен. Шаурму всегда едят с удовольствием мои дети. В этом году попробовала десерт-безумно вкусно! Обязательно попробуйте местную кухню, не пожалеете.
Заказывали суп из марала, конину, манты, салат из папоротника и пихтовый морс. Все вкусно. Салат из папоротника мне не зашел. Без вкуса совершенно. Морс пихтовый очень интересный. Марал похож на говядину. Конина суховата. Заказ приносят достаточно быстро.
Каждый раз на Алтае заезжаем сюда покушать. Любимый травяной чай, десерт с ягодой, сгущенкой и орешками; лаваш с мясом марала. В этот раз показалось , что кухня чуть хуже.
Если учесть, что в Манжероке вообще проблема, где покушать, то это место, в которое хотя бы можно попасть 😄Девочки стараются обслужить быстро, но мы свой обед прождали минимум полчаса. Стол тоже не всегда найдется сразу, нужно подождать. В целом неплохо.
Посетили один раз. Брали манты и жареный лагман. Обслуживание происходит в течение 30-45 мин. В помещении относительно чисто.
Что не понравилось: манты- сухие, а мясо в лагмане жесткое.
Мы не в претензии, просто не повезло .
Вечером брали с «марийки» и «красного и белого». 👍
Отличное место, всегда останавливаемся поесть. Хорошее меню, быстрая подача даже при полной загрузке. Не дёшево для уличного общепита, но для туристических мест Горного Алтая соотношение цена /качество на 5
Отличное место! Цена хорошая, блюда вкусные! Только случайно вместо мёда дали варенье из шишек, но оно гораздо вкуснее чем мёд😋, так что остались довольны!