Я из Новосибирска, кафе очень понравилось, вкусно готовят, сервис хороший, есть эксклюзивные блюда, которые меня порадовали, ценник немного завышен, но вкусно приготовленные блюда и скорость подачи покрывают стоимость)) рекомендую!)
Ольга Сафронова
15 августа 2023
Супер место! И вкусно и быстро и красиво. Было дождливо и холодно, согрелись пледами и вкусным чаем. Еда на 5+
Что любопытно, "местные манты" нашел через яндекс, по хорошим отзывам. И не пожалел. Заехали пообедать, все блюда, указанные в меню были в наличии. Сами манты с рубленным мясом. Супы понравились. И лимонад домашний очень гут! Налупились от пуза. На троих отдали 2000 р. Хорошее место, рекомендую
Вкусно , быстро, недорого. Понравились манты, пельмени по алтайски, варенье с шишками. На завтрак вкусные вафли. Не понраилимл салаты, жирный суп на букву ш, казы (ни про что).
Вкусная и быстро поданная (разогретая) еда. Заказывали блины, манты и лагман. Особенно понравились сырные лепешки, вот они то очень вкусные и очень большие одному взрослому выше крыши. Чтобы сделать заказ надо подойти на кассу. Кафе придорожное открытое поэтому пыли на столах и скамейках полно. Никто не протирает перед посадкой. Может когда проходимость большая и не заметно. Рекомендую.
Вкусные манты, быстрое обслуживание, приличная посуда. Соотношение цена качество.
Рекомендую для перекуса. Для Горного Алтая вполне себе хорошее место.
В целом неплохо, еда вкусная. Единственный минус, что в обед очень большие очереди и нужно будет подождать, но если никуда не торопитесь, то смело заезжайте
Манты принесли из микроволновки (тесто сверху все сухое), помидор в нарезке зелёный, купаты сухие. Мясо и в купатах и в мантах невкусное с привкусом, на говядину-свинину не похоже. Знаете, как бывает бараний шашлык невкусный, вонючий, вот типа этого.
Приемлемыми оказались только пельмени с кедровыми орехами.
Отдельно напишу, что кафе только с крышей, стен нет. Фактически сидите на улице. Если сильный ветер или холод - будет не приятно. Из плюсов - выдают плед
На Алтае, это одно из немногих мест, где вкусно готовят и оперативно подают еду. Советую всем, без исключения. Вкуснее на свежем воздухе у меня не было ужина.
Твёрдая пятерка
Посетив кафе, так и представляешь себе типичную историю для хорошего в общем-то места, хозяева которого в какой-то момент "зажрались" от положительных отзывов и решили "не париться" по поводу обслуживания и хорошего отношения к клиенту. Зайдя в кафе, мы как и всегда и во всех местах по стране спокойно сели за столик, изучая меню и ожидая официанта. Через довольно продолжительное время выяснилось, что для того, чтобы сделать заказ надо подойти к стойке и рассказать его абсолютно непроницаемой барменше. Информация о таком способе обслуживания, видимо, доводится до клиентов телепатическим способом, или тут только постоянные клиенты? Непроницаемая барменша изменилась в лице, как только стала предлагать нам купаты из тандыра. Мы взяли две порции, и их принесли буквально через пару минут, чем только возбудили в нас подозрение. Купаты оказались остывшими и невкусными, видимо нам сплавили что-то, от чего отказались другие клиенты. Столь же пресной и невкусной оказалась окрошка (как ее вообще можно испортить?). Впрочем, хужууры (если я правильно написал), а также пельмени с кедровыми орешками и салат из папоротника оказались действительно вкусными! Впрочем, они не перевесили загаженный туалет и ценник выше среднего за всё это удовольствие. При таком подходе к клиенту это кафе протянет до первого нормального конкурента в том же формате.
Заехали туда чтоб попробовать местную кухню. Выбор блюд небольшой. Обычно, стандартно, но вкусно! Шумновато правда… Заехать стоит!
Ставлю 4 звезды потому, что я, наверное, зажрался! Обязательно закажите морс хвойный! Это прям топчик!