Тот случай, когда повар заводской столовой обсмотревшись роликов в Ютубе, решил, что может работать в ресторане! Цены ресторанные, которые абсолютно не соответствуют уровню блюд!
Заказали макароны с сыром ребёнку, в которых от сыра только название (пару крошек натёртого сыра с напрягом нашли), плюс они ещё совершенно пресные!
Суп называется как-то на букву "Ф" (уже забыл), был через чур кислый и абсолютно без соли и приправ, мясо жилистое и со странным привкусом! Я думаю мой 12 летний сын приготовит не хуже!
Молочный коктейль без какого либо яркого вкуса, просто молоко со взбитыми сливками! Такое может сделать любой в домашних условиях!
Венские вафли ещё более-менее, но и то копеечного сиропа сильно жалеют, что делает вафли сухими!
Угадайте, что было в чайничке с малиновым чаем? Правильно! Нарезанные яблоки и апельсин!) А почему же он называется малиновым, если там нет малины?! Потому что так решил повар видимо...)
Вывод: Мог бы поставить 0 звёзд, с удовольствием бы это сделал! Но можно поставить только одну...
К сожалению не смогли оценить привлекательность этого места. Заведение работает с 9-00. Мы с семьёй приехали туда в 10-05 7 января 2023 г. На улице было -29 мороза. По совместительству это был мой Д.Р. Так вот, двери сего заведения были закрыты. Хотя за день до этого звонил туда и сказали, что все работать будет.
Понтов много, а кухня так себе, обычная, точно не соответствует ценнику. Видимо сказывается отсутствие конкуренции. Точно не стоило того, чтобы приехать в заведение из Казани.
Отлично! Вкусно! Атмосфера, интерьер. Эльвина (официант)тот человек, которых надо держать в обойме штата такого заведения любым способом! Спасибо всем. Может меню всё-таки, в бумажном,по старинке-)) виде, хоть одно.)
Плюсы, очень вкусно все приготовили, что является важнейшим критерием. Так же приятное обслуживание.
Из нестрашных недочётов, немного перепутали распределение заказов в счёте по гостям, но не страшно, так как чек общий был.
Заехали посмотреть Иннополис и зашли сюда поесть. Очень понравилось! Кофе на альтернативном молоке и в Казани не везде есть, а тут сразу куча вариантов) и картофельные венские вафли с беконом - это что-то 💔 официанты внимательные, улыбчивые, на позитиве. Мы остались очень довольны, спасибо за такое прекрасное место.
Из минусов только довольно долгое ожидание еды (кроме нас, кажется, занято было только 1-2 столика), и кофе моей спутнице хотелось бы получить более горячим. Но общее впечатление очень положительное.
Заехали в Иннополис на посмотреть что за зверь? Не понял. За то понял что заехал не зря. Очень приятный ресторан. Кухня вкусная, идейная! Подачи красивые! Обслуживание внимательное (иногда черезчур). Интерьер модный. И гости (что очень важно) приятные, интеллигентные. В общем рекомендую!
Тихая спокойная обстановка. Обслуживание немного хромает: сидя вдвоем принесли горячее только одному, второму человеку принесли только через 12 минут. В целом еда вкусная!
Руслан Хадыев
27 июля 2022
В целом готовят вкусно, блюда оригинальные, официанты вежливые
написал, потому что волосы в блюдах встречаются с вероятностью где то 50%. За последние 4 посещения, в 2 были волосы, как такое может быть вообще. И каждый раз указывал администратору на это, но ситуации повторяются снова и снова
Потом есть проблемы со стоп-листом. Ни менеджеру по телефону, ни официантам это не известно.
Были у них 24.07. Специально позвонил и уточнил перед посещением по наличию бельгийских и венских вафель, сказали что все есть. Пришли, делаем заказ, официант говорит, что ни одних вафель нет, потом сказал обратное, и так нас дезинформировали раза 2 наверное
В общем с каждым разом все больше и больше косяков, из-за чего впечатление испортилось, хотя готовят тут вкусно
Маленькие порции, еду несут долго и каждому по отдельности. Меню представляет из себя пенёк с qr-кодом, но это не проблема. Проблема в том, что их на все столы не хватает))
Качество еды не соответствует цене, персонал громко и шумно разговаривает между собой, на центральной стойке. Иза за отсутствии альтернатив в городе сойдёт.
Отличное место. Очень понравился концепт организации пространства!
Кухня тоже на высшем уровне. Персонал приветливый.
Спасибо за хорошо проведенное время!