Прекрасное место для проведения мероприятий разного вида. Вкусная еда почти по домашнему. Уютная атмосфера, отличное обслуживание. Администратор Тамара Ивановна подберёт для вас оптимальный вариант по меню, в некоторых моментах пойдёт на встречу, очень душевный человек. Отмечали Юбилей 70 лет, нам всё понравилось, буду рекомендовать всём этот ресторан.
Кафе замечательное!!! 👍Уютно, красиво, стильно!!! Ребята, а кухня, это сказка!!! Настолько всё вкусно!!! Мы там не первый раз, и чтобы мы ни заказали, всё очень очень вкусно!!! Тамара Ивановна, хозяйка кафе - Богиня!!! Радушная, гостеприимная!!! Девочки официанты приветливые, заботливые! Всем рекомендую посетить, чтобы убедиться в этом воочию! 👍👍👍
Добрый день. 27.07.24г, были приглашены в кафе "Меркурий". Все описывать не буду. Одним словом, отвратительные закуски, салаты, если можно назвать горячим "горячее"- то я Волочкова!😁
Все продукты низкого качества, все заветренное. Рыба перемороженная на столько, что на нее смотреть страшно, не то что кушать!
Не советую это "заведение".
Шли к дверям, хотели банкет заказать, девушка перед носом изнутри закрыла дверь на ключ. Дверь прозрачная, она нас видела, как и мы ее. Свинство отменное, взять и перед людьми закрыть дверь. Можно же было выйти, обьясниться как то, попросить в другой раз подойти, если очень заняты все сотрудники кафе. Атас. Ну и хорошо, а то с таким подходом уже в процессе что -нибудь сделали свинское и не отказаться уже. Молодцы, так и работайте!))
Не однократно праздновали тут юбилеи и дни рождения.
Замечательная кухня, отличное обслуживание.
Тамара Ивановна, огромное спасибо Вам и персоналу.
Надеюсь, ещё не раз здесь погуляем!
Отличное место, как для семейного ужина, так и для торжества! Отдельное спасибо Тамаре Ивановне, всегда поможет, подскажет, накормит!!! В этом году организовывали выпускной детского сада и банкет для родителей, все остались довольны! Спасибо, что есть такое место в нашем городке!
Бронировали зал для празднования очень важного мероприятия, с музыкой обманули пришлось решать самим в самый последний момент, обещанной живоц музыки не было, еда на три с жирным минусом, мясо Недоготовлено, все пересолено, хотя я ем очень солёную еду, но даже тут осталась в шоке, как можно было вообще подавать такое, горячее для МОЛОДОЖЁНОВ было с ЧЕСНОКОМ! в огромном количестве, сервис тоже оставляет желать лучшего весь вечер пришлось ходить на лопнутых шариках оставшимися после конкурса, хотя сразу говорилт официантам что нам нужно будет тут убрать, я бы сама все подмела, но нам даже не принесли веник и совок, хотя просили об этом, хозяйка заведения тоже оставляет желать лучшего.......
Приятное место, очень понравились блины, пирожки обалденные, горячие блюда зашли на ура, вообщем кухня хорошая! Девушка обслуживала очень внимательно и любезно. Так держать!
Алёна
17 октября
Проходите мимо этого ресторана, еда не вкусная, из самых дешёвых продуктов, тарелка солений, вовсе не соления, как в банкетном меню, помидоры и огурцы маринованые вместо солёных в собственном соку, капуста маринованная с пятерочки и морковь по корейски тоже из пятерочки , это не было в меню,ОБМАН! Далее ,шашлык не вкусный ,резиновое мясо, куриный -с добавлением огромного количества специй,люля- стыдно назвать люля! За обслуживание берут 20%, но обслуживания нет, готовьтесь обслуживать своих гостей сами! Еду которая осталась ,упаковано, как свиньям! Свалили в один контейнер,салат,селёдку и сыр( сырная тарелка)! Музыка у них не срабатывала,привезли свои колонки. Единственный плюс-это зал.
Еда не вкусная, недожарили мясо,приготовили отвратительно, ощущение что не донесли нам заказанное меню, официантки молодцы, помогли нам собраться, обещали живую музыку, но ее не было.
Обещанных колонок тоже не было, пришлось везти из дома, позвонили чтобы выяснить по меню хозяйка подняла тон и нас даже не стала слушать , не рекомендую и точно больше не вернусь
Интерьер так себе, официанток приходилось искать и мусор собирать самостоятельно, жаль что отмечали свадьбу в данном заведении
Благодарим за организацию 21.10.22 мероприятия коллективу данного заведения и в часности Тамаре Ивановне за профессиональный подход к своему делу.
Очень понравилась кухня, было все очень вкусно, всем понравилось.
Спасибо большое за ваш труд.
Мой любимый ресторанчик
Очень вкусная выпечка, так же можно недорого и вкусно пообедать.
Отличная шумоизоляция, можно арендовать и кутить до утра и соседние дома вас не услышат.
Персонал отличный
Еда очень вкусная
Интерьер может немного подустал.
Понравилось всё! Организация, персонал,еда-молодцы!!! Тамаре Ивановне, Насте, Маргарите,поворам-поклон!! Учиться многим в городке!!! А куда ещё кроме ТЦ идти? Я хоть и гость была в Селятино, удивлена-чисто, хорошие вкусные блюда, отношение как к родным!
Даже и одной не поставила бы. Пришли спонтанно, решили празднично пообедать. Пять минут искали официанта, сделали достойный заказ. Сыр, и мясную нарезку ждали 30 мин. И воду тоже. Нарезка оказалась была до этого заморожена и ещё не успела растаять на зубах кристалики подтаявшей воды хрустели. Салаты пересолены ( я ем достаточно солёную еду), горячее ужасное. Семги под сыром почти не было, там было немного брюшек и всё залито майонезом и ужасно солёное.
Испортилось место. По вам Ивлев плачет.
В помещении отсутствует звукоизоляция и звукопоглощающие покрытия, поэтому сильное эхо, из-за этого невозможно разговаривать. Если звучит музыка, то невыносимо находится в этом кафе. Атмосфера совершенно не совместимая с отдыхом, через полчаса возникают ощущения, будто в кузнечном цехе смену отработал
Сегодня заехали по обедать, готовят очень вкусно,быстро обслужили! Официантка очень внимательная и доброжелательна, за что ей отдельное спасибо. Буду советовать знакомым.
В целом всё на хорошем уровне. Нам немножко не повезло - за перегородкой на полную катушку гуляла свадьба. Может, в соседних домах и правда ничего не слышно, но мы друг друга не слышали. От слова «совсем». Шеф-повар на высоте - все блюда очень вкусные. Если бы не соседняя свадьба, то сказал бы даже, что уютно. Персонал, когда отрываясь от свадьбы, вспоминал о нас, высказывал совершенную дружелюбность и предупредительность. В общем, рекомендую.
Место оставляет желать лучшего, интерьер такое себе, ожидание заказа очень долгое, официантка медленная, смотрит косо, еда не соответствует ценам, на стаканах пятна, фото к сожалению нет. Но не советую туда ходить.
Искали место, где провести семейный праздник, решили посетить ,,Меркурий"". До этого там не были и отзывы не читали. Посетили. Остались довольны. Было вкусно и по цене приемлимо. Особая благодарность Анжеле, которая нас обслуживала. Вернёмся сюда ещё не раз. Советую!
Olga Sosina
Были на мероприятии. Банкет. Еда отличная, прекрасное качество. Девочки очень доброжелательные
Когда владельцем был Георгий все было вкусно,хорошая музыка,официанты работали отлично....теперь туда не ходим.....все дорого и не вкусно. Такой ,,сервис’’...не стоит тех денег которые дерёт хозяка .
Спасибо огромное! Очень вкусно, суп с лапшой домашней невероятно вкусный, салаты, гигантские пироги! Обслуживание и сервировка на высшем уровне, отдельное спасибо Тамаре Ивановне за теплоту и индивидуальный подход
На данный момент видоизменен, чем представлен на фото, очень стал красив и востребован, отзывы слышу только положительные, персонал приятный, атмосфера соответствующая, кухня огонь, интерьер малокреативен, но впечатления оставляет прекрасные!
19.12.2020 гуляли на свадьбе! Все супер! Большой, светлый зал, вежливый персонал, вкусная, свежая еда, отлично приготовленная! Цена и качество соответствует! Все удобно, и отдельный вход, и стоянка, чисто и уютно! Рекомендую 👍 Отдельное спасибо Тамаре Ивановне!
Ходили праздновать день рождение, забронировала столик за месяц, сказали будет скидка в честь праздника. Пришли отдохнуть и отпраздновать, в итоге в это же время праздновали другие люди (это не проблема), но не было весёлой музыки, атмосферы праздника. Когда попросили сменить или поставить другую песню, нам ответили платите 300р.. Скидку в честь дня рождения НЕ сделали!!! Настроение и праздник был ужасный. Спасибо ресторан Меркурий