Ничего хорошего. Средний тц на базе продуктового магазина.
Ресторанного дворика нет: посидеть, выпить кофе не получится.
Больше напоминает крытый рынок.
Небольшой семейный торговый центр. В нем можно купить все необходимое: продукты питания, одежду, товары для дома и животных. Минусы том, что маленькая парковка: в выходной машину некуда ставить.
Пришли за 8 минут до закрытия, чтобы снять деньги с карты в банкомате (дело на 3 минуты максимум). На входе нам грубо ответили «закрыто». На объяснение что нам снять срочно деньги, нас перебили и ещё грубее повторили «закрыто».
Я бы не стала писать отзыв, если бы действительно не нужно было снять наличные. Очень грубая сотрудница!!!
Самый обычный торговый центр на районе в которых ходят жители ближайших домов и студенты БелГУ. Визитеров из далека здесь не ждут, поэтому парковка маленькая и неудобная. На первом этаже есть Пятерочка и десяток торговых павильонов с продуктовыми и непродуктивными товарами. На втором этаже странный магазин Familia, классный магазинчик спортивного питания и много свободных для аренды мест.
Торговый центр где много магазинов, много выбора от продуктов до вещей, бытовая химия и многое другое, большой магазин фикс - прайса. Вкусный хлеб и лепёшки.
Есть мастерская часы ремонтирует, ювелирка, гравировка, много банкоматов
Отличный магазин! Есть всё, что необходимо и по нормальной цене!
Ветер
26 августа 2021
Небольшой торговый центр с большим количеством разномастных магазинчиков внутри. Есть продовольственные сетевые магазины, есть магазины с бытовой химией, магазины одежды, а так же кафешки и пекарни. Цены как везде.
Смотрела в 18 часов на Яндексе, что Меркурий работает до 9. Перед тем, как вызывать такси в 19:59, я ещё раз открыла карты, чтобы уточнить адрес Меркурия. Написали, что до закрытия 1 минута. Это что такое? Было написало до 21:00. Это что за отношение к покупателям? А если бы я ещё раз не посмотрела и такси вызвала, а? Приехала бы к закрытому ТЦ? Свинство. Спасибо за испорченное настроение.
Сам ТЦ это просто помещение. Но внутри есть хорошие отделы и плохие. Всё зависит от людей, которые там работают. Троечка с натяжкой и то считаю, что много поставил. Этовам за "масочку наденьте"!
Удобная парковка с обоих сторон дороги, много различных торговых точек, купить можно и кофе ☕, и сухофрукты, и бытовую химию, и охлажденное мясо. Очень нравятся ТЦ.
Хороший ТЦ, парковка есть прям возле входа, но по будням стать тяжело, так как рядом находится университет. В Меркурии есть все: продукты, игрушки, одежда, косметика, аптека, украшения и др. Самое лучшее зачем туда стоит приехать- это за продуктами мираторг(свежее мясо, бывают по акции пельмени, колбаса, сыр). А так, если закупать полную тележку, то лучше магазины по крупнее.
В очереди к банкомату можно провести половину своей прекрасной жизни, подойдёт тем, кто любит говорить "я на тебя пол жизни потратила" 😁 ну а так все ок